🎅えたーなる🎃

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2022/03/28(月) 02:48:44.86
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 だよ
晒し禁止 だよ
閲覧禁止 だよ
認定禁止 だよ
本気婆出禁
呪術婆出禁
呪術スレ立て禁止

0952名無し草2022/03/28(月) 13:11:40.55
>>945
わたしえどわーどすこだった;;
かわいかったのにしんじゃった;;

0953名無し草2022/03/28(月) 13:12:37.65
>>945
くろかみ×くろかみってじみすぎてたけなさすぎる;;

0954名無し草2022/03/28(月) 13:12:40.95
>>945
まんなかにじゃみるいる;;

0955名無し草2022/03/28(月) 13:12:54.31
>>943
しんばいしてそんした;;のろわれて;;

0956名無し草2022/03/28(月) 13:13:08.69
しんおるとかんれんしんけんにかんがえるとやりきれないきもちになるからめをそらしてる;;

0957名無し草2022/03/28(月) 13:13:18.74
>>950
うん
Amazonによやくでてるよ;;

0958名無し草2022/03/28(月) 13:13:31.55
>>945
なぁにこれ;;

0959名無し草2022/03/28(月) 13:13:33.71
うぃるすみすはだんなとして100てん;;
つまのうわきもおっけーしたのはぎゃくにこわい;;

0960名無し草2022/03/28(月) 13:13:50.90
でんしゃにけんべんわすれてきたかもしれない;;どこにといあわせすればいいんだろ;;

0961名無し草2022/03/28(月) 13:13:57.76
>>954
じゃみりどのこども;;

0962名無し草2022/03/28(月) 13:14:14.99
>>940
しゅじんこうもてもてがだいじょうぶなら;;くらいしばっとえんどちょっこうってかんじだけど;;

0963名無し草2022/03/28(月) 13:14:26.52
リチャード : 斎賀みつき
ヘンリー六世 : 緑川 光
ヨーク公爵リチャード : 速水 奨
エドワード : 鳥海浩輔
ジョージ : 内匠靖明
ウォリック伯爵 : 三上 哲
ケイツビー : 日野 聡
マーガレット王妃 : 大原さやか
エドワード王太子 : 天ア滉平
アン : 鈴代紗弓
イザベル : 真野あゆみ
エリザベス : 伊藤 静
セシリー : 久川 綾
バッキンガム : 杉山里穂(第1クール)/杉田智和(第2クール)
ジャンヌダルク : 悠木 碧
ティレル : 緑川 光
ジェーン : 甲斐田裕子
リッチモンド : 石田 彰
ナレーション : 大塚芳忠


えどわーどとかおなじなまえかぶるのややこしいよね;;せかいしもそれでにがてだった;;

0964名無し草2022/03/28(月) 13:14:31.88
>>946
たぶんおやからきつくいわれてることいがいはかりむなにしてもどうでもいいんだとおもう;;
かんとくへいのわたしにもこもりおしつけようとするし;;

0965名無し草2022/03/28(月) 13:15:28.84
>>945
がうぇいんもいるじゃん;;

0966名無し草2022/03/28(月) 13:15:42.70
>>945
ひだりうえおじたんまんなかじゃみるまんなかみぎとれい;;

0967名無し草2022/03/28(月) 13:15:48.29
ねいるぶっくってなに;;

0968名無し草2022/03/28(月) 13:16:20.09
ビンタ騒動のあと、ブラッドリー・クーパーやデンゼル・ワシントンから言葉を受けるウィル・スミス。
ウィルいわく、デンゼルには「これは人生における頂点だ。そういう時こそ悪魔の囁きに気をつけろ」と言われたという。

じょげんがかっこいい;;

0969名無し草2022/03/28(月) 13:16:43.90
>>963
えどわーど4にんでてくるしへんりー3にんでてくるからね;;

0970名無し草2022/03/28(月) 13:16:46.12
>>956
おもったよりおもいせっていおおかったねしゅらうどまわり;;
くるまえはかたすかしくるとおもってた;;

