☆【画像】11082

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2022/03/25(金) 23:06:08.18
ここは羽生選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生の試合や番組以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

☆【画像】テンプレ Part.7
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1636961901/

前スレ
☆【画像】11080
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1648190088/
☆【画像】11081
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1648205074/

0952名無し草2022/03/26(土) 07:36:44.07
そもそも羽生の個スレで他選手の話題するから荒れるンだわ
それをグッズネタばかりじゃアスリートスレらしくないとか採点傾向がとか言って
荒らされての無関係な話題したい人がいるこうなる

0953名無し草2022/03/26(土) 07:36:47.95
>>938
色んなこと知らなすぎて恥ずかしい書き込み

0954名無し草2022/03/26(土) 07:37:06.21
>>951
間違った選考

0955名無し草2022/03/26(土) 07:37:13.12
>>944
ワールドなんだから多数の国からメディアが集まってるんだよw
全日本だったらあれで多いと思えるけどw

0956名無し草2022/03/26(土) 07:38:01.12
>>955
まあヨーロッパだから周りの国から来られるか

0957名無し草2022/03/26(土) 07:38:02.59
>>949
〇〇ファンが実は他については好き嫌いあって当然でしょ
マナー以外にも他の選手の話をしたらそういうのが引き出されるから他の選手の話はしないのは常識だよ
どこの板でもね

0958名無し草2022/03/26(土) 07:38:16.27
マイナー競技以外は五輪やめたらいいのに
プロとかややこしい

0959名無し草2022/03/26(土) 07:38:19.29
羽生出ないとガラガラでカメラマンも少ないし視聴率取れないみたいなことを期待するレスって人間の醜さ見てるようで気分が悪い

0960名無し草2022/03/26(土) 07:38:35.34
>>938
スケートはグロスで買わされてるからね
なのにスピスケショートトラックの放送は殆んどない

0961名無し草2022/03/26(土) 07:39:08.14
羽生スレでは他の選手の話をいくらしてもいい、しかも叩きは禁止とかありえないから
そんな個人スレどこにもない
スケート板の他の選手の個人スレでもないだろう
こんな基本からかみ砕いて説明しないといけない馬鹿しかいないんだよねスケオタって

0962名無し草2022/03/26(土) 07:39:44.88
>>959
逆のレスには文句言わなさそう

0963名無し草2022/03/26(土) 07:40:16.93
>>959
自分はそういう愚痴レスを見て気分が悪くなる

0964名無し草2022/03/26(土) 07:40:20.12
ちんくるアプデされてデカい広告が出るのは置いといて更新しにくく新着が分かりにくくなったのがクソなんやが

0965名無し草2022/03/26(土) 07:40:49.15
>>959
分かる自分も嫌だわ
羽生も嬉しくないだろうに

0966名無し草2022/03/26(土) 07:40:51.00
>>957
だからそういうこと言ってるのに
あなたは好き嫌いあるから叩いてオッケーと言ってるからそれ違うと
元レスがあなたじゃないならツリー読んでないのかな

0967名無し草2022/03/26(土) 07:40:59.93
>>959
事実だからしょうがない
〇〇オタから見て不快なレスはするなっておかしいわ

0968名無し草2022/03/26(土) 07:41:29.27
>>959
本当のことを指摘されるとキレるタイプですね

0969名無し草2022/03/26(土) 07:41:51.57
>>959
いや当たってはいるが
ことさらに言うことではない
今回はアイスダンスは入ってたよ
もしや地元パパシゼが引退かもといわれてるから

0970名無し草2022/03/26(土) 07:41:55.32
>>966
まずあなた自身がここでは他選手の話題は一切しないと約束してください
話はそれからだ

0971名無し草2022/03/26(土) 07:42:10.75
>>965
自分の意見を言うのに羽生を出して補強しようとするやつ嫌い
自分が嫌だけでいいじゃん

