東まん○スレ388

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2022/03/24(木) 16:25:30.01
卍スレ;;
呪術ナルトきめつハイキューの話題出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;

Japanese Only

0952名無し草2022/03/25(金) 20:46:31.24
>>950
晒してるだろうがカス

>ココ受はイヌピー鳴き声にして泣くキャラとか;;

0953名無し草2022/03/25(金) 20:46:33.13
エマ婆がキサキ叩くのは当然では;;

0954名無し草2022/03/25(金) 20:47:20.78
正直これで分かるのってココ受婆だけじゃない;;

0955名無し草2022/03/25(金) 20:47:50.33
>>952
ガヤだけどさすがにそれで晒しは草;;

0956名無し草2022/03/25(金) 20:47:59.48
私以外基地しかおりゃん;;

0957名無し草2022/03/25(金) 20:48:15.30
>>952
さっき灰谷が二次でどんなキャラになってるかって話の時は晒し云々しなかったのに;;

0958名無し草2022/03/25(金) 20:48:26.21
誰もタケミチが夢扱いには怒らないのが笑える;;

0959名無し草2022/03/25(金) 20:48:55.20
>>957
うわっそれもドラエマ婆だったんだ!;;
ゆる晒し婆いるからスルーしてただけだよカス!;;

0960名無し草2022/03/25(金) 20:48:56.03
もっとタケミチ受も擁護してあげて;;

0961名無し草2022/03/25(金) 20:49:24.54
ココ婆落ち着け口悪い;;

0962名無し草2022/03/25(金) 20:49:29.66
>>959
今もスルーすれば?;;

0963名無し草2022/03/25(金) 20:49:29.67
てかさードラエマ婆にホモカプ関係ないじゃん;;
うざ;;

0964名無し草2022/03/25(金) 20:49:47.96
>>958
草;;

0965名無し草2022/03/25(金) 20:50:22.01
スルーできないココ受婆;;

0966名無し草2022/03/25(金) 20:50:58.18
もっと楽しい話をすればいいのに;;

0967名無し草2022/03/25(金) 20:51:10.31
ドラマイ半キサばじふゆココ受け叩いてるのドラエマ婆だったんだ;;

0968名無し草2022/03/25(金) 20:51:24.94
>>956
スレ終わりだからいつものモメサが出てきただけ;;ちなみに呪術婆;;

0969名無し草2022/03/25(金) 20:51:31.13
>>954
それ界隈の婆ってこと;;

0970名無し草2022/03/25(金) 20:51:39.34
>>967
灰谷もだよ;;

0971名無し草2022/03/25(金) 20:52:15.46
ドラマイ半キサばじふゆココ受けタケ受け三ツ谷受け灰谷叩きはドラエマ婆ってこと?;;

0972名無し草2022/03/25(金) 20:52:58.58
ココの時はすぐアンチ認定と注意が入る;;婆の推しの時は晒されても何もなし;;

0973名無し草2022/03/25(金) 20:53:03.99
>>971
そういうことだね;;

0974名無し草2022/03/25(金) 20:53:34.91
タケミチブース;;うんこ💩;;

0975名無し草2022/03/25(金) 20:53:39.04
>>972
ココがどうとかじゃなくない?;;
タケミチ婆ならもっと怒れば?;;

0976名無し草2022/03/25(金) 20:54:14.34
>>975
タケミチ婆じゃないし;;

0977名無し草2022/03/25(金) 20:54:15.85
>>972
どのキャラも禁止だよって言ってるけど常駐してるわけじゃないからごめん;;

0978名無し草2022/03/25(金) 20:54:19.44
ドラエマ婆はホモが憎いんだね;;

0979名無し草2022/03/25(金) 20:54:34.50
>>976
えっ何かごめん;;

0980名無し草2022/03/25(金) 20:55:02.03
>>953
まあそこはしょうがない;;

0981名無し草2022/03/25(金) 20:55:54.01
晒されたのはばじふゆドラマイたいみつと今日のココ受けで3つか;;
なるほどね;;

0982名無し草2022/03/25(金) 20:56:01.43
ココの時だけこんな風にモメサ擁護が凄いのはわかりゅ;;

0983名無し草2022/03/25(金) 20:56:10.76
次スレ乱立だけはやめてよね;;

0984名無し草2022/03/25(金) 20:56:15.17
>>980
いやいやいやいやいやいやいやいやいやいやいやいやいやいやいやいやいやいやいや;;何でよ;;

0985名無し草2022/03/25(金) 20:56:54.21
>>984
18巻を読み直そう;;

0986名無し草2022/03/25(金) 20:57:03.22
>>982
すごい!;;晒された方がモメサなの!?;;

0987名無し草2022/03/25(金) 20:57:11.68
>>983
多分またモメサがたてると思うけどこのスレと同じテンプレに行けばOK;;

0988名無し草2022/03/25(金) 20:57:20.33
>>985
いやいやいやいやいやいや;;何で;;

0989名無し草2022/03/25(金) 20:57:44.28
>>981
何がわかったの;;

0990名無し草2022/03/25(金) 20:57:47.61
うんちマンじろうスレ使いたくない;;

0991名無し草2022/03/25(金) 20:58:08.55
>>989
晒してる婆の正体;;

0992名無し草2022/03/25(金) 20:58:53.71
連投テンプレ改変しかすること無い婆がスレ終わらせるまでバイバイ〜;;

0993名無し草2022/03/25(金) 21:00:22.50
エマのことはすこだしちんだのは悲しいけど;;
キサキのこと全面擁護してみるね;;
と思ったけど擁護できる部分なかった;;

0994名無し草2022/03/25(金) 21:00:32.61
タケ婆がタケミチがうんちマンだからってマイキーに八つ当たりしてうんちマンじろうスレ立てたってマジ?;;

0995名無し草2022/03/25(金) 21:00:36.09
次スレどうする?;;

0996名無し草2022/03/25(金) 21:00:59.68
うんちマンじろうスレをすこれ!;;

0997名無し草2022/03/25(金) 21:01:08.35
>>991
うそ;;すごいね;;

0998名無し草2022/03/25(金) 21:01:08.57
>>990
わがまま言わないの;;

0999名無し草2022/03/25(金) 21:01:20.35
>>997
知りたい?;

1000名無し草2022/03/25(金) 21:01:24.23
>>993
無いよね;;

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 4時間 35分 54秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。