☆【画像】10811

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2022/02/17(木) 18:18:06.75
ここは羽生選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生の試合や番組以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

☆【画像】テンプレ Part.7
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1636961901/

前スレ
☆【画像】10807
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1645062687/
☆【画像】10808
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1645072877/
☆【画像】10809
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1645080680/
☆【画像】10810
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1645084771/

0952名無し草2022/02/17(木) 21:00:30.97
>>930
だって正体は引退選手のオタだもん

0953名無し草2022/02/17(木) 21:00:45.91
はぁ羽生おもろ

0954名無し草2022/02/17(木) 21:00:48.45
坂本ちゃん好きよ
羽生と結婚してほしい

0955名無し草2022/02/17(木) 21:01:01.39
>>946
それはない
小平さんは無理だって言われてたから

0956名無し草2022/02/17(木) 21:01:14.29
羽生さんは転んでもただては起きないタイプだから何かしら掴んで中国から帰ってくる

0957名無し草2022/02/17(木) 21:01:23.00
>>948
若さで選んでもいいけどその場合は
キラリと光る才能とど根性や勢いによる鋼メンタルがないとなあ
どっちもないのに年齢だけで選んだらなあ

0958名無し草2022/02/17(木) 21:01:31.62
>>912
本当なの?ソースは

0959名無し草2022/02/17(木) 21:01:34.49
>>868
今デコ出しするにはちょっと長めか

0960名無し草2022/02/17(木) 21:01:35.68
>>849>>931

>>938

0961名無し草2022/02/17(木) 21:01:39.94
坂本カプオタいんのw
気色悪

0962名無し草2022/02/17(木) 21:01:43.84
>>956
重すぎる人気背負ってか?

0963名無し草2022/02/17(木) 21:01:45.13
>>940
アンカまちがえた>>898にだった

0964名無し草2022/02/17(木) 21:01:46.03
荒らされてるけど羽生の顔が良過ぎて嫌なもの全部飛ぶな

0965名無し草2022/02/17(木) 21:01:46.92
>>946
この思い込みと長文
いつものはにゅの人だな

0966名無し草2022/02/17(木) 21:01:48.22
>>934
お楽しみですって

0967名無し草2022/02/17(木) 21:01:49.11
>>911
ガタ落ちのは浅田さん
マオタの悪行でね

0968名無し草2022/02/17(木) 21:01:53.55
>>911
会見で人気がガタ落ちってほんとなの?
アンチくさいけどよあの会見責めるファンがここ書き込むからさ

0969名無し草2022/02/17(木) 21:02:05.74
>>958
週刊誌wwww

0970名無し草2022/02/17(木) 21:02:06.96
>>866
>>753
そこまで興味持ってないアスリート?宇野と鍵山のことかな?
世間が一番注目してる愛されアスリートだからそもそもあの時間に全局報道したんですが?
そこまで興味ないと思ってるって浅田真央婆だけだよw
そこまで興味ないアスリートは100万ツイートもされないんで
悔しいね浅田真央婆

0971名無し草2022/02/17(木) 21:02:08.71
>>832
アルメニアに行ってたんだから仕方ないだろ
テレビで応援してたと言ってたよ
後から来た佳菜子は行けて当たり前

0972名無し草2022/02/17(木) 21:02:09.07
>>961
坂本は宇野好き

0973名無し草2022/02/17(木) 21:02:13.77
>>933
買ってどうすんの

0974名無し草2022/02/17(木) 21:02:14.90
>>904
>>753
そこまで興味持ってないアスリート?宇野と鍵山のことかな?
世間が一番注目してる愛されアスリートだからそもそもあの時間に全局報道したんですが?
そこまで興味ないと思ってるって浅田真央婆だけだよw
そこまで興味ないアスリートは100万ツイートもされないんで
悔しいね浅田真央婆

0975名無し草2022/02/17(木) 21:02:15.20
>>968
ほんとなの?

きたー

0976名無し草2022/02/17(木) 21:02:20.99
>>958
ソースガセブンw

0977名無し草2022/02/17(木) 21:02:22.43
>>933
クリファとマグネット買った
マグネットお気に入り

0978名無し草2022/02/17(木) 21:02:23.30
>>958
最終ランナーのソースはスポ紙

0979名無し草2022/02/17(木) 21:02:25.38
>>911
ナリなのバレてるけどやらずにはいられない

0980名無し草2022/02/17(木) 21:02:31.55
>>948
マオタうざいな
別館に帰れよ

0981名無し草2022/02/17(木) 21:02:32.82
>>961
いるだろ
変わった思考の持ち主

0982名無し草2022/02/17(木) 21:02:41.79
>>972
真凜いるから…

0983名無し草2022/02/17(木) 21:02:45.17
>>978
日刊でしょ

0984名無し草2022/02/17(木) 21:02:45.71
>>972
宇野は真凜好き

0985名無し草2022/02/17(木) 21:02:57.54
>>979
スルーって知ってる?

0986名無し草2022/02/17(木) 21:03:00.44
>>946
>>753
小平こそがそこまで興味持ってないアスリートじゃん
しかも小平五輪前から力落ちてたから五輪金メダルなんてあるわけないわ
あほか

0987名無し草2022/02/17(木) 21:03:07.66
別館の世界ではガタ落ち
現実はファン増加

0988名無し草2022/02/17(木) 21:03:09.33
>>954
あなた訴えられるよセクハラ

0989名無し草2022/02/17(木) 21:03:12.56
>>968
壺かうなよ

0990名無し草2022/02/17(木) 21:03:14.73
>>861
ウムなるほど
それもそうか
はにゅは賢いというよりは聡明と言うべきなのだな?

0991名無し草2022/02/17(木) 21:03:15.34
著名人やトップの人はみんな羽生褒め褒め
だからマオタや底辺の奴らは発狂してるんでしょるw

0992名無し草2022/02/17(木) 21:03:16.38
女性週刊誌にラスベガスでショーとかなかった?

0993名無し草2022/02/17(木) 21:03:30.50
別館のアイドル宇野

0994名無し草2022/02/17(木) 21:03:37.41
>>961
浅田もいるくらいなのに

0995名無し草2022/02/17(木) 21:03:47.11
>>957
スケ連が選考条件になかった若さとか3Aとかをスケ連が後付けしたとき
すぐ濱田コーチ枠だとわかった

0996名無し草2022/02/17(木) 21:03:47.16
羽生の人気や実績にいつまで嫉妬してるんだ
贔屓だけ応援してたらいいのに
アンチは満たされない人なんだね

0997名無し草2022/02/17(木) 21:03:48.37
カレンなんでループ跳ぶ

0998名無し草2022/02/17(木) 21:03:50.11
>>992
バンクーバーの羽生?

0999名無し草2022/02/17(木) 21:04:01.33
>>946
>>753
小平こそがそこまで興味持たれてないアスリートじゃん
しかも小平五輪前から力落ちてたから五輪金メダルなんてあるわけないわ
あほか
大スターの羽生人気認めたくないのは浅田真央婆だけ

1000名無し草2022/02/17(木) 21:04:04.49
>>993
マオタの巣だからね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 45分 58秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。