Jざつ 8358

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2022/03/12(土) 22:55:16.57
・皆、仲良く
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタ出禁
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

( ゚ ⊇ ゚)キャッツ


前スレ
Jざつ 8357
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1647087198/

0952名無し草2022/03/13(日) 00:30:58.43
女板デリヘルか

0953名無し草2022/03/13(日) 00:31:00.17
高槻先生カッコ良すぎ

0954名無し草2022/03/13(日) 00:31:08.07
抱きしめ過ぎじゃない

0955名無し草2022/03/13(日) 00:31:09.25
>>940
やだよ

0956名無し草2022/03/13(日) 00:31:12.68
WaTめ

0957名無し草2022/03/13(日) 00:31:21.83
>>940
神宮寺の裸画像あったよな
あれ誰が流したんだろ

0958名無し草2022/03/13(日) 00:31:24.35
日アカ()

0959名無し草2022/03/13(日) 00:31:32.30
神宮寺の後ろ姿が大根

0960名無し草2022/03/13(日) 00:31:36.41
小池あっちいけしっしっ

0961名無し草2022/03/13(日) 00:31:43.58
>>953
それな!

0962名無し草2022/03/13(日) 00:31:43.95
カツラ言わない

0963名無し草2022/03/13(日) 00:31:52.07
グロ乳首

0964名無し草2022/03/13(日) 00:31:53.23
今週で解決しないのかー

0965名無し草2022/03/13(日) 00:31:53.61
>>950
わいは老後の資金が見たいんだけどまだ配信してなかった
草笛さんめっちゃ素敵だったー

0966名無し草2022/03/13(日) 00:31:53.61
神宮寺だと上げ上げ凄いな
さっきは他ジャニだとヲタがきゃっきゃっ言ってたとかヲタヲタしてたが

0967名無し草2022/03/13(日) 00:32:00.56
桃李は台本読みにバー行ったら松本がいたって話してた
松本どこにでもいる

0968名無し草2022/03/13(日) 00:32:17.07
>>944
でも流れがドラカーだった

0969名無し草2022/03/13(日) 00:32:18.37
高槻厚底履いてるからカクカクしてるなw

0970名無し草2022/03/13(日) 00:32:23.27
ハゲてるくせにね

0971名無し草2022/03/13(日) 00:32:25.45
>>950
昨日気になったのはドライブマイカーとそしてバトンは渡されたと護られなかった者たちへだな

0972名無し草2022/03/13(日) 00:32:25.89
>>966
神宮寺より伊野尾上げの方が多いが

0973名無し草2022/03/13(日) 00:32:27.39
高槻の青い湖が合成じゃなくてほんとにあるって知ってびっくりした

0974名無し草2022/03/13(日) 00:32:28.13
>>965
わいも見たいそれ

0975名無し草2022/03/13(日) 00:32:35.98
>>965
自分もそれ見たいと思った
あと役所さんのと清原さんの

0976名無し草2022/03/13(日) 00:32:40.28
松本は顔が広い

0977名無し草2022/03/13(日) 00:32:49.22
>>951
緊張してるのかもしれないけど愛想悪くて心配になるw

0978名無し草2022/03/13(日) 00:32:51.29
>>966
ねー

0979名無し草2022/03/13(日) 00:32:55.58
>>951
永野芽郁が喋ってるときすずの顔こわかった

0980名無し草2022/03/13(日) 00:33:05.99
>>966
伊野尾の方がアゲアゲだと思う

0981名無し草2022/03/13(日) 00:33:16.70
基地がこっち来ちゃった

0982名無し草2022/03/13(日) 00:33:20.08
伊野尾じゃなくて高槻先生をageてるの😡

0983名無し草2022/03/13(日) 00:33:23.34
神宮寺も上げ上げされてるじゃん
ヲタヲタもされずに

0984名無し草2022/03/13(日) 00:33:30.13
>>976
ガーシー砲の本丸だもんね

0985名無し草2022/03/13(日) 00:33:40.49
この絵文字のやつ伊野尾好きなんだ

0986名無し草2022/03/13(日) 00:33:48.50
高槻かっこよく見える時点で

0987名無し草2022/03/13(日) 00:33:51.06
必死な擁護

0988名無し草2022/03/13(日) 00:33:53.55
>>981
KPざつ埋まるとすぐコントババア移動してくる

0989名無し草2022/03/13(日) 00:34:01.71
2号生誕祭トレンド2位

0990名無し草2022/03/13(日) 00:34:02.56
>>935
40,000時給10,000やな

0991名無し草2022/03/13(日) 00:34:09.55
25人

0992名無し草2022/03/13(日) 00:34:09.63
KPざつ荒らしてスレ潰したからってこっち来ないでよ

0993名無し草2022/03/13(日) 00:34:10.82
>>985
バタ子かな

0994名無し草2022/03/13(日) 00:34:10.93
>>977
緊張なのか負けず嫌いなのか毎年出て最優秀じゃないのもかわいそう

0995名無し草2022/03/13(日) 00:34:11.61
おわんわん

0996名無し草2022/03/13(日) 00:34:14.56
広瀬すずは性格悪そうだし嫌い
あの姉妹どっちも嫌いだわ

0997名無し草2022/03/13(日) 00:34:21.37
他のジャニが台詞が聞きやすいとか声がいいとか言ったら否定されまくりでフルボッコされるな

0998名無し草2022/03/13(日) 00:34:22.69
>>983
キンプリスレから出て来るなよお前は

0999名無し草2022/03/13(日) 00:34:24.88
>>986
相手上げだよね

1000名無し草2022/03/13(日) 00:34:25.18
松本は飲み屋徘徊だろ
アル中になるよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 39分 9秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。