宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1311

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2022/02/10(木) 16:58:33.83
宇野昌磨を応援してきたけど 嫌いになってしまった 嫌いになりそう その他不満などのスレ
一度でもファンでは無かった方の書き込みは禁止です
次スレは>>850が立てる (話題のない時期の夜中など保守応援が難しい場合は暫定として>>900が立てる)
荒川、紀平など宇野以外の無関係な人を叩くレスは 悪質マオタのアネザイチカ@nomoretakuanが宇野叩きから話題を逸らすために行っているものなので触らずスルー推奨

高橋の話題で現れる自分の妄想を根拠に反論してくる短文デーオタは三桁と呼ばれる界隈で有名な乗り込みです相手にしないように

ウノタ・デーオタ・マオタ・宇野擁護・奴隷・擁護・スレチ叩き厨は立ち入り禁止
別館婆は出入り禁止
トンキン犬弁訴訟垂直基礎点ババアことマオタ出禁
○○婆の出入りも禁止

別館ババアには天罰を!
居着くのでマオタの相手するの禁止

ここではヅルは高橋
ヅラヲはデーオタ

前スレ
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1309
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1644367342/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1304
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1644124954/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1305
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1644162543/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1306
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1644223359/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1307
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1644298801/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1308
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1644327364/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1310
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1644420574/

0952名無し草2022/02/10(木) 20:33:14.33
>>949
プルシェンコはずっとぶれない人だけどジョニーやタラってお調子者
信用出来ない人達
又鍵山が他の選手に一度でも負けたら今度は勝った選手のヨイショをするよ

0953名無し草2022/02/10(木) 20:34:57.66
>>952
この2人はいつもそうだね
だからコメントは全くあてにしてない

0954名無し草2022/02/10(木) 20:35:55.66
ISUが五輪やワールドの金を渡すのは世界中の子供たちがお手本にできるスケートをする選手

0955名無し草2022/02/10(木) 20:38:12.94
ランビ、インスタ更新したけど宇野スルー
https://i.imgur.com/u2msqRV.jpg

0956名無し草2022/02/10(木) 20:40:08.19
>>955
は?ランビ最低
ショマタンもう日本に帰っておいで

0957名無し草2022/02/10(木) 20:40:53.86
>>955
たまたまでしょ

0958名無し草2022/02/10(木) 20:41:01.50
ランビはやっと解放されると喜んでるだろ

0959名無し草2022/02/10(木) 20:41:09.89
ウノタ焦ってるw

0960名無し草2022/02/10(木) 20:41:44.94
銅メダルの教え子を無視か
クズやなランビ大嫌いになったわ

0961名無し草2022/02/10(木) 20:42:11.30
ウノタはコーチ叩きやめろ
あんなによくしてもらってるのに

0962名無し草2022/02/10(木) 20:42:32.95
ランビ4ね

0963名無し草2022/02/10(木) 20:43:38.16
糞ホモが
舐めんなよ

0964名無し草2022/02/10(木) 20:43:54.88
これ誰だろうね

【甘口辛口】斯界の大先輩が羽生結弦にあえて苦言…フリーでは「魂の演技」の再現で最上のお手本になって
2022/02/10 05:00
https://www.sanspo.com/article/20220210-PYSKXZRHIBPXBJLOXCFDMU733E/

男子SPの演技後、ジャンプミスした地点の氷に触れる羽生結弦=北京(共同)
■2月10日 フィギュアスケートの五輪男子代表にもなった斯界の大先輩が羽生結弦にあえて苦言を呈した。「滑り終えたあと、はまった穴をわざわざ見に行ったのは“ここだよ”ともいいたげで、五輪2連覇の王者にはふさわしくないし見たくはないシーンだった。みんな同じ条件で滑っているんだから…」

8日のSP。羽生は冒頭の4回転サルコーを跳ぼうとして他の選手が残した穴にはまり1回転になってしまった。不運としかいいようのないアクシデントで悔しさは計り知れない。後ろ髪を引かれる思いで“事故現場”に戻ったのか。「完璧なフォームで完璧なタイミングで行った瞬間、穴に…」と未練がにじむ。

