メドベアンチスレ1326

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2022/02/01(火) 16:01:20.17
媚びガエルメドベデワへの愚痴を思う存分

※メドベデワ(べ)とその仲間、ベオタ以外sage禁止

※プールナ妄想含めメドべデワ以外のスレチ他カプ妄想全て禁止とマウント禁止

※未成年スケーターとのカプ妄想禁止

※メドべアンチでありスレチ他sageと短冊含むカプ妄想をしなければ誰のオタでもOK

※特定選手のスレチ話禁止

※自爆出禁

※ベトナム出禁

※スレ住人アンチ出禁

※sage進行

※守れないのは全て荒らし

※次スレ立ては>>900を踏んだ住人がスレ立て宣言してからお願いします

前スレ
メドベアンチスレ1325
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1643340482/

※重要度の低いテンプレ置き場つくりました
メドべアンチスレ 5【テンプレ置き場】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1602217929/

0952名無し草2022/02/05(土) 08:09:36.17
おばさんみたいなべにオーサーと織田がいいね

https://i.imgur.com/tRlDMqM.jpg

0953名無し草2022/02/05(土) 08:11:18.02
>>946
ザギはSNSをリアル人間関係に活用しようとは思ってないでしょうし
そもそも無闇に媚びないんでしょうね
べはSNSには食い付くからね
織田はぶっちゃけ危なっかしいわ

0954名無し草2022/02/05(土) 08:13:28.99
>>951
日本人スケート関係者なら誰にでも飛び付くわよ
ロシア人だったら見向きもしないような順位のスケーターでも機会さえあれば食い付いてるわ

0955名無し草2022/02/05(土) 08:19:55.83
織田がべを引き取ればいいんだよ
その代わりそれで失う人もいるだろうけど

0956名無し草2022/02/05(土) 08:20:46.95
織田はリプラジとも写真撮ってたよねその後リプは日本で織田と共演してる
大ちゃんのショー出演狙ってるんじゃない?

0957名無し草2022/02/05(土) 08:22:18.41
>>956
それいいね
荒川もいるし

0958名無し草2022/02/05(土) 08:24:30.12
>>952
北京に来てから修正してもやつれ感が凄い

0959名無し草2022/02/05(土) 08:29:39.40
ROCはアレか
チャンネル1にワタシも入れろとゴネたがもう人数の枠がないって理由で断られて
ROCに無理を言ってROC名目で席を確保させた
だから初めはチャンネル1で参加として記事が出たのにべはアタシはROCだとペラった
立場はROCの方が格上でマウント取れるから
ROCでのべの名目上の役目はSNS報道
コロナ下でのべの仕事は元々それしかないし予算もかからない
許可内の範囲で勝手にやれと放置してるがべはそれに乗っかってやらかす気満々
選手村ゲリラスマホ中継とかね
憶測だけどね

0960名無し草2022/02/05(土) 08:33:40.53
>>956
もう何でもかんでも狙ってると思うわ
タダで日本に滞在できてギャラ貰えるんだから
だったらトラブルを起こさずに真面目に勤めりゃいいのにね

0961名無し草2022/02/05(土) 08:37:29.60
ベはもういいわ
二度とくんな

0962名無し草2022/02/05(土) 08:39:48.37
織田にいろいろ聞いてたりして

0963名無し草2022/02/05(土) 08:39:56.95
>>957
織田だろうと荒川だろうとべがハイエナのように徘徊して寄生するのはごめんだ
高橋のショーだろうとべは日本には要らない

0964名無し草2022/02/05(土) 08:43:01.06
962
べオタの願望かよ

0965名無し草2022/02/05(土) 08:43:15.50
織田はべに餌与えてアホだなぁ
タグなんでザギには付けなかったのさ

0966名無し草2022/02/05(土) 08:45:52.50
織田の優しさって言ったら優しさなんだろうけど
まぁ羽生に切られないように気を付けた方がいいのにね

0967名無し草2022/02/05(土) 08:46:59.77
織田は羽生と懇意だからね
べも分かってて仲良しアピしたんでしょハビと同じ
拡散目的のタグ付けもべが頼まなきゃ織田はやらない

0968名無し草2022/02/05(土) 08:50:57.43
でも必要以上に織田と近づいて羽生アピったら織田も切られそう

0969名無し草2022/02/05(土) 08:52:51.17
織田織田言ってる乗り込み

0970名無し草2022/02/05(土) 08:54:23.38
>>969
織田はべの最新にもいいねしてるけど

0971名無し草2022/02/05(土) 08:54:41.15
まとめて上げてるから
2人にポーズさせてることに対してのツッコミじゃない
ザギを先に上げてるんだし

