日の丸弁当5759

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2022/03/11(金) 17:38:56.69
米の二次創作に関する愚痴中心の雑談スレ
二次愚痴以外は他スレへ
愚痴にはフェイクを入れカプやキャラ名を伏せる事
愚痴に対する詮索特定禁止

【出禁】
※浜婆(左馬刻・銃兎・理鶯婆)永久立ち入り厳禁※
浜婆・左馬一・銃二・銃独・簓・盧笙・独歩・他ジャンル・たぬき・声優俳優推し・愚痴垢・エアプ・風俗お水婆

【禁止行為】
晒し・ヲチ・認定・キャラ叩き・カプ全般の叩き&煽り・対立煽り・荒らしへのレス
公式愚痴・コミカ愚痴・有料部分の無断転載・スレヲチ・他スレへの話題の持ち出し
特定話・人気話・数字とランキング話全般・浜関連カプ話題(攻受越境問わず)
人生相談・リアル愚痴・自分語り・思想政治フェミ話・エログロ話・実在の人物への叩きと粘着

※テンプレ変更の際は避難所スレで要相談※

次スレは>>900
スレ立てができないときはレスアンカで指定・減速する
スレタイは作品名当て字もしくは農業

※前スレ
眉丼5757
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1646914549/

イヤイヤ丼5758
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1646934542/

0952名無し草2022/03/11(金) 21:45:20.49
乱立基地いい加減にして欲しい
変なこだわりあるのガチで病気っぽい

0953名無し草2022/03/11(金) 21:45:26.01
無一郎くん公式の人気投票3位じゃなかったっけ?

0954名無し草2022/03/11(金) 21:46:00.21
>>936
毒声優が結婚してるってめちゃくちゃ意外
性格も悪そうなのに何が良かったの?って嫁に聞きたい

0955名無し草2022/03/11(金) 21:46:00.99
>>943
びっくりするほど息が臭い

0956名無し草2022/03/11(金) 21:46:04.42
病んでるスレなんて使いたくないから乙だよ

0957名無し草2022/03/11(金) 21:46:06.39
糞最終回で蜘蛛の子散らしたから無人気だよ😅

0958名無し草2022/03/11(金) 21:46:16.74
前スレ貼るのも忘れるほど慌ててスレ立てしてんの草
ガチでモメサなの

0959名無し草2022/03/11(金) 21:46:35.38
人気キャラやっててもチビ声優はリアコ対象にあんまなってない

0960名無し草2022/03/11(金) 21:46:44.46
多角形嫌がられてるのはスレ立てたのがモメサぽいからでしょ

900 名無し草 sage 2022/03/11(金) 17:09:06.49
弁庇う婆出禁な

910 名無し草 sage 2022/03/11(金) 17:11:42.99
立てました

0961名無し草2022/03/11(金) 21:46:50.78
>>928
婆はのづ派!

0962名無し草2022/03/11(金) 21:47:13.20
声優婆しね

0963名無し草2022/03/11(金) 21:47:23.08
>>961
写真集買った?

0964名無し草2022/03/11(金) 21:47:27.04
のづがいい😘

0965名無し草2022/03/11(金) 21:47:28.66
>>955
もうそういうことしか言えなくなっちゃった?
なんか悲しいわ

0966名無し草2022/03/11(金) 21:47:37.56
>>951
弁声優とのライブガラガラらしいんだけど😭

0967名無し草2022/03/11(金) 21:47:49.22
このスレにモメサじゃない婆いないんだからどうでもいいよ

0968名無し草2022/03/11(金) 21:47:52.41
>>966
コロナ禍だから

0969名無し草2022/03/11(金) 21:47:59.82
>>954
婆よりは毒声優の方が性格いいと思うよ

0970名無し草2022/03/11(金) 21:48:00.47
>>960
めんどくせ

0971名無し草2022/03/11(金) 21:48:01.56
ジャンプの人気投票多重OKだし参考ならない

0972名無し草2022/03/11(金) 21:48:06.78
>>963
出した事すら知らなかった

0973名無し草2022/03/11(金) 21:48:13.13
毒声優結婚のソース知らないや
飴声優は指輪してたんだっけ

0974名無し草2022/03/11(金) 21:48:15.81
>>959
現声優チビなのに

0975名無し草2022/03/11(金) 21:48:26.93
>>971
それ言うならどのキャラもみんな同じ条件じゃん😅

0976名無し草2022/03/11(金) 21:48:33.35
のづすこだけど決め顔しないで欲しい普段の顔でいい

0977名無し草2022/03/11(金) 21:48:36.04
>>969
いやそれはない

0978名無し草2022/03/11(金) 21:48:39.28
>>966
そもそもなんでもっと無名な弁声優と組んだのか
間違っとる

0979名無し草2022/03/11(金) 21:48:42.91
>>971
無一郎くんはグッズも結構売れてる方だよ

0980名無し草2022/03/11(金) 21:48:48.28
ねぇスイパラのもちっていつから買えるの?もう買える?

0981名無し草2022/03/11(金) 21:49:04.70
無一郎婆出禁

0982名無し草2022/03/11(金) 21:49:05.35
>>977
えぇ…自分が性格悪い自覚ないの?

0983名無し草2022/03/11(金) 21:49:16.60
>>977
難民婆が人間より性格いいわけねぇだろ

0984名無し草2022/03/11(金) 21:49:24.99
スイパラ行く友達がいないよう

0985名無し草2022/03/11(金) 21:49:44.11
>>984
都内なら一緒に行ってあげる

0986名無し草2022/03/11(金) 21:49:51.29
>>982
>>983
婆は相手で態度も対応も変えるからね

0987名無し草2022/03/11(金) 21:49:52.64
>>984
ひとりでいこ😉

0988名無し草2022/03/11(金) 21:49:54.70
煉獄さん以外不人気だよ

0989名無し草2022/03/11(金) 21:49:56.44
>>977
こんなとこでネチネチと他人の悪口を書き込んでる婆の方がどう考えても性格悪いだろ草

0990名無し草2022/03/11(金) 21:49:57.34
>>836
橋本環奈自身は何もないけど取り巻きがやばいとか変な言い方してた

0991名無し草2022/03/11(金) 21:50:06.10
のづ婆ってくこでやたらと主張が激しい

0992名無し草2022/03/11(金) 21:50:07.28
>>974
顔でチビカバー出来てるから

0993名無し草2022/03/11(金) 21:50:08.90
皮膚声優子どもいるのか

0994名無し草2022/03/11(金) 21:50:13.63
>>986
それはつまり性格悪いってことじゃん

0995名無し草2022/03/11(金) 21:50:15.78
善逸以外人気ない

0996名無し草2022/03/11(金) 21:50:20.56
>>983
難民婆は人間ぢゃないの😲

0997名無し草2022/03/11(金) 21:50:24.38
>>989
毒声優いかにもやってそうじゃん草

0998名無し草2022/03/11(金) 21:50:26.82
>>986
めっちゃ性格悪くて草
しかも頭悪そう

0999名無し草2022/03/11(金) 21:50:33.39
弁声優って嫁がバリキャリなんだって

1000名無し草2022/03/11(金) 21:50:35.81
>>997
やってそうって
憶測かよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 11分 40秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。