☆【画像】10808

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2022/02/17(木) 13:41:17.71
ここは羽生選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生の試合や番組以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

☆【画像】テンプレ Part.7
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1636961901/

前スレ
☆【画像】10807
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1645062687/

0952名無し草2022/02/17(木) 15:57:02.92
>>933
わいぴょん落ちだけど初めて羽生を知ったのは襖開けるパリ散少年コラだった
誰これ!オモロ!で羽生の存在を知ったわ

0953名無し草2022/02/17(木) 15:57:02.93
>>932
それはそれで納得してたやで

0954名無し草2022/02/17(木) 15:57:05.13
>>943
ブレイクするなら去年のワールド銀の時点でならないか?

0955名無し草2022/02/17(木) 15:57:06.94
紀平んちはふと思いついてイタリア行けるくらいには裕福

0956名無し草2022/02/17(木) 15:57:12.28
>>904
直前に宇野をインタしたから宇野選手応援してますとか何とか言ったのを
櫻井は宇野オタ羽生嫌われてるってやりたい羽生アンチがいたんだよ
櫻井は普通に仕事してるだけ

0957名無し草2022/02/17(木) 15:57:13.05
>>938
そうだね
団体出てればメダル取れたし個人メダルも可能性出てきた
もっさんは笑いが止まらない感じになってる

0958名無し草2022/02/17(木) 15:57:13.98
スーピースターに勝つものがないw

0959名無し草2022/02/17(木) 15:57:18.31
>転倒なのに自己最高
…マジかよ…もういやだこの競技
これ許されるのかよ…

0960名無し草2022/02/17(木) 15:57:27.22
>>946
AERA前回は増刊と完全版があるっぽいからその違い?
今回は?

0961名無し草2022/02/17(木) 15:57:29.69
結局他オタの嫉妬なんだろうなと思う
メディアも羽生はフィギュア枠じゃなくて羽生枠だから何かあったら取り上げるし今回台乗り出来なかったけど中国は相変わらずファン増えてヒャッハー状態だし

0962名無し草2022/02/17(木) 15:57:29.97
時事って前出したっけ?

0963名無し草2022/02/17(木) 15:57:37.86
>>774
やめなさい

0964名無し草2022/02/17(木) 15:57:40.73
>>949
スーパースリムでもあるな

0965名無し草2022/02/17(木) 15:57:40.87
羽生は今日はあつ森かな

0966名無し草2022/02/17(木) 15:57:52.27
>>950
帰国後即隔離だよ
政府に逆らえんだろ

0967名無し草2022/02/17(木) 15:57:58.34
>>890
魔法の粉出てた?

0968名無し草2022/02/17(木) 15:57:59.99
>>958
つよつよ

0969名無し草2022/02/17(木) 15:58:09.26
>>948
Vol.1て
2もあるのか?

0970名無し草2022/02/17(木) 15:58:14.17
あの時事まで乗っかってきたか
羽生本ってやっぱ相当売れるんだね

0971名無し草2022/02/17(木) 15:58:14.35
>>871
ていうか浅田高橋が羽生陥れるつもりならもっと前にやってるってw
宇野がシニアに上がってからじゃんおかしな報道が増えたのって

0972名無し草2022/02/17(木) 15:58:19.15
>>950
帰国直後に強制隔離とかないの?
一般通路を歩いて会見上までいってしまっていいの?

0973名無し草2022/02/17(木) 15:58:22.75
>>911
地方だけど平昌のときは羽生連覇のおかげで話題が長続きして
銀の宇野も一緒に報道にされてたけど
今回は羽生の会見や中国での人気ぶりだけが報道されてる
羽生が連覇してくれて宇野の報道量も多かった

0974名無し草2022/02/17(木) 15:58:24.72
ふふ中国はハニュートラップにやられてるな

0975名無し草2022/02/17(木) 15:58:38.33
>>960
また完全版出そうでちょっと考え中w

0976名無し草2022/02/17(木) 15:58:44.38
>>950
フリーの帰り靴が履けなかったみたいだね

0977名無し草2022/02/17(木) 15:58:52.25
北京五輪のMVPはミーシン

0978名無し草2022/02/17(木) 15:58:54.51
コメントはいいからポチだけは加勢して
誘導されちゃうからさ

0979名無し草2022/02/17(木) 15:59:08.59
>>951
スライド版だからネット上では?ただで見られる

0980名無し草2022/02/17(木) 15:59:12.20
タカハシという一等星では写真集出してくれなかったのに!

0981名無し草2022/02/17(木) 15:59:33.97
>>975
仲間
でも前回はニナミカ未出ショットや号外付けてきたけど今回はないかなぁ

0982名無し草2022/02/17(木) 15:59:39.64
>>972
あるよ
常識知らずがレスしてるだけ

0983名無し草2022/02/17(木) 15:59:52.82
>>904
ゼロは羽生アンチってやっていたウノタ
今じゃあの番組羽生のことしかやらない状態

0984名無し草2022/02/17(木) 15:59:53.83
>>970
羽生しか売れないのでは
絶対に混ざってると思う
なので自分はスポニチと報知の羽生写真集待ち<ギンガムと能登ピのも

0985名無し草2022/02/17(木) 15:59:54.96
ミーシンについて誰も聞かないのね
マスコミ

0986名無し草2022/02/17(木) 16:00:11.77
時事のは単にネットでの羽生特集だと思うよ

0987名無し草2022/02/17(木) 16:00:15.26
>>228
まともなウノタなんていないよ

0988名無し草2022/02/17(木) 16:00:16.18
>>979
フォトブックって書いてある

0989名無し草2022/02/17(木) 16:00:22.37
書籍として出すんじゃなくてweb特集なのかと思った

0990名無し草2022/02/17(木) 16:00:23.03
@権力者と枕するとかチューして五輪出るとかある意味ドーピングだろ?wそれでレジェンドとかのびしろとか言われても

0991名無し草2022/02/17(木) 16:00:26.85
春ちゃんCMえぶり

0992名無し草2022/02/17(木) 16:00:38.00
>>988
デジタルフォトブックでは?

0993名無し草2022/02/17(木) 16:00:57.08
>>989
だよね

0994名無し草2022/02/17(木) 16:01:22.48
>>963
知ってるくせに

0995名無し草2022/02/17(木) 16:01:29.32
書籍ならフォトブック発売決定とか書くもんね

0996名無し草2022/02/17(木) 16:01:35.28
試合以外の編集が終わったよ(ヽ´ω`)

0997名無し草2022/02/17(木) 16:01:50.83
>>961
他オタ+選手OBOG含む+それぞれに肩入れしてる関係各所かな
他国の早い段階でトップ争いから外れたガチでさえあの拗らせようだからましてや同国なら推して知るべしなんだろうなと

0998名無し草2022/02/17(木) 16:02:13.83
>>950
会見させる理由もないからそのままだと思うけど

0999名無し草2022/02/17(木) 16:02:14.92
明日はエキシの全体練習なの?

1000名無し草2022/02/17(木) 16:02:26.48
大ちゃんチューのロビー活動!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 21分 9秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。