☆【画像】10831

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2022/02/19(土) 09:28:35.89
ここは羽生選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生の試合や番組以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

☆【画像】テンプレ Part.7
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1636961901/

☆【画像】10829
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1645203179/
☆【画像】10828
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1645195213/

☆【画像】10830
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1645217232/

0952名無し草2022/02/19(土) 11:35:55.38
>>936
どうでもいい

0953名無し草2022/02/19(土) 11:35:56.63
>>936
主語無し止めて

0954名無し草2022/02/19(土) 11:36:11.49
これからショーは紀平じゃなく坂本中心になるのかな

0955名無し草2022/02/19(土) 11:36:19.50
>>724
羽生表紙の週刊AERAなら羽生に関しては今回はいい記事だよ
他は読んでないからどんなことが書かれてるか知らん

0956名無し草2022/02/19(土) 11:36:51.53
>>939
初参加でなれてない後輩気遣えよ
年長者のくせに

0957名無し草2022/02/19(土) 11:36:57.32
カナダはまだコロナ収まらないの?
4A封印ならカナダでリハビリ練習したらいいのに

0958名無し草2022/02/19(土) 11:37:07.08
>>709
衝突直後のNHK杯を別にしたら2013ロンドン以来の9
年ぶりの台落ちだよ
穴も鍵山にあれだけ点数出るのも予想してなかったと思う
わいはSP無難にこなしFS2ミスくらいでも銀はいけると思ってた
団体戦の前は

0959名無し草2022/02/19(土) 11:37:10.30
>>926
町田でさえ氷上のキンキキッズじゃなかったか?

0960名無し草2022/02/19(土) 11:37:27.36
>>916
たぶん羽生も鍵山避けてるんじゃないかな
エキシの企画変だしMISIAは中国に売り出したいんでしょ
羽生の知名度利用したいだろうとは思うし
羽生も利用されそうなこと察知してるように思うわ

0961名無し草2022/02/19(土) 11:37:29.11
>>954
どっちが主でもチケット売れないことに変わりない

0962名無し草2022/02/19(土) 11:37:32.73
>>954
現役の序列では坂本が女子一番上になるね

0963名無し草2022/02/19(土) 11:37:42.89
いつまでもそんなくだらない記事の話をしてることこそ
思うつぼにはまっていることをいい加減理解してほしい

0964名無し草2022/02/19(土) 11:37:57.24
>>823>>832
それな

0965名無し草2022/02/19(土) 11:38:03.08
五輪を利用のMISIAか
鍵山側は何でOKしたんだろ
まだ高校生の鍵山を利用する悪い大人がバックにいるんだね

0966名無し草2022/02/19(土) 11:38:08.42
ますます羽生だけでいいと再認識
何度してるかわからないけど再認識

0967名無し草2022/02/19(土) 11:38:31.97
>>877
> 今みたいに宇野が徹底的に鍵山を囲いこんでくれる方が羽生は全く関わらなくていいし
> 鍵山のバックに羽生の人気を鍵山のために利用されることもないし

ホンマそれ!銀銅ニコイチセット売りでそのまま距離を置き続けてほしい
元々別の競技をしてるくらい別世界だから羽生の名前を便利に利用しないでほしい

0968名無し草2022/02/19(土) 11:38:34.49
別に仲良さげなんだからいいじゃん
絡まれずにすむ

0969名無し草2022/02/19(土) 11:38:36.50
>>936
共通の敵がいるときは手を組むものなんだよね
それがいなくなったら仲間割れ

0970名無し草2022/02/19(土) 11:38:37.80
>>966
んだんだ

0971名無し草2022/02/19(土) 11:38:40.08
あぼんだらけー
またどっかからコピペかな

0972名無し草2022/02/19(土) 11:38:41.85
>>954
羽生関係ないショーならそうなんじゃね
別にどっちでもいいがなw
両方最高位銀になった2人の方が大変だろ金はそもそも他にいないので羽生に関係無し

0973名無し草2022/02/19(土) 11:38:47.49
>>957
コロナ治ればなあ
faoi に帰ってこれなかったら大変だから仙台なんだろうなあ

0974名無し草2022/02/19(土) 11:38:51.76
>>749
21日にまとめて印刷するつもり
エキシ後にまた増えてるかもだし

0975名無し草2022/02/19(土) 11:38:53.15
日中友好も震災復興も羽生がいるからなー
中国側もなんで君なの?て感じにしかならない

0976名無し草2022/02/19(土) 11:38:53.25
>>901
メインリンクも2人ぐらい
帰国してるから殆どの選手

0977名無し草2022/02/19(土) 11:38:53.76
>>957
羽生はこれからも日本で続けるんじゃない?一人で練習するノウハウもクリケとのつながりもあるし
家族と一緒って何気に大きいような気がする

0978名無し草2022/02/19(土) 11:38:55.43
アイスショー羽生ひとりでいい気がしてきた

0979名無し草2022/02/19(土) 11:39:02.94
世代交代を大々的にアピールしたい所があるんでしょう

0980名無し草2022/02/19(土) 11:39:05.12
住み分けが清々しくていいよ

0981名無し草2022/02/19(土) 11:39:08.30
>>959
それ本田とヤマト

0982名無し草2022/02/19(土) 11:39:10.38
>>959
それたしか本田さん

0983名無し草2022/02/19(土) 11:39:16.78
>>954
IMGもほっとしてそう

0984名無し草2022/02/19(土) 11:39:18.56
あー結果は受け止めるとしてジャッジが酷いことは世界中にわかって欲しいよ

0985名無し草2022/02/19(土) 11:39:29.06
エキシはDRで録らないと
その後も報道あ流だろうし
もうどんどん焼かないとダメだあ

0986名無し草2022/02/19(土) 11:39:31.71
テンプレという字があぼんになってて焦った
某選手名で荒らされてたからNGにしたんだった

0987名無し草2022/02/19(土) 11:39:41.06
進化の原動力は北京落ちの新規さんには良いと思う
平昌以降〜北京までの道のりを見るには

0988名無し草2022/02/19(土) 11:39:41.86
>>978
海外から呼べるといいんだけどね

0989名無し草2022/02/19(土) 11:39:47.46
>>978
いいと思う
成り立つしね

0990名無し草2022/02/19(土) 11:39:50.78
>>923
織田さん巻き込まないで

0991名無し草2022/02/19(土) 11:40:05.61
とりあえず中京チームと住み分ければいいね

0992名無し草2022/02/19(土) 11:40:06.91
>>984
なんかね
このままでいいのかね

0993名無し草2022/02/19(土) 11:40:19.25
>>991
今までと変わりないな

0994名無し草2022/02/19(土) 11:40:21.36
>>979
別にそれでもいいけどね
世代が変わろうが自分は羽生のやる事について行く事に変わりはない

0995名無し草2022/02/19(土) 11:40:24.88
>>981
ブックオフで見かけたわ

0996名無し草2022/02/19(土) 11:40:27.56
そういやメダルヒエラルキーは同レベルなら最新のメダルに置き換わる
金2はいないから関係ないけど金1だったら最新が勝つんだよな

0997名無し草2022/02/19(土) 11:40:31.75
>>936
互角に張り合える貴重な関係

0998名無し草2022/02/19(土) 11:40:32.88
あたい剛派

0999名無し草2022/02/19(土) 11:40:41.37
>>942
スレチだ

1000名無し草2022/02/19(土) 11:40:42.21
>>996
ナイデス

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 12分 7秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。