☆【画像】10529

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2022/01/20(木) 23:21:48.89
ここは羽生選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生の試合や番組以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

☆【画像】テンプレ Part.7
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1636961901/

前スレ
☆【画像】10525
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1642597779/
☆【画像】10527
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1642661443/
☆【画像】10528
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1642680972/

0952名無し草2022/01/21(金) 09:28:14.79
>>933
判る
現地に居ていきなりコス見た時のとまどい
ええ綺麗!いやだけどジャス脱ぐとこがと一瞬のうちに色んな感情が交差した

0953名無し草2022/01/21(金) 09:29:21.27
>>949
わいもそれに一票

0954名無し草2022/01/21(金) 09:29:47.33
>>951
どこが?

0955名無し草2022/01/21(金) 09:30:31.82
羽生脱ぎトレンドなったの懐かしい

0956名無し草2022/01/21(金) 09:31:21.73
一昨年全日本の天地からだよね?
ジャスなしで6練来たの
やはり観客が歓声我慢しなくていいようにだと思った

0957名無し草2022/01/21(金) 09:32:56.74
うちにもファイテンの葉書届いた嬉しい
「金に向かい羽ばたくウイングス」って

0958名無し草2022/01/21(金) 09:33:12.19
>>956
観客席に向かって手を振る手がシュッと縮んで
猫の手みたいになったのもきっと気にしてだよね

0959名無し草2022/01/21(金) 09:35:08.90
>>958
どういうこと?試合前に手を振る?

0960名無し草2022/01/21(金) 09:36:00.04
>>929
初めて見たけど衣装のもあるじゃない

0961名無し草2022/01/21(金) 09:36:04.31
>>959
試合後リンクから去る時に手を振ってた

0962名無し草2022/01/21(金) 09:36:55.75
>>959
いや天地最後のキスクラから捌けて行く時

0963名無し草2022/01/21(金) 09:37:48.53
>>958
ここに貼られてたけどあれ可愛かった

0964名無し草2022/01/21(金) 09:39:17.35
>>929
顔も自分で描いてるのかな

0965名無し草2022/01/21(金) 09:43:10.12
>>929
アイリンに飾られてる千羽プー作った人かな

0966名無し草2022/01/21(金) 09:46:07.77
>>802
むきむき

0967名無し草2022/01/21(金) 09:46:28.42
小海途神は公式練習時の事かと思ったよ
いわゆる黒い子が見たかったのかと

0968名無し草2022/01/21(金) 09:47:22.91
自分は公式練習はジャス着て暑さ慣れしつつANAさん応援、逆に6練ははじめから脱いで演技までに暑さを残さない、かと思った
2019たまアリ暑くてバテたって言ってたから対策してるのかなーと
マラソンとか駅伝も体温コントロールめっちゃ大事だよね

0969名無し草2022/01/21(金) 09:47:47.25
特に最近半袖UAになってない

0970名無し草2022/01/21(金) 09:49:17.18
>>968
自分もこれだと思う
6連後ペットボトルで首とか冷やしてたね

0971名無し草2022/01/21(金) 09:49:30.71
もおおお

0972名無し草2022/01/21(金) 09:49:33.95
>>929
衣装細かい
青帯黒日の天地に白レミエン
チョーカーでロンカプ発見w

0973名無し草2022/01/21(金) 09:49:38.02
>>860
さすはにゅ

0974名無し草2022/01/21(金) 09:49:49.48
>>967
うん自分もそう思った
ウチらみたいな疾しい気持ちじゃなくてミケランジェロのような気持ちだと思うけどな

0975名無し草2022/01/21(金) 09:50:15.01
>>968
にゃるほど

0976名無し草2022/01/21(金) 09:50:38.47
>>919
中国では羽生は日本から(スケ連)不当な扱いを受けて冷遇されていると言われてるしね

0977名無し草2022/01/21(金) 09:51:06.19
>>976
それは強ち間違ってはいない

0978名無し草2022/01/21(金) 09:51:06.42
>>972
青帯黒帯でした

0979名無し草2022/01/21(金) 09:51:31.70
>>929
きゃわ〜

0980名無し草2022/01/21(金) 09:51:57.85
>>978
黒帯になった天地最強

0981名無し草2022/01/21(金) 09:53:54.69
>>968
でも2019年代々木6練はANAジャス着てたよね?
2020レミエン前6練ジャス着てたと思うんだけど

0982名無し草2022/01/21(金) 09:56:57.62
やまぶき色って純金の色だよね

0983名無し草2022/01/21(金) 09:59:03.52
adoのやつ今見たわ
持ってる映像全力で使ってくるTBSの姿勢好き

0984名無し草2022/01/21(金) 10:02:03.05
>>860
東京五輪の前だってコロナのことばっかりに無観客で盛り上がるという感じではなかったから中国も同じ感じなんだろうな
その中でも羽生が注目されるのは嬉しいけどたぶんネットの中だけで
それがあまり報道されることはなさそうなのがちょっと残念だ

0985名無し草2022/01/21(金) 10:03:27.61
>>981
寒い時は来てるんじゃない?
お天気と空調でかなり違うから
今年のたまアリは中はあったかかったよね

0986名無し草2022/01/21(金) 10:05:41.62
>>981
自分はレミエンお披露目時に思った以上に会場がザワザワしたから次から気を遣って最初から脱いでたのかと思った

0987名無し草2022/01/21(金) 10:06:28.59
>>898
2013年12月に2版買って祝世界選手権銅メダルの帯だった
第1版2012年4月20日
第2版2012年4月23日

福岡ファイナル落ちだけどもう書籍も出してる選手なんだと驚いた

0988名無し草2022/01/21(金) 10:08:25.07
>>898
ニースワールド直前に発売してたような

0989名無し草2022/01/21(金) 10:10:25.79
フモさんと織田のもう読んだ人いる?originの写真はどんな感じ?

0990名無し草2022/01/21(金) 10:11:28.42
ショップディズニー
@shopDisneyjp

ショップディズニーの
#ハピネスリクエスト🍯


リクエストが一定数に達したグッズを再販売!

▼今回は…
Yuzu Poohが再登場!
ゆずを持つ #プーさん のぬいぐるみとティッシュボックスカバー💛

#ショップディズニー でチェック😉
http://dis.eng.mg/c3f3f
https://twitter.com/shopdisneyjp/status/1484330181951369221?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0991名無し草2022/01/21(金) 10:11:53.55
>>988訂正
ニース後の4月20日発売だった

0992名無し草2022/01/21(金) 10:12:14.01
>>987
第2版ってすぐ出てたんだね
第1版の帯とは違うわ
>>988
発売自体はニースワールド後だった気がする
記憶違いかもだけど
ニース前に発表されて速攻予約して発売を楽しみにしてた

0993名無し草2022/01/21(金) 10:12:33.62
>>990
また売るのか北京に便乗かなw

0994名無し草2022/01/21(金) 10:12:35.61
>>990
柚子プーくるのか!

0995名無し草2022/01/21(金) 10:13:18.05
>>990
キーホルダーぬいは再販難しいのかな

0996名無し草2022/01/21(金) 10:13:44.82
柚子1個しか持ってない?

0997名無し草2022/01/21(金) 10:14:05.15
トラプーは終わってた

0998名無し草2022/01/21(金) 10:14:24.76
>>994
2022年8月中発送予定ですって

0999名無し草2022/01/21(金) 10:14:36.14
>>990

1000名無し草2022/01/21(金) 10:14:41.09
大ちゃんFDももちろんズッコケボロンボロン負け!www

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 52分 53秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。