☆【画像】11078

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2022/03/25(金) 10:07:05.43
ここは羽生選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生の試合や番組以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

☆【画像】テンプレ Part.7
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1636961901/

前スレ
☆【画像】11076
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1648135336/
☆【画像】11077
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1648156235/

0952名無し草2022/03/25(金) 12:49:25.75
>>944
現役であることのみに価値見いだしてる人たまにいるけどそういう人は元からフィギュアオタなんだろうなと思ったりする
わいからしたら羽生の容姿とスケートが好きなだけでそれは試合だろうとショーだろうと変わらないんだけど

0953名無し草2022/03/25(金) 12:49:32.39
>>886
へんなエロ漫画やグロ画像が出てこないから良心的

0954名無し草2022/03/25(金) 12:49:32.84
>>941
フィギュアやってたら見ようかなレベルの一般は羽生ノーミスの完成度と破壊力を知ってしまってるのも一因だろうなぁ

0955名無し草2022/03/25(金) 12:49:32.94
芸スポ勢い上位
小林麻耶
小林麻耶
サッカー
尾木ママ
サッカー
サッカー
サッカー
オカリナ
ASKA
サッカー

0956名無し草2022/03/25(金) 12:50:28.35
>>891
3って言ってたじゃん

0957名無し草2022/03/25(金) 12:50:35.79
浅田の信者は刺青入れた連中とデモ行進
電波カルト婆さん教祖の天界から御告げセミナーに参加
高橋宇野町田のオタ達も言動が一緒だから信者だよ

0958名無し草2022/03/25(金) 12:50:42.89
>>952
わかるわいも今後も変わらない

0959名無し草2022/03/25(金) 12:50:46.64
>>945
わい買ったで
残テの方
そのまましまってあるけどw

0960名無し草2022/03/25(金) 12:51:07.42
>>955
尾木ママどしたん

0961名無し草2022/03/25(金) 12:51:30.40
>>960
【教育評論家】尾木直樹氏、ネット上での「核共有」に疑問呈す「何故武力には武力で対応するのか」 [爆笑ゴリラ★]

0962名無し草2022/03/25(金) 12:51:55.82
>>952
現役にこだわってるのってフィギュアオタというよりニワカのアイドルオタクという感じがする
FaOIのメンバーを爺婆と馬鹿にしてた宇野オタ(ユーリオタ&ジャニオタ)とか

0963名無し草2022/03/25(金) 12:52:09.59
>>935
4T+1Eu+3Fにしたのはいつの試合だったかな

0964名無し草2022/03/25(金) 12:52:24.66
>>935
羽生の演技が見たくなる

0965名無し草2022/03/25(金) 12:52:29.35
>>951
なのになんで羽生の試合しか数字取れず羽生いないショーは前にもまして売れなくなったのか不思議
それって事実だけ見れば羽生以外のスケーターが反感持たれてるような結果だね

0966名無し草2022/03/25(金) 12:52:40.74
>>886
いじめするクラスに新任の教師がやってきた…!みたいなやつ毎日見るんだけどw

0967名無し草2022/03/25(金) 12:52:44.68
>>963
2019スケカナ

0968名無し草2022/03/25(金) 12:52:45.41
ネガ荒らしいるね

0969名無し草2022/03/25(金) 12:53:03.06
>>963
2019スケカナとトリノファイナルかな

0970名無し草2022/03/25(金) 12:53:08.19
>>963
2019スケカナかな?

0971名無し草2022/03/25(金) 12:53:18.21
>>953
んだねw
浪人も買ってないしここで語れるの楽しいから我慢しなきゃな

0972名無し草2022/03/25(金) 12:53:36.29
ASKAとオカリナが気になるw

0973名無し草2022/03/25(金) 12:53:41.09
>>886
たしかにそれと比べたら大体のことが我慢できるw

0974名無し草2022/03/25(金) 12:53:44.75
>>966
気になるやつw

0975名無し草2022/03/25(金) 12:53:44.91
あと7分

0976名無し草2022/03/25(金) 12:53:47.98
>>966
それその先生がサイコパスの連続殺人鬼やで

0977名無し草2022/03/25(金) 12:54:10.63
>>886
娘のかわいい継母読んでるw

0978名無し草2022/03/25(金) 12:54:20.72
>>965
声がデカいのと数は比例しないからね

0979名無し草2022/03/25(金) 12:54:26.66
>>976
突然のネタバレw

0980名無し草2022/03/25(金) 12:54:38.72
みんなありがと
2019年か羽生すごい

0981名無し草2022/03/25(金) 12:54:56.20
>>975
どっちだ
ずこー
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

0982名無し草2022/03/25(金) 12:54:56.88
>>954
宇野が今回フリーノーミスすればいろいろ変わり始めるかも
フリーで羽生のスコア抜くかもしれんしワールド完全優勝なら何度もノーカットを放送するだろうし一般も見る
フィギュア業界も鍵山よりまだ宇野の方が見た目でスターにできると踏んでると思う

0983名無し草2022/03/25(金) 12:55:05.02
>>956
ちゃんと目指してたよね
その気がないなら競技出る意味ないし

0984名無し草2022/03/25(金) 12:55:16.46
>>978
そそ

0985名無し草2022/03/25(金) 12:55:22.58
>>979

0986名無し草2022/03/25(金) 12:55:34.47
>>929
まとめて発表では
さすがにゴールデンは行くでしょ

0987名無し草2022/03/25(金) 12:55:51.27
一応貼っとくね
ここに特設サイトへのリンクがある
13:00から見れると
https://www.fantasy-on-ice.com/nagoya.html

0988名無し草2022/03/25(金) 12:56:08.44
>>959
いたー!w
せっかくだから飾ればいいのにw

0989名無し草2022/03/25(金) 12:56:18.12
>>979
笑った

0990名無し草2022/03/25(金) 12:56:33.49
>>982
願望がダダ漏れね
おめでとうウノタ様

0991名無し草2022/03/25(金) 12:56:36.89
>>982
そういうレス要らないです

0992名無し草2022/03/25(金) 12:56:44.35
>>988
飾るためのデザインだったよね

0993名無し草2022/03/25(金) 12:56:52.61
>>983
スポンサーのことがあるしなあ
現役を続けたのもどこかに頼まれたからかもしれんしモチベを探すのも大変だったと思う
出場するからには金メダルは目指さないといけないけど2,3年前は違ったのも事実

0994名無し草2022/03/25(金) 12:56:52.78
>>962
えわいはアスリートよりアイドル的に見てるけどだからこそ現役かどうかにこだわりないわ

0995名無し草2022/03/25(金) 12:56:53.84
>>972
ASKA「ウクライナ支援せずロシアから停戦持ちかけさせる。ロシア国民のために経済制裁緩和。勝敗つけさせない。プーチンのプライドを守る [Anonymous★]
【芸能】おかずクラブオカリナの散財癖 推しグループのCD100枚購入、お気に入り映画30回鑑賞 同期も心配 [爆笑ゴリラ★]

0996名無し草2022/03/25(金) 12:56:55.28
>>987
今日髭男なんだぁいいなぁ

0997名無し草2022/03/25(金) 12:56:59.43
世間は頑張って挑戦してる羽生が好きなんだと思った

0998名無し草2022/03/25(金) 12:57:22.15
羽生!

0999名無し草2022/03/25(金) 12:57:22.95
>>664
わかる範囲で見てきたけど別に
そもそもそんな記事なかった

1000名無し草2022/03/25(金) 12:57:23.22
いらないいらない言われてるのに来る自爆

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 50分 18秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。