Jざつ 8372

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2022/03/14(月) 09:20:23.61
・皆、仲良く
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタ出禁
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

前スレ
Jざつ 8371
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1647204980/

0952名無し草2022/03/14(月) 11:44:37.65
>>942
昨日お好み焼きだったから今日のお昼もお好み焼き

0953名無し草2022/03/14(月) 11:44:41.93
>>944
無いわー

0954名無し草2022/03/14(月) 11:44:43.56
>>887
ラウール叩け合図うぜぇよ

0955名無し草2022/03/14(月) 11:44:45.13
>>918
タカとタケルは三浦春馬をのけ者にしてたっていわれてたやん

0956名無し草2022/03/14(月) 11:45:01.49
クリームチーズは牛乳と生クリームをレモンと塩で固めたもの

0957名無し草2022/03/14(月) 11:45:09.62
>>954
蒸し返すなよ

0958名無し草2022/03/14(月) 11:45:25.83
>>950
だからこの時期だけの恒例メニューなんだでぶ

0959名無し草2022/03/14(月) 11:45:32.70
YouTuber大好きおばさんずっといるな
専用スレないのかな

0960名無し草2022/03/14(月) 11:45:36.87
>>954
この場合叩かれるのは自宅警備員の渡辺じゃないの

0961名無し草2022/03/14(月) 11:45:41.00
>>955
綾野も輪から外れたから暴露対象
真剣佑はガーシーから金取り返そうとしたから暴露対象

0962名無し草2022/03/14(月) 11:45:41.49
>>951
気に入らないのは見えないタイプなのね

0963名無し草2022/03/14(月) 11:45:42.29
ガーシーって何か憎めない

0964名無し草2022/03/14(月) 11:45:49.59
じゃあスノのCMはクリームチーズが終わったら終わりか
それまでモスは我慢

0965名無し草2022/03/14(月) 11:45:52.84
芸能人が裏でアウトな事やってる自分に酔っててキモいのは仕方ない

0966名無し草2022/03/14(月) 11:45:55.14
>>938
松本はおっさん

0967名無し草2022/03/14(月) 11:45:55.47
>>962
はいはい俳優ヲタなんだね

0968名無し草2022/03/14(月) 11:46:05.11
じゃあ佐久間の匂わせの話する?

0969名無し草2022/03/14(月) 11:46:08.67
>>958
デブになるくらい美味しいの?

0970名無し草2022/03/14(月) 11:46:14.99
>>967
やっぱり都合悪いんじゃんw

0971名無し草2022/03/14(月) 11:46:18.35
モス行かなくなって久しい

0972名無し草2022/03/14(月) 11:46:18.87
いつも妄想とか週刊誌ネタとかでジャニ叩きまくってるスレなのに

0973名無し草2022/03/14(月) 11:46:22.74
>>955
春馬ヲタ激おこ

0974名無し草2022/03/14(月) 11:46:26.47
入院した時友達が千羽鶴くれた
今でも持ってる

0975名無し草2022/03/14(月) 11:46:27.01
ガースーのほうがかわいい

0976名無し草2022/03/14(月) 11:46:35.47
>>968
でも小物カップルはつまんないんだよ

0977名無し草2022/03/14(月) 11:46:35.50
>>964
マック工作員だ

0978名無し草2022/03/14(月) 11:46:46.84
今でもガーシーに付き合ってるのはよっぽどヤバいネタ掴まれてるんだろうね

0979名無し草2022/03/14(月) 11:46:48.05
3/24からやん

0980名無し草2022/03/14(月) 11:46:58.25
>>966
暴露はそれかよw

0981名無し草2022/03/14(月) 11:47:02.16
>>968
お似合いでいいと思うよ

0982名無し草2022/03/14(月) 11:47:07.67
>>969
毎年恒例になる程度には人気のデブメニュー

0983名無し草2022/03/14(月) 11:47:15.88
>>970
俳優ヲタが何言ってるの
都合悪いのはお前だろ

0984名無し草2022/03/14(月) 11:47:31.18
もっと食い物美味そうな話しろ

0985名無し草2022/03/14(月) 11:47:32.22
ガースーガーシーどっちなの

0986名無し草2022/03/14(月) 11:47:32.55
鶏肉のバジル炒め煮って炒めるのか煮るのかはっきりしろお

0987名無し草2022/03/14(月) 11:47:35.58
>>983
ヲタがーって騒いでるのお前だけやで

0988名無し草2022/03/14(月) 11:47:36.85
松本はおっさんだよって写真出されるだけだと思う

0989名無し草2022/03/14(月) 11:47:42.57
>>959
飽きられてスレないんじゃね
きっともうここしか話してない

0990名無し草2022/03/14(月) 11:47:53.62
>>986
炒めてから煮るんだよ

0991名無し草2022/03/14(月) 11:48:17.49
>>987
お前だけが必死に絡んできてるのを自覚しないよ
俳優ヲタ言われてそれなんだから

0992名無し草2022/03/14(月) 11:48:19.65
ガースーの方がガーシーの数百倍可愛いから

0993名無し草2022/03/14(月) 11:48:27.78
>>989
このスレにいた春馬ヲタがガーシーヲタ降りるって謎の宣言を昨日してた

0994名無し草2022/03/14(月) 11:48:31.94
>>918
けつるは良い事も悪い事も沢山あるって言ってた

0995名無し草2022/03/14(月) 11:48:34.47
>>955
なくなった人を生前苛めてたって暴露されるのは
女遊びしまくってたと暴露されるよりダメージきつい

0996名無し草2022/03/14(月) 11:48:36.27
あの界隈の中心がtakaなん?なんか意外

0997名無し草2022/03/14(月) 11:48:41.82
けつるやばいことやってそうだね

0998名無し草2022/03/14(月) 11:48:44.34
肉じゃがも炒め煮よね

0999名無し草2022/03/14(月) 11:48:47.71
>>991
つまりお前は俳優ヲタだとφ(・ω・`)

1000名無し草2022/03/14(月) 11:48:47.96
ガースー叩かれてたけどキッシーより有能だった

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 28分 25秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。