14年ソチ五輪の浅田真央を思い出す。序盤の団体戦のあと10日ほど空いた女子シングルに備え日本連盟が確保したリンクで調整した。しかし氷はガチガチ、剥落した天井の塗装の粉末でエッジがガタガタになりSPはなんと16位。コーチが必死に研磨しフリーでは6位入賞まで追い上げた。メダルには届かなったが、浅田は一切恨み言は言わなかった。

そういえば、羽生はSPで2、3位につけた鍵山優真、宇野昌磨の活躍で銅メダルを獲得した団体戦は欠場した。「日本チームの一員である以上、団体戦は出ないにしても頭としてその場にいてほしかった。すべてにおいて、みんなのお手本になる役目が羽生にはあるはず」と前出の大先輩は続けた。

トップのチェン(米国)とは18・82点差の8位。フリーで6種類8回の3回転という女子ではかつてない高度なプログラムをノーミスでこなし、いまや伝説となったソチの浅田の「魂の演技」の再現で最上のお手本になってほしいものだ。(今村忠)

0965名無し草2022/02/10(木) 20:44:32.85
一般人
@
羽生さん足の感覚なかったの!?
それに比べてプロレスラーって言い訳しないよなー

@
羽生結弦くん言い訳ばかりで見苦しいよ

@
羽生結弦は氷の穴にハマったやら足の感覚ないやらジャンプだけじゃなくて言い訳までハイレベルだな

@
羽生結弦、今度はどんな言い訳するんかなと思ったら、「右足の感覚が🥺」だとさ(笑)

@
言い訳すんなって

羽生結弦「右足の感覚ない状態でやっていた」 “涙をこらえ”、荒川静香の取材に「全部の物語を演じ切れた」

@
言い訳だらけやな羽生
右足の感覚がない?
始まる前は絶好調と言っておきながら、、、負けたらそんなこと言うのか。。人間性でるな

@
氷の穴といい 右足の感覚がなかったとか なんかいろいろ言い訳が激しいな。勝負は勝負。

羽生結弦「右足の感覚ない状態でやっていた」 “涙をこらえ”、荒川静香の取材に「全部の物語を演じ切れた」(日テレNEWS)
#Yahooニュース

@
羽生結弦くんは穴に足ハマってたし、それをすぐ自分で言い訳したからガッカリ、そんなのみんな同じだろ😵😵😵

@
羽生結弦って言い訳ばっかやん、、、ダサすぎる

#羽生結弦 #羽生結弦選手

@
羽生くん初認定良かったね、これで言い訳材料がひとつ増えたね
ネイサンには完敗ですって負けを認めたらいいのに

0966名無し草2022/02/10(木) 20:47:02.30
>>607
無理してワールド出てもスケ連が鍵山を勝たせるから
金もらえないしね

0967名無し草2022/02/10(木) 20:48:13.81
>>964
マオタ記者だろ

0968名無し草2022/02/10(木) 20:49:32.32
コーチって教え子が五輪でメダル取ると次の選手に熱心になるみたい、キム・ヨナとオーサーの確執も結局キム・ヨナにクリケットリンクで練習させないで他のリンクで練習させる様にされたからとか?羽生君も金メダルとってからクリケットにいても放牧されてる状態と言ってたし……それならコーチいらないとなるよね?コーチのパスポート盗まれたり怖いほど見えないところで妨害工作されて来たのかも?

宇野君は次は28才だから金メダルは絶対に無理!