0971名無し草2022/03/28(月) 13:17:00.00
>>968
でんぜるかっこいい;;

0972名無し草2022/03/28(月) 13:17:06.66
>>968
でんぜるかっこいい;;

0973名無し草2022/03/28(月) 13:17:39.90
じゃみるはこんなにはだしろくないでしょ;;

0974名無し草2022/03/28(月) 13:18:11.26
ディズニー ツイステッドワンダーランド ワンダーネイルブック(仮)

ぜろさむからでるみたい;;

0975名無し草2022/03/28(月) 13:18:12.12
じがじょうたいなのかなふぁんとむ;;
しんおるととそのたふぁんとむじごくすぎるよね;;

0976名無し草2022/03/28(月) 13:18:34.73
>>968
でんぜるいけめん;;

0977名無し草2022/03/28(月) 13:18:51.44
なんかいんくはみた;;くろがはーつしかなくてくさだった;;

0978名無し草2022/03/28(月) 13:19:38.10
ばらおうよくわからんけどちょうけいにとりいってるめぎつねがいちばんのがんじゃないの;;
まあもとおっとをころされたふくしゅうしんからだからしかたないけど;;

0979名無し草2022/03/28(月) 13:19:55.55
おわすてのねいるなんてはずかしい;;

0980名無し草2022/03/28(月) 13:20:23.69
>>973
さんぱくがんとひょうじょうはそっくりじゃない;;

0981名無し草2022/03/28(月) 13:20:54.32
みにいったらりどじゃみのこどもでまちがってなかった;;

0982名無し草2022/03/28(月) 13:21:21.77
とれじゃみととれりどってこと?;;

0983名無し草2022/03/28(月) 13:21:25.87
ゆびさきにばらをさかせるの;;

0984名無し草2022/03/28(月) 13:21:37.77
りどちににてるようそなくない;;

0985名無し草2022/03/28(月) 13:21:39.24
フロイド「これは人生における頂点だ。そういう時こそ悪魔の囁きに気をつけろ」

0986名無し草2022/03/28(月) 13:21:48.40
しんおるとのでっかくなっちゃったはもじどおりきょだいろぼかしたってこと?;;

0987名無し草2022/03/28(月) 13:21:54.90
>>984
かみがた;;

0988名無し草2022/03/28(月) 13:22:01.40
>>984
ほそみできゃしゃ;;

0989名無し草2022/03/28(月) 13:22:25.70
>>975
でもそとにだすわけにもいかないしっていうのがきつい;;

0990名無し草2022/03/28(月) 13:22:31.98
>>978
なんかだれがわるいとかそういうかんじでもない;;ながれはいぎりすのれきしにわりとちゅうじつだし;;

0991名無し草2022/03/28(月) 13:22:33.10
>>987
かみがたもじゃみるじゃん;;

0992名無し草2022/03/28(月) 13:22:59.23
ケイツビーがいちばんまともじゃね?;;

0993名無し草2022/03/28(月) 13:23:32.45
>>991
なんでとおもったらめかくれけいかなるほど;;

0994名無し草2022/03/28(月) 13:23:45.91
ばらおうのはなしわかんにゃい;;こんなのよんでるのどうせくろしつじばあでしょ;;

0995名無し草2022/03/28(月) 13:23:56.69
>>986
たてものそのものといったいかぐらいにおもってた;;

0996名無し草2022/03/28(月) 13:24:05.47
ふたなりだからってこどもをあいせないどくははがいちばんもんだいでは;;

0997名無し草2022/03/28(月) 13:24:05.53
ばかばあ;;

0998名無し草2022/03/28(月) 13:24:07.33
>>986
ふぁんとむかしてばけものになったとかじゃないの;;
わんちゃんひきこもりせいかつつづけてたからたいじゅうがさんけたいったもありえるけど;;

0999名無し草2022/03/28(月) 13:24:11.80
>>986
しんおるとはほかのふういんされてたふぁんとむとまざったってことかなっておもった;;
CMのしゅうごうたいみたいないめーじ;;

1000名無し草2022/03/28(月) 13:24:16.28
おわ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 35分 32秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。