☆【画像】10859

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2022/02/20(日) 21:06:38.62
ここは羽生選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生の試合や番組以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

☆【画像】テンプレ Part.7
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1636961901/

前スレ
☆【画像】10856
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1645346277/
☆【画像】10857
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1645351108/
☆【画像】10858
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1645354869/

0952名無し草2022/02/20(日) 22:06:53.10
>>908
これは似てないw

0953名無し草2022/02/20(日) 22:06:58.88
>>900
心から同意です!

0954名無し草2022/02/20(日) 22:07:08.32
>>931
明日だけな

0955名無し草2022/02/20(日) 22:07:13.82
下回り撲滅しろよ
もう才能以上のメダルもらっただろ

0956名無し草2022/02/20(日) 22:07:15.98
>>926
何のお話?

0957名無し草2022/02/20(日) 22:07:22.50
>>556
ゆづドゥン🐼くるの

0958名無し草2022/02/20(日) 22:07:26.51
>>862
自分もそう思うよ
ショーンと平野みたいなのが本当の世代交代
羽生は愛するスケートをまだ託せない

0959名無し草2022/02/20(日) 22:07:27.41
>>883
おっ
羽生よりもイケメンじゃん

0960名無し草2022/02/20(日) 22:07:28.82
>>919
全員応援なんて嬉しくなかったってことだね・・
やっぱりそうだと思った

0961名無し草2022/02/20(日) 22:07:29.45
>>236
今気が付いたフェザーライフって訳されてるけど曲名はそのまんま漢字で「羽生」か

0962名無し草2022/02/20(日) 22:07:31.45
>>875
氷に手を触れ
までは分かる
キスって...どうやって...

0963名無し草2022/02/20(日) 22:07:32.42
>>949
そこが見たいよねw

0964名無し草2022/02/20(日) 22:07:35.13
>>910
これ5日前くらいなんだけどね
2週間前くらいに感じるw

0965名無し草2022/02/20(日) 22:07:35.21
>>852
カメラマンから直接買いたいくらいだわ😡

0966名無し草2022/02/20(日) 22:07:36.28
>>949
誰か撮ってる気がする

0967名無し草2022/02/20(日) 22:07:52.54
>>875
羽生ロマンチストだなあ

0968名無し草2022/02/20(日) 22:07:57.43
>>933
わいもがんばる
羽生日本ではなかなか声出すの難しいねんコロナやから!!
と思うけど、それもわかった上でだろうな

0969名無し草2022/02/20(日) 22:08:05.95
>>959
ないわw

0970名無し草2022/02/20(日) 22:08:06.62
>>887
気をつけて過ごしてな

0971名無し草2022/02/20(日) 22:08:08.23
中国はなんでも出てくるよ

0972名無し草2022/02/20(日) 22:08:17.76

0973名無し草2022/02/20(日) 22:08:23.97
ツイでも東京五輪は何だったのかと言われてら

0974名無し草2022/02/20(日) 22:08:28.04
美しい閉会式
東京五輪とは何だったのか

0975名無し草2022/02/20(日) 22:08:30.96
>>893
あのインタはちょっとオタの間でも荒れたよな
羽生が真顔で本当に痛いんですよ…っていったって
でもそのときは真実先生は手術までする状態とは知らなかったんじゃないかな

0976名無し草2022/02/20(日) 22:08:34.83
>>946
うん、早く有観客で声出せるようにしたい

0977名無し草2022/02/20(日) 22:08:38.97
閉会式もう終わるかな
真犯人フラグ見るからさぁ

0978名無し草2022/02/20(日) 22:08:40.02
>>960
だからストレートに好意を示した方がいいって言うたんや

0979名無し草2022/02/20(日) 22:08:43.65
全員応援をファンに強要したBBAは土下座しろ

0980名無し草2022/02/20(日) 22:08:55.60
>>919
羽生は自分が本当に応援されてるってイマイチ自信なかったと思う
以前羽生を織田小塚の叩き棒として応援してたデーオタに嬉しそうにしてたのに
ある日そいつらにあからさまな酷い態度されて裏切られた経験あるから

0981名無し草2022/02/20(日) 22:08:55.92
>>968
テレビの前、ネットの前のみなさんって今回も言ってくれたでw

0982名無し草2022/02/20(日) 22:08:58.03
>>960
ワイはそうは言ってないぞ
それはあなたの想像

0983名無し草2022/02/20(日) 22:09:03.66
あのバイオリンお高そうね
ストラディバリウスとか?

0984名無し草2022/02/20(日) 22:09:10.29
今回のフリー全然良いと思わなかったから何回も流されてもなー

0985名無し草2022/02/20(日) 22:09:10.54
>>875
>>875
なんか…

0986名無し草2022/02/20(日) 22:09:22.00
>>940
跳び上がりながら回るってことだよね
跳んでから回るじゃなくて
9歳の自分のアクセル

0987名無し草2022/02/20(日) 22:09:22.55
>>967
少年の心を持ってる

0988名無し草2022/02/20(日) 22:09:24.74
>>974
あ、全然見てなかったわ飽きた

0989名無し草2022/02/20(日) 22:09:31.98
>>980
そういうのがあるのか
よしみんな頑張ろう

0990名無し草2022/02/20(日) 22:09:34.82
ワカメダンスだっけ東京五輪

0991名無し草2022/02/20(日) 22:09:39.23
>>940
会話形式にする性癖なんとかならんのw

0992名無し草2022/02/20(日) 22:09:39.57
>>875
(´;ω;`)

0993名無し草2022/02/20(日) 22:09:44.29
>>960
当たり前だよ

0994名無し草2022/02/20(日) 22:09:55.00
成美ってあんなキャラだから重みないように感じるけと頭の回転早いし的確なこと言ってる

0995名無し草2022/02/20(日) 22:09:56.11
>>882
日本は平和
でも大きな地震は来る
中四国に

0996名無し草2022/02/20(日) 22:10:03.29
リウくんに公主抱されたい人増えそう
羽生と間接抱っこされたい

0997名無し草2022/02/20(日) 22:10:06.83
>>908
似てねえええええええ

0998名無し草2022/02/20(日) 22:10:07.46
>>972
これは完結ですわwww

0999名無し草2022/02/20(日) 22:10:08.79
自分は全員応援なんてしてこなかったからよかった

1000名無し草2022/02/20(日) 22:10:11.64
前からだよ
ヤバイ人ってわかるインタビュー内容
なんかかなりズレた人
変なコーチだと思ったよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 3分 34秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。