実質じじ29

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2022/03/19(土) 07:14:19.49
あにゃここは髭姫婆専用の時事話をするスレだよ;;

◆時事話題追い出し禁止◆

コロナだけを語りたい婆は出禁
占領するなら蝙蝠を復活させてください

自分語り婆出禁
皇室話題禁止
分裂スレ立て禁止

Japanese only.

0952名無し草2022/03/20(日) 20:57:37.85
中国とロシアが争えばいいのに;;

0953名無し草2022/03/20(日) 21:00:17.73
ブリカスのキャメロン偉い!;;

0954名無し草2022/03/20(日) 21:02:15.15
>>947
ロシアだってロシアのパイプしゃぶしゃぶしてたけど今あんな状況だよ;;

0955名無し草2022/03/20(日) 21:04:13.15
はーいつ終わるのこれ;;グダりすぎだよ;;

0956名無し草2022/03/20(日) 21:05:05.18
制裁全然効いてなくない?;;
https://youtu.be/J46Qk90_wPg?t=109

0957名無し草2022/03/20(日) 21:05:57.61
プー公のソ連ごっこもゼレンスキー劇場も飽きたよ;;

0958名無し草2022/03/20(日) 21:08:37.61
>>956
やってる店あるし余裕っぽいね;;
かにウニ食えない日本人のほうがつらい;;

0959名無し草2022/03/20(日) 21:11:40.56
効いてないならそのままでいいね;;世界中みんな滅べ;;

0960名無し草2022/03/20(日) 21:21:16.65
>>959
急にイキってどうしたの;;

0961名無し草2022/03/20(日) 21:23:01.83
効いてくるの今からだよ;;

0962名無し草2022/03/20(日) 21:23:38.01
>>960
効いてないって嘘つくから;;

0963名無し草2022/03/20(日) 21:24:06.30
効いてないわけない;;
即死しないけど致命傷なだけ;;

0964名無し草2022/03/20(日) 21:24:39.38
https://i.imgur.com/LCwzSN9.jpg
ロスケこれ払えるの;;プーたちのポケットマネーあれば余裕?;;

0965名無し草2022/03/20(日) 21:25:25.19
>>962
ロシア国民インスタできない辛さがあるだけでバーガーキングで優雅に過ごしてるってよ;;

0966名無し草2022/03/20(日) 21:25:58.41
余裕だからスーパーで佐藤奪い合っちゃうよ;;

0967名無し草2022/03/20(日) 21:26:37.94
インスタだのマックだの;;
正直私も鎖国しても大丈夫かもしれない;;

0968名無し草2022/03/20(日) 21:26:54.83
>>965
チョンだからね;;

0969名無し草2022/03/20(日) 21:27:14.60
ロシア人何でそんなにハンバーガー好きなの;;
ピロシキとか食べてよ;;

0970名無し草2022/03/20(日) 21:28:11.13
値上がりした機械もあるけど特に困ることもなく過ごしてるみたいだね;;

0971名無し草2022/03/20(日) 21:28:27.63
>>969
ピロシキはロシア視点ネオナチ国家のウクライナ料理だよ;;

0972名無し草2022/03/20(日) 21:29:02.34
半月やそこらで突然国民がばたばた倒れたりするわけ無いからね;;

0973名無し草2022/03/20(日) 21:29:23.47
カニ食べたい;;
小麦も値上がりしそうだしカニのスパゲティ食べといたほうがいいの;;

0974名無し草2022/03/20(日) 21:29:25.75
「あーもう、俺、ボルシチとかロシア料理食べない!」「いや、ボルシチはウクライナ料理だよ」「じゃ、ピロシキだ、ピロシキ!」「それも微妙にウクライナ」

0975名無し草2022/03/20(日) 21:29:50.30
>>972
ウクライナ市民は一瞬でバタバタ倒れてるのに!?

0976名無し草2022/03/20(日) 21:30:18.40
>>975
ウクライナ市民は露助にダイレクトアタックされてるからだろうが;;;;

0977名無し草2022/03/20(日) 21:30:29.61
>>966
鈴木じゃだめですか;;

0978名無し草2022/03/20(日) 21:30:53.79
>>977
魚も食べたいです;;

0979名無し草2022/03/20(日) 21:31:08.00
>>964
530億は何とかなりそう;;

0980名無し草2022/03/20(日) 21:31:56.58
ロシアだってアメリカとかに核ポーンって落とされたらどばどは死ぬよ;;

0981名無し草2022/03/20(日) 21:32:11.77
マウリポリにサリンでも撒くかと思ってたから強制連行は意外;;

0982名無し草2022/03/20(日) 21:33:30.97
>>980
民間人は死ぬけど上層部に報復核ぶっぱできる口実与えるだけだよ;;

0983名無し草2022/03/20(日) 21:33:53.24
💧🇺🇦👊🪆この手に限る;;

0984名無し草2022/03/20(日) 21:34:21.73
やはり核武装が正解か

0985名無し草2022/03/20(日) 21:34:46.59
調べたらビーフストロガノフがロシア料理だった;;
好きだったのに;;

0986名無し草2022/03/20(日) 21:35:23.69
元々制裁の影響出るの半月か半年かじゃなかったっけ;;

0987名無し草2022/03/20(日) 21:35:54.03
>>985
北川景子が自慢してた手料理;;

0988名無し草2022/03/20(日) 21:36:29.90
>>986
半年;;効いてくるまでウクライナと巻き込まれてる支援国家が苦しむことになる;;

0989名無し草2022/03/20(日) 21:36:46.98
>>982
どちらかというと西側がロシアにそれやって欲しくて待ってる;;

0990名無し草2022/03/20(日) 21:37:31.33
ロシアのウクライナ侵攻について話し合う国連安保理の緊急会合はアメリカとロシアの非難合戦の様相になっています。

もうめんどくさいから米露+宇でレスバ勝負しない?;;

0991名無し草2022/03/20(日) 21:39:46.20
>>989
だからウクカスが日本に軍事介入させたりして矛先向けようと頑張ってるの;;

0992名無し草2022/03/20(日) 21:39:50.87
プーとバイデンでポケGOでもやらせて決めなよもう;;

0993名無し草2022/03/20(日) 21:41:03.33
マリカーとFPSとcivで勝った方にして;;

0994名無し草2022/03/20(日) 21:41:16.30
>>985
料理に罪はないよ;;

0995名無し草2022/03/20(日) 21:41:26.17
>>990
寝てる国いそう;;

0996名無し草2022/03/20(日) 21:41:51.68
>>992
もしプーがポケGOで負けたら怒って結果けしけし。するためにウクライナ人を更にジェノサイドするよ;;

0997名無し草2022/03/20(日) 21:42:03.99
バイデンおじいちゃんゲーム弱そうだからやめてよ;;

0998名無し草2022/03/20(日) 21:42:29.36
プーさんなのかプーチンなのか混乱する;;

0999名無し草2022/03/20(日) 21:42:46.30
>>990
脱退規定が無いからいつまでも国連内で常任理事国と言葉で殴り合える権利があるんだって;;うんちっち;;;;;;

1000名無し草2022/03/20(日) 21:43:23.06
>>1000ならプー暗殺

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 14時間 29分 4秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。