肴33187

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2022/01/31(月) 03:51:56.53

0952名無し草2022/01/31(月) 13:41:40.97
エンジェルブルーとデイジーラバーズ何語

0953名無し草2022/01/31(月) 13:41:53.49
>>948
ドラマのために50kg増量だって
元々太ってたから大丈夫とか書かれてるけど人生かけて徐々に太ってたのと一気に増やすのじゃ意味が違うのに

0954名無し草2022/01/31(月) 13:41:58.52
あたいの親は昔の同級生の親に肴子にはまだ春が来てないみたいっていいふらしててちにたいお

0955名無し草2022/01/31(月) 13:42:14.36
>>952
あんたいくつ

0956名無し草2022/01/31(月) 13:42:14.63
半年で50s増は危険じゃないの
そんな大したドラマになるわけないのに

0957名無し草2022/01/31(月) 13:42:32.45
>>950
あたいには恵まれてるように見えるお
ガキなんだから服3着あって着回せばいいでしょって感じだったお

0958名無し草2022/01/31(月) 13:42:48.73
>>952
子供の頃着せてもらえなかったの

0959名無し草2022/01/31(月) 13:42:58.31
人間てそんなに太れるものなのね

0960名無し草2022/01/31(月) 13:43:00.81
羽多野渉「ファーストライブの時、アンコールで40分都市伝説の話をして、ライブにお招きした先輩の小野大輔さんが客席から「歌えよ!!」ってヤジを飛ばしてきてー」
櫻井孝宏「それは小野が正しい」

0961名無し草2022/01/31(月) 13:43:28.04
エンジェルブルー着てるの今の30代だけだお
短期間で流行って潰れたから

0962名無し草2022/01/31(月) 13:43:31.84
>>954
あたいんちより恵まれてた同級生でも娘が結婚してなくてえって話結構漏れてくるお
正直ちょっと安心するは今独身子多いお

0963名無し草2022/01/31(月) 13:43:34.53
昭和みたいな根性論とやりがい搾取だお
海外みたいにぱねえ金もらえる訳でもあるまいし

0964名無し草2022/01/31(月) 13:43:43.05
>>953
ええもったいない折角痩せたのに

0965名無し草2022/01/31(月) 13:44:06.24
>>950
中学はジャッシーワンウェイあたりかお

0966名無し草2022/01/31(月) 13:44:35.53
>>960
小野さんが野次るまでスタッフ何してたのよ

0967名無し草2022/01/31(月) 13:44:38.11
嫌なら嫌って言えばいいのに

0968名無し草2022/01/31(月) 13:44:45.93
ゆりやん痩せてやりたいことも見つかったって言ってたのに

0969名無し草2022/01/31(月) 13:44:59.65
>>965
ドンピシャだお
ハナチュー毎月読んでケツルル買っていつも履いてたお

0970名無し草2022/01/31(月) 13:45:08.26
45キロ痩せたのに50キロ増やす仕事受け入れるゆりやんにがっかりだお

0971名無し草2022/01/31(月) 13:45:23.39
もしかしたら海外並みに金もらえるからやるのかもしれないお

0972名無し草2022/01/31(月) 13:46:06.25
今は人生謳歌してるタイプも結婚したがらなそうだお
どうしたって女の方が生活変わるしよっぽどの相手と出会わない限り独身で良いかって子多そう

0973名無し草2022/01/31(月) 13:46:06.71
>>930

0974名無し草2022/01/31(月) 13:46:12.58
ネトフリドラマの主役って聞いたら太ってもいいからやりたいと思うかもしれないお
まあ鈴木おさむな時点で糞ドラマ確定だし出る意味ないけどお

0975名無し草2022/01/31(月) 13:46:32.98
ていうかゆりやん痩せたと言っても70kg以上あるから充分デブ役できるおね
絵的に地味なら10kg増量くらいで充分

0976名無し草2022/01/31(月) 13:46:55.98
>>930
デリカシーのない肴子スレまだかお

0977名無し草2022/01/31(月) 13:47:09.90
>>972
自分で生きてけるのにわざわざ無料性奴隷になりたくないでしょ

0978名無し草2022/01/31(月) 13:47:19.73
今日の肴は鬼女が多くて肩身が狭いお

0979名無し草2022/01/31(月) 13:47:19.89
あたい小学生の頃エンジェルブルーのジーンズ1万と聞いて高っと思った記憶あるわ

0980名無し草2022/01/31(月) 13:47:57.31
>>975
110キロのダンプ松本役で50キロ増やす指示されてるお

0981名無し草2022/01/31(月) 13:48:01.84
エンジェルブルーそんなに高かったかお
ブルゾンとウエストポーチのセット買ってもろた記憶ある

0982名無し草2022/01/31(月) 13:48:10.00
>>978
どうみても病気子のクレープだお
47歳の出産でスイッチ入ってるし

0983名無し草2022/01/31(月) 13:48:27.03
>>978
あんたも鬼女のふりすればいいお
皆そうしてるお

0984名無し草2022/01/31(月) 13:48:45.01
>>974
日本のラインナップだけあんまりなこと気ずいてないのかしら

0985名無し草2022/01/31(月) 13:48:48.44
>>982
ユーリンチーさんかお

0986名無し草2022/01/31(月) 13:49:10.53
あたいいってみる

0987名無し草2022/01/31(月) 13:49:18.51
あたいも高齢マリアでニートだけど鬼女のフリしてるおっ

0988名無し草2022/01/31(月) 13:49:19.11
自分で生きていける子は結婚してもすぐ離婚できるからいいおね

0989名無し草2022/01/31(月) 13:49:28.02
アンコールで40分トークでもきついのに都市伝説って

0990名無し草2022/01/31(月) 13:49:32.14
家族持ちの真似だけは悲しくてできないお
ありのままのデブス見せるのよ

0991名無し草2022/01/31(月) 13:49:43.69
>>984
時間帯1位獲得!とかでしゅごそうに見せかけるから
日本人しか見てないような時間で取ってるだけなんだけど

0992名無し草2022/01/31(月) 13:49:48.21
ユーリンチーホイコーローバンバンジーも通じないかお

0993名無し草2022/01/31(月) 13:50:05.71
>>983
デブスマリアのフリした鬼女のフリしたデブスマリアなのかお
こうどなじょうほうせんだおおお

0994名無し草2022/01/31(月) 13:50:09.06

0995名無し草2022/01/31(月) 13:50:21.80
>>994
おちゅ

0996名無し草2022/01/31(月) 13:50:26.54
日本以外で日本のドラマ絶賛してないのちゅらくないのかお

0997名無し草2022/01/31(月) 13:50:36.16
>>980
別に90kgくらいで110kgやってもいいと思うんだお

0998名無し草2022/01/31(月) 13:50:43.32
>>994
おちゅ

0999名無し草2022/01/31(月) 13:50:52.37
>>994
おちゅ

1000名無し草2022/01/31(月) 13:50:52.70
ゆりやん海外思考だからまさにNetflixだおで釣ったんだろうけど日本のネッフリは価値ないのに

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 58分 56秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。