Jざつ 8303

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2022/03/07(月) 09:51:33.94
・皆、仲良く( ゚ ⊇ ゚)
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタ出禁
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

※前スレ
Jざつ 8302
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1646608721/

0952名無し草2022/03/07(月) 11:00:26.53
>>929
自演でもない真性だから

0953名無し草2022/03/07(月) 11:00:31.69
>>927
岸も大橋も性格大野と全然似てなくね?
ブサ専ってこと?

0954名無し草2022/03/07(月) 11:00:33.78
>>947
オッペケヲタ乙!

0955名無し草2022/03/07(月) 11:00:33.84
嵐・松本潤の主演ドラマ「1ケタ台ばく進中」に震えるNHK大河ドラマ大丈夫か
3/7(月) 5:15 https://news.yahoo.co.jp/articles/cb64d3a55cc72e87b85d9b9c2e99335d1f392106

0956名無し草2022/03/07(月) 11:00:42.76
>>936
探偵学園Qはなんだっけ?

0957名無し草2022/03/07(月) 11:00:53.72
>>912
松本嬉しそうw

0958名無し草2022/03/07(月) 11:00:56.62
ぷろびんがいいやつみたいになってガッカリ

0959名無し草2022/03/07(月) 11:00:58.17
>>951
他Gの同時期と比べてみなよ

0960名無し草2022/03/07(月) 11:01:05.74
>>923
漏らされるよりはマシだ

0961名無し草2022/03/07(月) 11:01:08.33
藤原は野球シーズン中は仕事しないのか

0962名無し草2022/03/07(月) 11:01:09.04
>>938
大橋が気持ち悪いだけでなにわどうでもいい

0963名無し草2022/03/07(月) 11:01:11.08
>>954
オッペケヲタってオッペケしか言わないわ

0964名無し草2022/03/07(月) 11:01:21.31
>>912
松本の手から戸惑いがわかってすこ

0965名無し草2022/03/07(月) 11:01:31.45
>>956
それデビュー前だし神木が主演だし

0966名無し草2022/03/07(月) 11:01:32.26
>>954
うま

0967名無し草2022/03/07(月) 11:01:36.62
なにわヲタはいい加減ごり押し認めればいいのに

0968名無し草2022/03/07(月) 11:01:38.92
>>959
他Gの当時知らないことが伺える

0969名無し草2022/03/07(月) 11:01:43.05
オッペケって何?

0970名無し草2022/03/07(月) 11:01:56.11
芸能界の“爆弾男”による城田優の暴露が止まらない! 懸念される俳優生命への深刻影響
https://news.yahoo.co.jp/articles/34d774af2bcd8ffb6433f00e703b6c1a4441cac0

0971名無し草2022/03/07(月) 11:01:57.45
>>912
可愛い

0972名無し草2022/03/07(月) 11:02:01.41
カプヲタになりそう
https://i.imgur.com/J9jPgg6.jpg

0973名無し草2022/03/07(月) 11:02:12.92
ストは徹底的に守って嵐キンプリスノ亀梨なにわ叩きしてんのよなー

0974名無し草2022/03/07(月) 11:02:16.43
オッペケは若手にしか興味ないし

0975名無し草2022/03/07(月) 11:02:16.40
デビュー押しで喜ぶのある意味純粋やな
落ち着いたときに暴れないといいね

0976名無し草2022/03/07(月) 11:02:21.96
>>972
ゲロブス

0977名無し草2022/03/07(月) 11:02:23.47
二宮バラの印象がつきすぎて本業の演技仕事に影響出始めてないか
真面目な顔してるだけで何となく笑ってしまう

0978名無し草2022/03/07(月) 11:02:24.82
>>952
真性アンチ?

0979名無し草2022/03/07(月) 11:02:25.14
>>969
永瀬岸婆のことだってさっき言われてた

0980名無し草2022/03/07(月) 11:02:26.60
二宮ってなにやっても成人男性に見えない

0981名無し草2022/03/07(月) 11:02:28.12
>>963
オッペケ連呼一人だからね

0982名無し草2022/03/07(月) 11:02:30.19
>>961
野球仕事があるのでは

0983名無し草2022/03/07(月) 11:02:32.17
>>969
【レイワ】24h荒らしの正体考察スレ【オッペケ】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1645977774/

0984名無し草2022/03/07(月) 11:02:40.92
>>968
近年の若手と比べろよ?

0985名無し草2022/03/07(月) 11:02:47.56
>>972
ニヤニヤ老け爺

0986名無し草2022/03/07(月) 11:02:51.24
>>972
あたいも彩潤カプヲタになりかけてる

0987名無し草2022/03/07(月) 11:02:54.06
松本のまともな良い画像にはすごいアンカつくでしょ
松本ヲタ何回もアンカつけてるこのやり方な

0988名無し草2022/03/07(月) 11:02:54.93
2022年4月1日、首都高速道路(首都高)に新たな料金制度が導入されます。
長距離利用で現在の1320円(ETC普通車、以下同じ)から1950円に値上げされることについて、
ツイッターでは「マジ頭痛い!」「ツラ…」「高すぎる…」「もう首都高に乗りたくない」などと反響が起きています。

0989名無し草2022/03/07(月) 11:02:58.90
大橋はまだ引く時は引くってのがまだわからないんだろうねこれも経験値か

0990名無し草2022/03/07(月) 11:03:01.72
>>974
いやいやw

0991名無し草2022/03/07(月) 11:03:02.64
>>972
ラブラブやの

0992名無し草2022/03/07(月) 11:03:07.84
>>972
いいと思う
糞腐に流れるより健全

0993名無し草2022/03/07(月) 11:03:17.67
>>972
これ松本の本気の笑顔

0994名無し草2022/03/07(月) 11:03:20.54
>>953
歌とダンス

0995名無し草2022/03/07(月) 11:03:22.52
>>978
アンチじゃないよ有名な古参だし

0996名無し草2022/03/07(月) 11:03:26.86
>>969
松村アンチが一日中追いかけてる松村ヲタの概念

0997名無し草2022/03/07(月) 11:03:30.01
>>981
そう思いたいね

0998名無し草2022/03/07(月) 11:03:32.19
>>975
キンプリヲタもやたらマウント凄かったやん
デビュー2年前後の押し期が終わってから暴れるのもお決まり

0999名無し草2022/03/07(月) 11:03:34.86
>>972
松本あややに心許してんだな

1000名無し草2022/03/07(月) 11:03:40.24
しむどうで猿山の猿軍団が松本が入ってきた途端に散ったのは壮観だった

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 12分 7秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。