四季の雑談135(市民専用)

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2022/01/31(月) 17:02:10.26
※草鈍器使用の市民の雑談スレ
※アンチ&モメサ&荒らしは出禁&徹底スルー
※イリチルヲタは出禁 イリチル専用スレへ移動してください
※アンチ&モメサ&荒らしをスルーできずに噛み付く人出禁
※メンバーsage禁止
※女ネタ、人気比較ネタ禁止
※sage禁止
※ヲタガー永久出禁
※認定婆出禁
※次スレは>>980がお願いします

※前スレ
四季の雑談131(市民専用)
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1643375375/

四季の雑談133(市民専用)
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1643458467/

四季の雑談134(市民専用)
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1643523487/

0952名無し草2022/02/01(火) 15:52:22.14
SMは契約に2種類あって最初の7年すぎたら人によっては有利な契約になって本人の意思が割と反映されるんだって
EXOとかそうなってるって

0953名無し草2022/02/01(火) 15:52:56.26
もう他所のスレでやってw

0954名無し草2022/02/01(火) 15:53:14.28
有利な契約になると自分のやりたい仕事選んだりペース決めたり割と自分の思うようにできるらしい

0955名無し草2022/02/01(火) 15:53:56.78
みんな落ち着いて

0956名無し草2022/02/01(火) 15:54:12.73
必ず発表とか思い込みでしょ

0957名無し草2022/02/01(火) 15:54:36.52
そんなに気になるなら事務所に直接聞いてくれ

0958名無し草2022/02/01(火) 15:55:06.76
アイリンパワハラ騒動で更新とか言ってる場合じゃなかったのでは

0959名無し草2022/02/01(火) 15:55:10.40
再契約なんて公表しなきゃいけないことでもないしね
思い込み強い人いつも荒らしてる

0960名無し草2022/02/01(火) 15:55:41.65
>>958
それだと思う

0961名無し草2022/02/01(火) 15:56:49.33
ドリムとかまだ若いのにもう6年目だね
これから新グルに合流とかしたらまた最初から7年契約始まるの?

0962名無し草2022/02/01(火) 15:56:57.43
再契約しました言ったら世間にパワハラ野郎を擁護するのか〜叩かれそう

0963名無し草2022/02/01(火) 15:57:17.07
>>961
ユニットごとに新しく契約だよ

0964名無し草2022/02/01(火) 15:57:34.91
>>950
ほんまほんま

0965名無し草2022/02/01(火) 15:58:03.01
板前ロンちゃん

0966名無し草2022/02/01(火) 15:58:06.60
7年契約はヲタなら知ってることだし7年ジンクスがあるから企業側にも知らせるためとヲタのためにも公表するのが普通なのは本当だよ

0967名無し草2022/02/01(火) 15:58:30.73
>>953
同意同意同意

0968名無し草2022/02/01(火) 15:58:32.31
レドベルは公表してないんだからそれでいいじゃん

0969名無し草2022/02/01(火) 15:59:12.11
ジャパハリウッドメンが一番長い契約になるのね

0970名無し草2022/02/01(火) 15:59:58.20
大手事務所や有名グループは再契約なのか解散なのか発表する
ただレドベルはアイリンのこともあったから発表控えたのかも

0971名無し草2022/02/01(火) 16:00:29.61
カムバで察してねってことでしょ

0972名無し草2022/02/01(火) 16:00:32.82
JAPANヲタはf(x)みたいにならないようのATMにならないとね

0973名無し草2022/02/01(火) 16:01:11.41
>>972
日本語でどうぞ

0974名無し草2022/02/01(火) 16:01:36.15
また新たに7年縛られると思うと新ユニ合流が嫌な子いそう

0975名無し草2022/02/01(火) 16:01:58.88
ボクサーも意外と角刈り

0976名無し草2022/02/01(火) 16:02:04.92
ループきた

0977名無し草2022/02/01(火) 16:03:03.13
レドベル出てきたエプの立場はボイグル出てきたドリム…

0978名無し草2022/02/01(火) 16:03:49.02
ボイグルはよ

0979名無し草2022/02/01(火) 16:04:19.20
ループからは逃れられない

0980名無し草2022/02/01(火) 16:04:26.50
エプの立場エクソだろ
ボイグル出たら捨てられる

0981名無し草2022/02/01(火) 16:05:00.90
ドリムは海外ユニットに避難する道があってよかった

0982名無し草2022/02/01(火) 16:06:49.63
ジャパンはキムヨンミンの肝煎り

0983名無し草2022/02/01(火) 16:07:43.20
>>975
チャンピオンベルトしたロンちゃん想像した
かわいい

0984名無し草2022/02/01(火) 16:09:30.16
>>980
スレ立てよろしく
あと減速ね

0985名無し草2022/02/01(火) 16:10:41.11
あの長さでも茶髪ならトンボみたいで可愛いと思う

0986名無し草2022/02/01(火) 16:14:24.11
人によっては…

0987名無し草2022/02/01(火) 16:17:22.33
>>980
スレ立てて
減速もよろしく

0988名無し草2022/02/01(火) 16:17:44.45
踏んだの評論家だから立てないでしょ
代わりに立ててきた

四季の雑談136(市民専用)
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1643699821/

0989名無し草2022/02/01(火) 16:18:23.02
保守よろしく

0990名無し草2022/02/01(火) 16:19:42.23
全員のコンテンツで盛り上がるよりJAPANや他グルの話で伸びるスレ

0991名無し草2022/02/01(火) 16:21:48.18
コンテンツ話上でずっとしてるのに
文句言う前に踏み逃げすんな基地荒らし

0992名無し草2022/02/01(火) 16:23:12.17
だって荒らしの自演だもの
お薬でハイテンション
1スレ500レスの引きこもり

0993名無し草2022/02/01(火) 16:24:46.63
自己紹介する前にちゃんとスレを立てて

0994名無し草2022/02/01(火) 16:25:41.90

0995名無し草2022/02/01(火) 16:26:04.50

0996名無し草2022/02/01(火) 16:26:18.76
なんで評論家ってスレ立てできないの?

0997名無し草2022/02/01(火) 16:26:55.10
>>996
頭悪いから

0998名無し草2022/02/01(火) 16:27:25.27
評論家ヲタ

0999名無し草2022/02/01(火) 16:27:37.68

1000名無し草2022/02/01(火) 16:27:43.65
おわり

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 25分 33秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。