別館★羽生結弦&オタオチスレ16896

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2022/03/25(金) 16:13:30.67
※羽生オタ、織田オタ、工作員の書き込み禁止

■前スレ
別館★羽生結弦&オタオチスレ16895
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1648177683/

■関連スレ
羽生結弦&オタオチスレ195
https://itest.bbspink.com//test/read.cgi/pinknanmin/1635681000/

■スケート板最新アンチスレ
【跳べない4A】羽生結弦アンチスレ373【穴ガー足ガー】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1647858345/

羽生結弦選手の採点検証掲示板(したらば)
http://jbbs.shitaraba.net/study/12244/

資料スレ
【IDあり】別館★羽生結弦&オタオチスレpart45
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1644234755/

アーモンド実況217
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/festival/1648133048/

(^q^)AA保管庫 Part.3
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1598955510/
(^q^)AA保管庫 Part.4
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1601206811/
別館★羽生結弦&オタオチスレ15983(実質(^q^)AA保管庫 Part.5)
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1625826964/

■関連サイト
アーモンド基礎知識・テンプレ保管所
http://antiyuz.wordpress.com/
アーモンドBBS(テンプレ置き場)
http://almond.nobody.jp/almonds.html
アーモンドWiki(正規テンプレサイト)
http://alm.toratora.wiki/?template
アーモンドBBSのアーカイブ
http://web.archive.org/web/20150728221143/http://almond.nobody.jp/almonds.html

次スレは>>700 が立てて下さい(踏み逃げ禁止)
新スレの即落ち防止のためにスレ立て主以外も20まで保守協力をお願いします
@羽生に絡まない他sage禁止
@実況禁止、ツイのユーザー名(@以降の部分)晒し禁止
@ヅラヲ(羽生オタ)以外のオタ認定禁止
@ヅルヲ・荒らし・煽りはスルー
@壁打ちが来たら壁打ちがいることは指摘しつつ構わないこと

0952名無し草2022/03/26(土) 00:44:38.87
宇野のジャンプは回転早いから老眼ヅラヲは確認できないんだろうなあ

0953名無し草2022/03/26(土) 00:45:10.63
アレから指令出たのかしらw

0954名無し草2022/03/26(土) 00:45:13.20
>>949
ヅルは若さが抜けて幼さだけが残った

0955名無し草2022/03/26(土) 00:45:13.84
てか草太はジュニア時代から顔変わってないw

0956名無し草2022/03/26(土) 00:45:23.33
朝日 岩佐
@
会場の外にこんな応援バナーがありました。
作った現地の女性に「羽生選手が好きなのですか?」と聞くと、日本語で「ダイスキ」と笑いながら答えてくれました。
#羽生結弦 選手は欠場となりましたが、熱い思いを形にしたかったようです。

https://pbs.twimg.com/media/FOtLCvYVEAI0KQu.jpg

0957名無し草2022/03/26(土) 00:45:39.00
>>934
顔がよくなってるわけじゃないしね
まだ昔の方が表情含めてマシだった

0958名無し草2022/03/26(土) 00:46:20.52
>>954
一見幼く見えるけどよく見たらジジイなのも怖い

0959名無し草2022/03/26(土) 00:46:24.79
>>947
これ

0960名無し草2022/03/26(土) 00:46:46.42
草太はヅラと違って輪郭が綺麗なんだよ
あと男は特に中身が顔に出る
ヅラはホント変な顔になった

0961名無し草2022/03/26(土) 00:46:46.80
20代アスリートとは思えないほど色々劣化してるけど大丈夫なのか?

0962名無し草2022/03/26(土) 00:47:04.59
>>956
コワ

0963名無し草2022/03/26(土) 00:47:09.93
>>956
きっしょ

0964名無し草2022/03/26(土) 00:47:14.82
フジはかなだいのミス放送なしでフリーダンス10位目指すとか流してたわ

0965名無し草2022/03/26(土) 00:47:30.80
糖質で良く見る顔だわw

0966名無し草2022/03/26(土) 00:47:42.78
>>958
幼いっていっても可愛い幼さじゃなくて街で見かけたら目を逸らすやつ…

0967名無し草2022/03/26(土) 00:47:54.54
>>956
出場してない選手のことを押し付けてくるぐらいヅラヲは狂ってる

0968名無し草2022/03/26(土) 00:48:19.37
>>956
これがちらほら話題になってたアレか

0969名無し草2022/03/26(土) 00:48:51.75
>>956
てかしょぼ

0970名無し草2022/03/26(土) 00:48:57.53
>>956
そのヅラヲは写真NGなの

0971名無し草2022/03/26(土) 00:49:03.12
>>954
幼さとは言わないのでは
未熟とか白痴

0972名無し草2022/03/26(土) 00:49:53.41
>>956
恥さらし

0973名無し草2022/03/26(土) 00:50:30.62
>>967
メディアに取り上げられるのが嬉しいんだよ
ヅルヲは承認欲求の塊だから

0974名無し草2022/03/26(土) 00:50:40.04
>>956
本当に頭がおかしいんだなヅラヲって

0975名無し草2022/03/26(土) 00:50:45.07
>>970
こっちのツイートにはヅルヲの顔出てる

@
#フィギュアスケート 世界選手権。
ケガでフランスには来られなかったけど、#羽生結弦 選手への愛が止まらないファンが会場前に。羽生選手が好きなんですか?と聞くと、笑顔で思い切りうなずいてくれました👍

0976名無し草2022/03/26(土) 00:50:51.90
>>956
なんで羽生は漢字でゆどぅるはローマ字なん?