0972名無し草2022/03/26(土) 07:42:44.29
続き貼れる人お願いします

☆【画像】11083
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1648245575/

0973名無し草2022/03/26(土) 07:42:45.78
>>965
羽生もーというレスは反吐が出るほど嫌い

0974名無し草2022/03/26(土) 07:42:58.19
>>959
フィギュアスケートがどれだけ人気か注目されてるかが気になっただけ
海外はフィギュアスケートがマイナーで人気がないと言われていたしいつも観客少ないから

0975名無し草2022/03/26(土) 07:43:13.78
>>957
ん?始めと言ってる意味が変わってるけど
好き嫌いがあるのは仕方ないとして晒されてもいいとか言ってなかった?
じゃあとにかく他の選手の話しはしないでね
他叩きと取られても仕方ないことだよ

0976名無し草2022/03/26(土) 07:43:21.84
くだらない言いあいしてる

0977名無し草2022/03/26(土) 07:43:26.49
>>972
おつです

0978名無し草2022/03/26(土) 07:43:36.19
>>962
逆のレスをここにわざわざ書くのは荒らしかアンチなのわかるから
羽生ファンだからこそ醜い羽生ファン見たくない

>>963
ごめん
やめほしいんだよそういうの

0979名無し草2022/03/26(土) 07:44:28.82
羽生がいたから視聴率よかったと言い換えても文句言いそう

0980名無し草2022/03/26(土) 07:44:29.87
>>974
今回って観客いっぱい入ってるのかな

0981名無し草2022/03/26(土) 07:44:45.20
>>978
愚痴愚痴で自分は醜くないと思ってるの

0982名無し草2022/03/26(土) 07:44:59.12
羽生にしか興味が無いって時点で他選手の話とか迷惑なんだからしつこく他選手の話するとか嫌がらせでしかないのよね全員応援のスケオタが他選手の話ここですると言うことは自分が応援する選手を嫌がらせの道具にしてる自覚有るんかな

0983名無し草2022/03/26(土) 07:45:09.54
>>979
絶対言うw

0984名無し草2022/03/26(土) 07:45:33.00
>>969
たぶん優勝したら引退だと思う
いい終わりかただな

0985名無し草2022/03/26(土) 07:45:35.29
>>974
確かにいつものフランスは観客少ないね

0986名無し草2022/03/26(土) 07:45:40.50
>>983
だよね

0987名無し草2022/03/26(土) 07:46:42.18
だから羽生ファンがあまりにでしゃばって恩着せがましく言うと
羽生自身がそう思ってるかのような印象になるから良くないんだよ
どんだけ器が小さいのってなるし

0988名無し草2022/03/26(土) 07:46:44.51
>>972
乙です

0989名無し草2022/03/26(土) 07:46:46.92
>>980
いや全然

0990名無し草2022/03/26(土) 07:46:51.01
>>938
不在からわからないときに放映権かわされてるじゃん

0991名無し草2022/03/26(土) 07:46:54.90
GPF羽生出てても満員では無かったよね
結局あんまり変わらないんだよ

0992名無し草2022/03/26(土) 07:46:59.52
ただ言いたいことは羽生の出てないフィギュアの大会の話ってさそれいる?!ってだけやな

0993名無し草2022/03/26(土) 07:47:31.34
>>987
ならないよ
羽生は羽生

0994名無し草2022/03/26(土) 07:47:34.84
>>992
要らない
何度言っても聞き入れられない

0995名無し草2022/03/26(土) 07:47:36.94
>>987
同一視する方が変だし器が小さい

0996名無し草2022/03/26(土) 07:47:47.61
>>925
他の日本人には甘いから嫌だわ

0997名無し草2022/03/26(土) 07:48:26.17
楽天からキスクラの発送メール来たー!
もう県内にいるから今日中にうちに来るはず💌
;Amazonからダイアリーの発送メール来たー!
;まだ神奈川だけど明日には届くかな

0998名無し草2022/03/26(土) 07:48:29.52
フランスのフィギュアスケートも人気ないんだろ
スポンサーいないし
アメリカみたいに飽きられてそう

0999名無し草2022/03/26(土) 07:48:37.09
>>992
たたかなければ話だしていいみたいのやめてほしいね

1000名無し草2022/03/26(土) 07:48:45.24
>>980
フリーとか夜は結構入ってたよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 42分 37秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。