0972名無し草2022/02/05(土) 08:55:53.05
こんなのいいねするなよ織田

https://i.imgur.com/tRlDMqM.jpg

0973名無し草2022/02/05(土) 08:59:38.79
ベが羽生目当てで織田利用してるのと同じで織田はザギ目当てでベを利用してるんじゃないの?w

0974名無し草2022/02/05(土) 09:01:02.57
なんで織田がザギ目当て?w

0975名無し草2022/02/05(土) 09:01:25.78
>>973
ザギ目当てでべを利用は苦しいw
普通にザギと関われるよ

0976名無し草2022/02/05(土) 09:05:49.05
>>973
それは織田を下げすぎ

0977名無し草2022/02/05(土) 09:08:50.69
おかしなこと言ってるのはスルーしなよ
ベに頼まれたから織田がタグ付けしたって言ってるのはどう考えてもアホだろ

0978名無し草2022/02/05(土) 09:09:01.39
>>972
それな

>>969
織田にべが寄生してるからしゃーない

0979名無し草2022/02/05(土) 09:13:42.47
>>977
なんで
織田がそうしたならザギにもタグ付けするでしょ

0980名無し草2022/02/05(土) 09:17:18.73
織田とべの動画の後ろに羽生の声が聞こえるとか妄想捏造広めるのが喪女べオタのやり口だからべにつけ入る隙与えたらダメなのに織田いい人過ぎるんだよ

>>979
977はべオタだろ
べが織田に頼んだことにしたくないらしい
自分も織田が自発的にやるならザギにもタグ付けるのが自然だと思う

0981名無し草2022/02/05(土) 09:26:11.33
>>980
そうだね
ザギは頼まれて快くツーショ撮っただけ
べは向こうから近付いてきたから織田も面白ポーズをお願いして小ネタ投稿にできたのかも
タグ付けもしてね!と笑顔で頼んだんでしょうよ

0982名無し草2022/02/05(土) 09:30:35.74
>>968
そうだと思うわ
そもそも言うほど懇意ではなさそう
あの世代の中では会えば一番話すって程度なんじゃ

0983名無し草2022/02/05(土) 09:32:41.37
べは織田とのツーショ自分では上げてない
織田のインスタのスクショ上げてる辺りいつもの姑息な愛されべちゃんアピール目的なのがよく分かる

0984名無し草2022/02/05(土) 09:45:36.26
>>983
やり方が去年のモスクワショーの時のハビと同じ
相手にこうやれと上げさせて自分はやらず姑息な愛され演出

0985名無し草2022/02/05(土) 09:53:28.44
アベは開会式の報道で会場にいたのね
べちゃんはプーチンの隣wにいたのかしら

0986名無し草2022/02/05(土) 10:25:01.57
織田織田うるさいバカいるけど
べだけタグつけたのは
べが織田をフォローしてるからだろうが
ザギは織田をフォローしてないんだよ

0987名無し草2022/02/05(土) 10:30:27.77
>>983
ホントいつも同じよな
それやられてる相手にだって
そのうちバレるつーの

0988名無し草2022/02/05(土) 10:30:51.28
>>950
荒川さんか
べの滑り込みコロナ禍入国
『help』のストーリー思い出したわ

0989名無し草2022/02/05(土) 10:50:16.66
>>986
何か都合悪いの?
織田がべのインスタにいいねしてるのは事実だし
ザギがフォローしてるしてないのと別問題なんですが

0990名無し草2022/02/05(土) 10:54:05.08
>>989
ベに頼まれたどうか織田に聞いてくれば

0991名無し草2022/02/05(土) 10:56:16.91
>>990
何を頼まれたの?
べが織田に近づく理由を話してるだけでは?

0992名無し草2022/02/05(土) 10:56:31.06
ベオタがべのように偉そうにほざいてる

0993名無し草2022/02/05(土) 10:56:54.86
>>982
歳も離れてるしね

0994名無し草2022/02/05(土) 10:58:06.52
>>993
一応風呂に一緒に入ってプラベも話す仲だよ

0995名無し草2022/02/05(土) 10:59:05.18
>>986
フォローしてるからタグ付けましたってバカなの

0996名無し草2022/02/05(土) 10:59:40.22
織田はいい人なんだけど騙されやすそうでなあ

0997名無し草2022/02/05(土) 11:00:19.52
ベオタ「織田くん、大好きぃ!」www

0998名無し草2022/02/05(土) 11:00:53.31
織田はザギファンだけどねw

0999名無し草2022/02/05(土) 11:00:53.69
>>994
FaOIで全員泊まった宿ででしょ
もちろんあの世代の中で言えば話すほうなんだろうよ

1000名無し草2022/02/05(土) 11:00:54.37
ベオタは見逃せと言いたいんだよねw

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 18時間 59分 34秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。