0977名無し草2022/03/26(土) 00:51:02.99
北京でのワイミとの盗撮だって

https://youtu.be/pWpUGhqEpvY

0978名無し草2022/03/26(土) 00:51:22.21
>>956
気持ち悪い
本当に気持ち悪い

0979名無し草2022/03/26(土) 00:51:49.37
>>956
こんなのが会場の側をウロウロしてるの危険だろ

0980名無し草2022/03/26(土) 00:52:18.83
>>958
子泣き爺か

0981名無し草2022/03/26(土) 00:52:37.86
>>977
歩き方まで似てるわこいつら

0982名無し草2022/03/26(土) 00:52:38.74
>>977
ヒエッ

0983名無し草2022/03/26(土) 00:52:48.34
>>968
いや会場に貼ってあったのとは違うような
アップになってないけど羽生の名前以外の所に小さい文字でメッセージ書いてある風だった

0984名無し草2022/03/26(土) 00:52:53.03
>>975
いないのわかってて会場前をバナー持ってウロウロする
ヅラヲってキモい

0985名無し草2022/03/26(土) 00:53:06.71
>>977
27歳なんだよね?もう

0986名無し草2022/03/26(土) 00:53:45.52
>>977
やっぱり健常じゃないね

0987名無し草2022/03/26(土) 00:54:09.77
>>977
支援スタッフってやっぱそういう

0988名無し草2022/03/26(土) 00:55:17.46
介護スタッフ
介助スタッフ
支援とかいう可愛いもんじゃない

0989名無し草2022/03/26(土) 00:56:30.29
>>977
動きが全部ヤバいww
最後の走る後ろ姿が内股っぽかったw

0990名無し草2022/03/26(土) 00:57:23.49
>>989
ヒラマサでオーサーに膝カックンしたあと走ってるのもこんな感じだったよ

0991名無し草2022/03/26(土) 00:57:49.91
まともな母親なら泣くわこの状態w

0992名無し草2022/03/26(土) 00:58:10.75
>>935
平池先生のイケメン度がアップしてたw

0993名無し草2022/03/26(土) 00:58:29.61
>>977
動き方、幼児じゃんこれw

0994名無し草2022/03/26(土) 00:58:34.22
>>874
中国か韓国に鳩のマークの教団とかあるんだろうか…??
やっぱ宗教団体か政治結社のシンボルだったんか?鳩
統○教会とか言われてなかった?当時

そういや早稲田の原理研がヅラageしてたことあって
ここが一瞬祭りになったことあったな

「原理研究会」学生時代以来久々に聞いたな、この組織名を。あのオウム真理教にも匹敵する、いやほとんど同類の壊国カルトテロ犯罪集団「統一教会」の下部組織。
全国の多くの大学に存在するテロ工作員養成機関。新入生の皆さん、原理研究会とその関連サークルをよく調べて絶対に入らないで!

世耕が統一教会の活動家でおまけに近大の前理事長だった。さすがkynky大学だわ。

世耕弘成は、以前自分を統一教会の学生下部組織
「早稲田大学原理研究会」
に所属していたことを中野昌宏にツイートされ、中野を訴えており、現在も裁判が続いているとか。
もしかして、世耕が「統一教会」と繋がっていたということは図星だったのかもしれません。

世耕弘成。ネトウヨの巣、自民党ネットサポーターズクラブの礎を作ったことで有名ですが、統一教会の関係者とは知りませんでした。

ヅラが誤魔化した衣装のハトの謎解きらしき話も

@
【羽生結弦】と統一教会 文 鮮明の
七男 【文 亨進】が似ています。
⚫︎羽生の衣装 脇の下に密かに描かれたハト🕊はゲン担ぎか。
→このハト、平和大使協議会(統一教会の下部組織)のシンボルマークのハトに似ている。

右下のと似てる
https://imgur.com/XIk7FgI.jpg
穴にいちばん似てる著名人は統一教会の文鮮明の七男・文亨進だな
https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http:%2F%2Ffile.chosunonline.com%2F%2Farticle%2F2011%2F05%2F03%2F854074783049431691.jpg
確かに似てますね。
昔、穴がNHK番組に出た時に来ていた服の襟に団体のマークがついていたと騒がれていた。
2012頃、団体の雑誌で取り上げられたりしたし、この団体がバックにいることは確かだと
思うが、ひょっとすると血縁者なのかも。孫だったりして。
だとすればこれまでの異常なまでの金銭的、政治的、電通、韓国、「光」云々の宗教臭い雰囲気とバックアップに合点がいく。

0995名無し草2022/03/26(土) 00:58:53.91
>>977
手を広げてブーンと走って行く小学生

0996名無し草2022/03/26(土) 00:59:23.03
>>977
アスリートとは思えないような歩き方…は今更としても、ウロウロしてるのはなんなの?
怖くて最後まで見れんかったわ

0997名無し草2022/03/26(土) 00:59:43.51
撮られてるのわかってるからこそのぶりっ子演技なのか
これが素だとやばい

0998名無し草2022/03/26(土) 01:00:15.99
ヅルヲにとってはほのぼの動画なの?

0999名無し草2022/03/26(土) 01:00:17.70
>>997
素だろこれ…

1000名無し草2022/03/26(土) 01:00:26.74
>>946
そっちをすればいいのになぜしないんだろう

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 46分 57秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。