☆【画像】10539

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2022/01/23(日) 05:52:26.15
ここは羽生選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生の試合や番組以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい


前スレ
☆【画像】10536
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1642839062/
☆【画像】10537
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1642847272/
☆【画像】10538
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1642860206/

0952名無し草2022/01/23(日) 11:44:53.23
>>932
はにたん呼びが増えそう

0953名無し草2022/01/23(日) 11:45:00.22
高槻ってうどん餃子しか無いと思ってた

0954名無し草2022/01/23(日) 11:45:01.24
>>920
その井原と伊東と最大派閥がタッグ組んでそうなのが個人的にアウトなんだよね
連盟じゃなくて高橋を取り巻く連中の権力がすごくて羽生いじめがすごかったのかなと思った

0955名無し草2022/01/23(日) 11:45:07.24

0956名無し草2022/01/23(日) 11:45:07.27
>>946
あれがしつこくやってるので無視でいいかと

0957名無し草2022/01/23(日) 11:45:11.95
>>951
関係ない

0958名無し草2022/01/23(日) 11:45:17.14
>>932
はにたんショートケーキ

0959名無し草2022/01/23(日) 11:45:21.00
自分的に単に本田が信用ならんだけ
本田がこう言ったあー言ったとか言うても
羽生にさして利点無いなと思てるだけ
家電の良し悪しなら信用するけど

0960名無し草2022/01/23(日) 11:45:28.98
井原という名字で元電通か
お察しだな

0961名無し草2022/01/23(日) 11:45:29.76
>>255
パス配分決めてるのはスケ連
羽生は希望は出せても希望が通るとは限らないつかスケ連毎回羽生は冷遇

0962名無し草2022/01/23(日) 11:45:33.25
>>890
九州地方は埴輪が由来だけど
東北の羽生さんは羽毛を献上してたとか前に苗字のルーツ調べる番組で観たよ

0963名無し草2022/01/23(日) 11:45:36.17
>>942
ほんとの優遇は同じくいなくなってるのに坂本のように名前だされず記事にもされずそっとされてた宇野

0964名無し草2022/01/23(日) 11:45:42.35
>>956
無視できてないのに?

0965名無し草2022/01/23(日) 11:45:49.50
>>953
高槻って辻元清美のイメージしかなかったw

0966名無し草2022/01/23(日) 11:45:50.54
>>953
今度将棋会館が高槻にできるから将棋の町になりそう

0967名無し草2022/01/23(日) 11:45:54.61
あれの長文書き込みもわかってきた

0968名無し草2022/01/23(日) 11:45:56.34
>>950
ここまで来るとただの鸚鵡

0969名無し草2022/01/23(日) 11:46:12.21
>>964
このしつこさがねえ

0970名無し草2022/01/23(日) 11:46:17.85
>>959
アンチはアンチスレへ

0971名無し草2022/01/23(日) 11:46:21.14
北京でも応援いらんしありがたいよ
出ない選手まで呼びつけられたらたまったもんじゃないよ
体が冷えるし

0972名無し草2022/01/23(日) 11:46:33.23
>>943
こういうのってもしかして関係者なのかな
羽生リプスレの存在を知ってたからUSMは氷艶にリプを呼んだんだろうし

0973名無し草2022/01/23(日) 11:46:35.35
>>941
あなたフレンズ・オン・アイスの頃はまだ羽生ファンじゃなかったでしょう?
今残ってる見れる動画だけがすべてではない
悪意も何もないんだってば
そもそも今と羽生の立ち位置が違う

0974名無し草2022/01/23(日) 11:46:36.62
>>902
自国の選手が滑り終わったら帰れるんだ
じゃあ早い滑走の方が早く帰れていいよね

0975名無し草2022/01/23(日) 11:47:02.05
>>972
自爆にマジレス

0976名無し草2022/01/23(日) 11:47:06.12
高槻の古墳公園みたら前方後円墳があった
でも写真見るとただの小さな森だったw
もう少し古墳っぽく維持できてればな

0977名無し草2022/01/23(日) 11:47:08.96
>>954
そこに副会長がUSM荒川だからね
本当伊藤みどりやいしだあゆみが言うように中芸能界よりドロドロなんだろうな

0978名無し草2022/01/23(日) 11:47:16.89
>>965
織田がいるんや

0979名無し草2022/01/23(日) 11:47:22.40
>>975
荒らし同士で会話すんな

0980名無し草2022/01/23(日) 11:47:24.86
>>961
名簿見れば分かるけどパスは1枚ずつ配分されてるよ
羽生はまだゼロだけど

0981名無し草2022/01/23(日) 11:47:32.12
しつこい

530 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2022/01/23(日) 11:45:12.54
これもしつこいね

802 名無し草 sage 2022/01/23(日) 11:24:33.50
愛三はサンクスよいしょだからね
現役の邪魔目的のサンクスよいしょなんてマオタしかいない

☆【画像】10539
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1642884746/

0982名無し草2022/01/23(日) 11:47:49.49
当時高校生で初参加の羽生に対して年長者がフォローもしないのかとは思ったけどな

0983名無し草2022/01/23(日) 11:47:50.27
>>976
堺のがおっきいしね

0984名無し草2022/01/23(日) 11:48:10.27
自爆の目的
ここで楽しくわいわいやりたい

0985名無し草2022/01/23(日) 11:48:23.31
>>812
少なくともプルの時には揃ってたよ
プルは第一グループの5番目
https://i.imgur.com/siC9DFn.jpg
>>769の画像は本当に最初の頃の切り取りで
団体戦羽生の時応援席にいなかった説を語り継ぐのに使われてる捏造

0986名無し草2022/01/23(日) 11:48:26.38
>>982
大学一年だよ

0987名無し草2022/01/23(日) 11:48:30.30
自爆
しつこい
アレ
あれ

0988名無し草2022/01/23(日) 11:48:34.14
こふとんとはにたんに見えた
http://omiyage.takatsukicci.net/e160322.html

0989名無し草2022/01/23(日) 11:48:52.36
>>978
それだけでええ所やな
地震のときは心配したわ

0990名無し草2022/01/23(日) 11:49:02.55
>>986
本田の話だよ

0991名無し草2022/01/23(日) 11:49:03.04
>>977
フィギュアが利益がすごいからそうなるのも自然なのかな

0992名無し草2022/01/23(日) 11:49:06.09
>>985
6練は応援無し?

0993名無し草2022/01/23(日) 11:49:11.41
あっこにおまかせ撮ってなかったー

0994名無し草2022/01/23(日) 11:49:18.48
アッコにおまかせでチラあった

0995名無し草2022/01/23(日) 11:49:19.01
しかしこの頃は楽しくないので銀魂やそれ以前の2ちゃんねる時代に培われた荒らし行為で発狂する

0996名無し草2022/01/23(日) 11:49:22.26
>>962
埴生で神様として祀る土器を作っていたからどちらにしてもとてもいい名前みたい

0997名無し草2022/01/23(日) 11:49:22.82
>>990
なんのフォローだよ

0998名無し草2022/01/23(日) 11:49:25.17
>>982
連盟も成人選手もバカなんだろうな
まぁ羽生も北京で未成年選手の面倒みる必要もないということで

0999名無し草2022/01/23(日) 11:49:26.81
>>972
リプは取り込めなかったみたいだけどねw

1000名無し草2022/01/23(日) 11:49:34.12
アッコにチラきたよAdoのマザーランドで

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 57分 8秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。