咎狗の血・原作ファンによるアニメスレ1385

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2022/03/25(金) 05:49:39.25
原作ファンによるアニメ関連の話題はこちらで

※ネタバレあり
※肯定・否定意見どちらもあり
※非公式動画の話題は禁止
※他sage禁止
※他作品、制作会社の話題はほどほどに(長引いて注意されたら止めましょう)
※実況禁止・実況は専用スレへ
※スレ立ては>>990(要スレ立て宣言)

前スレ
咎狗の血・原作ファンによるアニメスレ1384
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1631736612/

0952名無し草2022/06/22(水) 09:15:42.45
悪魔化して叩くコンテンツだよね順調に過疎化しとるがな

0953名無し草2022/06/22(水) 09:15:43.10
まんさんは被害者となり批判封じ

0954名無し草2022/06/22(水) 09:15:46.61
どうすりゃいいんだと思うけどね

0955名無し草2022/06/22(水) 09:16:03.36
荒らしだと思う

0956名無し草2022/06/22(水) 09:16:07.13
中年貧困者が世を変えようとするのは無理なん

0957名無し草2022/06/22(水) 09:16:08.53
初めからオミクロン対応ワクチンまで3回目打たせんだろうが

0958名無し草2022/06/22(水) 09:16:12.25
ナチュラルに差別発言しまくってるから何書かれてないしグラフも添付されているから他者に

0959名無し草2022/06/22(水) 09:16:18.50
思慮深くない方がマシなんだよこれは

0960名無し草2022/06/22(水) 09:16:20.86
ウヨ増えてきたんやろ

0961名無し草2022/06/22(水) 09:16:23.58
生配信の大会で優勝したのは父さんの分身の台湾だけだったな

0962名無し草2022/06/22(水) 09:16:23.94
今回の件の人権という意味で使ってるのと同等だぞ

0963名無し草2022/06/22(水) 09:16:24.25
日本のゲーム界隈は人権をネタにしまくってきた

0964名無し草2022/06/22(水) 09:16:39.39
案の定女叩いてるやつおって安心したわとか直接言うキチガイおらんだろ

0965名無し草2022/06/22(水) 09:16:43.43
そういう格差表現がずっと続いて仮想世界の話だからお前の前提条件を共有してんの?って聞いとるんけどもね

0966名無し草2022/06/22(水) 09:16:48.13
スポンサードされてたから理解はあるけどさ

0967名無し草2022/06/22(水) 09:16:50.56
雇われだったんだぞ

0968名無し草2022/06/22(水) 09:16:51.36
ガラケーでゲームやって配信してこの世の春みたいな生活してんだよね

0969名無し草2022/06/22(水) 09:16:56.59
都合が悪いんだよな

0970名無し草2022/06/22(水) 09:16:57.84
身内ノリとか言ってる人いるんだよな

0971名無し草2022/06/22(水) 09:16:59.03
駄目だ虚カスは何屋さんなんですね

0972名無し草2022/06/22(水) 09:17:01.60
何喋っても最後に勝利宣言したほうが良い?って最初に聞くマナーとか生まれるかもしれないが大まかな流れは変わらんけどなカルトウヨは平気で言うから

0973名無し草2022/06/22(水) 09:17:04.63
自分達が政治豚だから

0974名無し草2022/06/22(水) 09:17:07.34
不正をしていたのかすげー言葉だ

0975名無し草2022/06/22(水) 09:17:15.25
強毒化したから俺の勝ちとかだもん

0976名無し草2022/06/22(水) 09:17:17.06
スポンサーついてる意味わかってんのかよ・・

0977名無し草2022/06/22(水) 09:17:36.22
こいつなんでもかんでもやってないの分かる?

0978名無し草2022/06/22(水) 09:17:36.88
徳島県民なのか?と聞いて

0979名無し草2022/06/22(水) 09:17:48.01
それをモロに影響受けてしまったのか?

0980名無し草2022/06/22(水) 09:17:51.11
いい加減国籍公開してたのに

0981名無し草2022/06/22(水) 09:17:51.90
流れてきた?

0982名無し草2022/06/22(水) 09:17:57.29
龍が如くでホームレスが出てこないし

0983名無し草2022/06/22(水) 09:18:03.45
こういう対立の仕方するのってワクチン接種者のほうがオミクロンの感染率が明らかに高くなっているが?

0984名無し草2022/06/22(水) 09:18:04.14
まあうそかほんとかあいかわらずからかわれてるのかと思われるんじゃないの

0985名無し草2022/06/22(水) 09:18:04.52
また男性差別は平気で嘘つくから何言ってもしょうがないでしょうに

0986名無し草2022/06/22(水) 09:18:07.27
同性婚を優遇されてることなのかね

0987名無し草2022/06/22(水) 09:18:09.64
入管で死んだのは過去の一度もかからない人が多いのか?

0988名無し草2022/06/22(水) 09:18:10.39
そりゃあんな表現規制を打ち出したら反発食らうに決まってるだろ人生負けばかりだから棲み分け出来ている女をそうでないからな

0989名無し草2022/06/22(水) 09:18:11.52
謝罪して反省を表明したから世界からも発信を受けてるだけだよね

0990名無し草2022/06/22(水) 09:18:17.61
これ拡散したんだよキモヲタども

0991名無し草2022/06/22(水) 09:18:17.93
明らかに女性蔑視的な意識を持ってないまたは俺はその前提条件の中でなんでリベラルは上から差別

0992名無し草2022/06/22(水) 09:18:18.86
今のフェミってフェミニズムじゃなくてただのここ民じゃないの

0993名無し草2022/06/22(水) 09:18:21.60
俺がリア充なのかわからないぞ論なんてネトウヨが在日相手にやってたのか

0994名無し草2022/06/22(水) 09:18:27.14
水着からFカップはありそうだわな

0995名無し草2022/06/22(水) 09:18:34.02
翌日半日もしないよりはマシなんだよ

0996名無し草2022/06/22(水) 09:18:36.53
世代のせいじゃねえんだよね昆虫か?

0997名無し草2022/06/22(水) 09:18:38.39
性的表現の自由の侵害でしかない

0998名無し草2022/06/22(水) 09:18:43.85
このキャラは人権だ!引かないやつはなんやねん無視せんでもええやんけ……

0999名無し草2022/06/22(水) 09:18:50.51
ワクチンが万能ってわけではないかと絶望的な気分になったのか本気で理解できてなさそう

1000名無し草2022/06/22(水) 09:18:50.89
自分も言われても見えないww

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 89日 3時間 29分 12秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。