ゲーム実況&配信者ヲチスレ 1720

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2022/02/27(日) 16:12:47.13
ゲーム実況&配信者ヲチスレ 1719
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1644069096/

0952名無し草2022/03/22(火) 19:00:41.45
hsづごんそgにsぐいおsrbぎysdのmfvのぶいんmぽいsbdヴい9shにおdpvsぶg9いvdヴぉdsgvsdpjsdヴぃydgsbひおpvsdhvbぎ9dyぶそbcds89yくせどvsんlsrvsにp

0953名無し草2022/03/22(火) 19:01:03.89
>>950
いつものことよ

0954名無し草2022/03/22(火) 19:04:02.06
痩せ我慢コロボックル

0955名無し草2022/03/22(火) 19:45:11.28
しもやかの足引っ張ってるのが自分だとやっと自覚できたんじゃない?

0956名無し草2022/03/22(火) 20:56:09.01
たけさんまだかしら

0957名無し草2022/03/22(火) 21:49:08.53
足引っ張ってるのはミナトだから安心しなさい

0958名無し草2022/03/22(火) 22:41:22.92
>>950
自分が面白いと思えないけど受けてるから嫌なのか、
自分の思い描いたコメントをしない関ヶ原や岩切にムスッとしてるのか
どちらにしてもソイちゃんが一番おもんな空気作ってるんだけど自覚なし

0959名無し草2022/03/22(火) 23:51:13.25
ぶっちゃけソイソは老害

0960名無し草2022/03/23(水) 00:10:17.11
たけさんおやすみなさい

0961名無し草2022/03/23(水) 00:54:33.77
>>959
周りは何年も前から気づいてたけど本人に自覚なくてね

0962名無し草2022/03/23(水) 01:03:23.72
ソイソース冷や水よ

0963名無し草2022/03/23(水) 01:14:10.76
たけさんを思いながら寝るわね

0964名無し草2022/03/23(水) 02:06:20.29
たけさんは人気なのにソソイソース醤油は人気がなくてかわいそうンゴねぇ

0965名無し草2022/03/23(水) 02:36:04.59
しもやかも老害になったんよ
加藤純一を見習ってほしい

0966名無し草2022/03/23(水) 04:09:45.99
>>958
脳内で書いた台本通りに進行しないと不貞腐れるのって無能脚本家そのものね

0967名無し草2022/03/23(水) 04:18:00.63
だって無能脚本家だもの

0968名無し草2022/03/23(水) 08:16:19.82
たけさんおはよう
今日も冷えるわね

0969名無し草2022/03/23(水) 13:13:23.23
はいど〜も〜 ツーショットラジオで〜す

0970名無し草2022/03/23(水) 13:49:46.72
低評価おしとこっと

0971名無し草2022/03/23(水) 14:07:59.46
低評価も評価として加算されるからなにも押さないのが正解

0972名無し草2022/03/23(水) 14:50:29.53
余程押されたくないのね

0973名無し草2022/03/23(水) 14:54:32.25
YouTubeの仕様変更すら知らない無知なの?

0974名無し草2022/03/23(水) 15:12:01.56
竹豚気持ち悪い

0975名無し草2022/03/23(水) 15:21:31.68
高評価率大事なのご存知ないのね

0976名無し草2022/03/23(水) 16:40:02.73
無知が泣いてる

0977名無し草2022/03/23(水) 17:04:20.31
>>975
大事じゃないわよそれ

0978名無し草2022/03/23(水) 17:30:40.56
>>977
恥ずかしいわね

0979名無し草2022/03/23(水) 17:31:26.03
すぎるきたわよ

0980名無し草2022/03/23(水) 18:58:20.32
たけにゃんどこ?

0981名無し草2022/03/23(水) 21:12:54.40
>>979
すぎるまだ宮助と付き合ってるのかしら?

0982名無し草2022/03/23(水) 21:36:26.64
しも配きてるわよ

0983名無し草2022/03/23(水) 21:49:17.61
たけさんまだかしら

0984名無し草2022/03/23(水) 22:00:33.38
>>981
何年も前に結婚してるわよ

0985名無し草2022/03/23(水) 22:21:06.00
ゲーム下手すぎて見てらんないわ

0986名無し草2022/03/23(水) 23:33:54.57
たけさんとおじじ仲良いンゴねぇ

0987名無し草2022/03/24(木) 00:44:11.66
>>985
主語

0988名無し草2022/03/24(木) 01:49:34.66
しもハゲよ

0989名無し草2022/03/24(木) 04:54:13.29
>>984
え?

0990名無し草2022/03/24(木) 05:36:49.33
しもやかも老化を隠せなくなったわね

0991名無し草2022/03/24(木) 06:04:41.74
それに比べてたけさんは若々しいわ

0992名無し草2022/03/24(木) 06:48:31.25
酒井って働いてるの?

0993名無し草2022/03/24(木) 07:56:48.92
どうなのかしら?
少なくともパソナほどの無職臭しないのよね

0994名無し草2022/03/24(木) 08:30:06.37
>>987
文章訂正ガイジキモいわぁ
親もお前も低学歴低収入だろうに

0995名無し草2022/03/24(木) 08:38:59.91
煽り方がソイソレベル

0996名無し草2022/03/24(木) 11:36:26.58
レビビのおじじとのさし飲みでたけさん二日酔いしなかったか心配でござるね

0997名無し草2022/03/24(木) 11:50:18.15
興味ないくせに

0998名無し草2022/03/24(木) 13:05:46.20
パナソニックのことね

0999名無し草2022/03/24(木) 13:29:52.12
せーの

1000名無し草2022/03/24(木) 13:29:59.21
たけさん最高!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24日 21時間 17分 12秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。