0969名無し草2022/02/10(木) 20:51:26.50
腹立ったからランビのタコチュー投下してやる
https://i.imgur.com/NgBRSmH.jpg

0970名無し草2022/02/10(木) 20:53:29.12
>>966
いやいや普通に全日本の様な演技なら羽生君優勝するよ。ワールド
だから足の具合次第だと思う。

0971名無し草2022/02/10(木) 20:53:33.15

0972名無し草2022/02/10(木) 20:54:00.29
宇野君はもうタイトル金は無理でしょ

0973名無し草2022/02/10(木) 20:54:19.62
金の切れ目が縁の切れ目

0974名無し草2022/02/10(木) 20:55:30.62
平昌ほど騒がれてないね

0975名無し草2022/02/10(木) 20:56:31.73
羽生が終わった後
立ってるの坂本さんだけなんだな
坂本さんのコーチ鍵山は凄い応援してた

0976名無し草2022/02/10(木) 20:57:00.31
>>969
相手は誰?

0977名無し草2022/02/10(木) 20:58:29.47
>>964
浅田との対立煽りか
デーオタ記者じゃないの

0978名無し草2022/02/10(木) 20:58:31.49
しかし一回でも五輪金メダル取ったら引退させる方向でルールや採点厳しくするって
羽生君の連覇は奇跡的だったのね!

0979名無し草2022/02/10(木) 20:59:23.27
>>969
え?ランビって・・・

0980名無し草2022/02/10(木) 20:59:44.51
>>956
今年3週間くらいスイスに行っただけでずっと日本で練習してるじゃんw

0981名無し草2022/02/10(木) 20:59:59.16
>>978
60年ぶりくらいだからね

0982名無し草2022/02/10(木) 21:00:14.49
>>969
これ相手はシェイリーン?

0983名無し草2022/02/10(木) 21:01:17.28
971
どさくさに紛れて汚物貼らないで

0984名無し草2022/02/10(木) 21:03:16.70
とらももが羽生よりグラッスルが上に来るべきって言ってた

0985名無し草2022/02/10(木) 21:03:54.81
>>965
これマオタ入ってるね

0986名無し草2022/02/10(木) 21:04:02.74
>>950
小室圭さんにそっくり

0987名無し草2022/02/10(木) 21:04:13.11
>>984
笑うww

0988名無し草2022/02/10(木) 21:04:19.06
>>984
宇野よりの間違いだろ

0989名無し草2022/02/10(木) 21:04:34.38
ウノタさぁ八つ当たりのコーチ叩きやめーや
あのボロロでメダルじゃスルーされても仕方ないやろ

0990名無し草2022/02/10(木) 21:05:25.53
>>971
えんだああああー

0991名無し草2022/02/10(木) 21:05:36.16
なんか奇跡のソチも少し霞んでない?
悪質がすっ飛んできそうだけど
なんかあっちはノーミス羽生は認定で似てるんだよね

0992名無し草2022/02/10(木) 21:05:58.24
>>964
団体戦選ばなかったのは連盟じゃん。宇野君だって平昌と北京フリー応援席にいなかった。高橋も団体戦応援してなかった。
記者達に質問されたから答えただけで五輪で戦ったことへの労いの言葉1つ言って終わりに出来ないの❓この記事書いた人は

0993名無し草2022/02/10(木) 21:06:25.33
>>980
ママがオーバーステイやらかしてスイス行けないからショマタンも行かないのねw

0994名無し草2022/02/10(木) 21:06:35.46
>>991
流石にもう比べてる人もいなかったね

0995名無し草2022/02/10(木) 21:06:49.08
全日本でもあんなにキスクラで説教されてたのにね

0996名無し草2022/02/10(木) 21:08:17.80
>>875
ニッカンは訂正したけど東スポは訂正せず
アンチがコメ荒らしてる

0997名無し草2022/02/10(木) 21:08:32.09
>>964
なんとか恵美じゃね
いつも羽生下げてる

0998名無し草2022/02/10(木) 21:08:39.66
>>981
66年ぶり

0999名無し草2022/02/10(木) 21:09:42.19
>>806
基地ウノタは羽生がトリだと北京メダルもないくせにって叩きまくるよ
SOIで羽生がソロパートやっただけで発狂してたから
ショーは住み分けするのが一番いい
羽生抜き鍵宇野主役でやればいい

1000名無し草2022/02/10(木) 21:09:51.09
次スレ
最近踏み逃げ多いな


宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1312
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1644494940/

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 11分 18秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。