炎上芸人 安藤美姫のつぶやきや言動を考察するスレ1779

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2022/03/28(月) 08:19:14.65
スレの趣旨に関係のない、安藤&安藤オタへの叩きレスは
以下のアンチスレ、もしくはヲチスレの方でよろしくお願いします。
オタによる盲目的な擁護もご遠慮願います。

※他選手sage禁止(他スレのレスを転載するのも禁止です)
※次スレは>>980を踏んだ方がよろしくお願いします。
※このスレの趣旨から話がズレてきた時は、優しく注意しましょう。
※一般人のつぶやき、ブログ等はそのまま貼らず、アカウントや個人情報を削って転載してください。

https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1568165164/
安藤美姫のつぶやきや言動を考察するスレ1698
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1568448983/

真壁と私生児商法■安藤美姫アンチスレ413■私怨解説 [無断転載禁止]
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/skate/1504124457/1


安藤美姫のつぶやきや言動を考察するスレ1700
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1569996201/

※前スレ
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1643026456/
炎上芸人 安藤美姫のつぶやきや言動を考察するスレ1774
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1643715500/
炎上芸人 安藤美姫のつぶやきや言動を考察するスレ1775
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1644184832/
炎上芸人 安藤美姫のつぶやきや言動を考察するスレ1776
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1644930976/
炎上芸人 安藤美姫のつぶやきや言動を考察するスレ1777
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1646213885/
炎上芸人 安藤美姫のつぶやきや言動を考察するスレ1778
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1647410205/

0952名無し草2022/04/06(水) 21:34:27.74
上から撮って遠近法で体を小さく見せ
さらに横幅を縮めてるね

0953名無し草2022/04/06(水) 21:34:58.04
>>949
2枚目みるとヒマと似てるなあと思う

0954名無し草2022/04/06(水) 21:40:18.30
次スレです


炎上芸人 安藤美姫のつぶやきや言動を考察するスレ1780
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1649248349/

0955名無し草2022/04/06(水) 21:44:08.38
>>954
乙です

0956名無し草2022/04/06(水) 21:50:28.90
>>954

0957名無し草2022/04/06(水) 21:58:12.51
乙ニダ

0958名無し草2022/04/06(水) 22:02:30.55
乙エラ

0959名無し草2022/04/06(水) 22:17:28.42
>>954

ガニメロご飯を貴方に〜

0960名無し草2022/04/06(水) 22:36:42.01
安藤美姫「私もかわいく踊れるように」ガールズグループのキュートなダンスにうっとり

 プロフィギュアスケーターの安藤美姫(34)が6日、東京ガーデンシアターで、世界初のプロダンスリーグ「D.LEAGUE21−22」ラウンド10のゲストジャッジを務めた。

2024年パリ五輪の新種目「ブレイキン(ブレークダンス)」のメダル候補・ISSEI率いる「コーセー エイトロックス」は、和をテーマに壮大な世界観をアクロバティックなダンスで表現。ジャッジ陣で最高点を付けた安藤は「女性にはない力強さの中にも、繊細さがダンスに見受けられて素晴らしいパフォーマンスでした」と手放しで絶賛し、「私も同じ音楽表現者として、段々と力強く大きくなっていく所も勉強になりました」と感嘆していた。

 リーグ唯一のガールズグループでアイドル的存在の「ユーセンネクスト アイ・ムーン」のキュートなダンスを披露。氷上では華麗なスケーティングで魅了する安藤だが、「私ももっとかわいく踊れるようにしたいです…」と羨望(せんぼう)のまなざしを向けた。
https://i.imgur.com/TZnrDuQ.jpg

0961名無し草2022/04/06(水) 22:37:17.83
KOSE 8ROCKSは、株式会社コーセーが2020年8月に結成したダンスチーム

KOSEと繋がり深いね!

0962名無し草2022/04/06(水) 22:41:56.12
みきちー脳内スポンサー

KOSE・TOYOTA・JAL・日本郵便・第一生命・高須・東邦ガス

0963名無し草2022/04/06(水) 22:51:54.50

0964名無し草2022/04/06(水) 22:56:47.24
短冊「KOSEが新横のリンクをミキリンクにしてくれますように」

0965名無し草2022/04/06(水) 22:57:15.66
プシュー

0966名無し草2022/04/06(水) 22:57:27.79
「」おぶー

0967名無し草2022/04/06(水) 23:03:02.07
もうどう足掻いても芸人でしか生き残る道はないのに

0968名無し草2022/04/06(水) 23:53:14.79
>>963
みきちー男ウケを狙うならこういうナチュラルメイクだよ

0969名無し草2022/04/07(木) 00:34:51.42
>>963
菅野美穂かと思った

0970名無し草2022/04/07(木) 01:23:33.79
>>969
眼科か精神科を受診しなさい

0971名無し草2022/04/07(木) 01:27:05.15
ナフカさまやカバエヴァさまよりも神々しい美貌

0972名無し草2022/04/07(木) 06:16:48.81
昨日のDリーグニュースで流れてた
途中からみたからみきちー紹介されたかはわかんないけど

0973名無し草2022/04/07(木) 06:27:05.00
絶頂期の頃
後は転げ落ちてばかり

http://i.imgur.com/EDekFhn.jpg

0974名無し草2022/04/07(木) 06:44:41.04
カッコイイ

0975名無し草2022/04/07(木) 07:24:50.20
>>973
このタオルなにw

0976名無し草2022/04/07(木) 07:25:16.71
ハビタオル

0977名無し草2022/04/07(木) 07:29:21.55
元気ですか!

0978名無し草2022/04/07(木) 07:51:14.37
ハビって雑食だね

0979名無し草2022/04/07(木) 07:54:17.16
和洋中
なんでもいけるんでしょ
後ゲテモノとかw

0980名無し草2022/04/07(木) 07:59:46.03
みきちーはゲテモノ枠かw

0981名無し草2022/04/07(木) 08:02:56.83
この写真見ると今の自分が惨めになるね
もう一度貼っておく

ハビマフラー
http://i.imgur.com/EDekFhn.jpg

0982名無し草2022/04/07(木) 08:19:32.35
みなさん元気ですか!!

0983名無し草2022/04/07(木) 09:24:58.93
元気ですよ!

0984名無し草2022/04/07(木) 09:43:54.63
四角い

0985名無し草2022/04/07(木) 10:39:34.22
新学期が始まりました。
持って帰ってきた音楽の教科書に
真央ちゃんいました😄
https://i.imgur.com/Jguf7Zu.jpg

0986名無し草2022/04/07(木) 10:41:16.70
ヒマの教科書にも載ってるかもよ

0987名無し草2022/04/07(木) 10:43:12.04
ひまわりちゃんはインターなので載ってません

0988名無し草2022/04/07(木) 10:44:00.57
ひまがインターってよく知ってるね

0989名無し草2022/04/07(木) 10:53:06.10
公立やめたんだ

0990名無し草2022/04/07(木) 10:57:51.28
みきちーみきちーなの?

0991名無し草2022/04/07(木) 11:18:06.99
>>981
海外でコーチになって日本を見返してやるって思ってた頃ねw

0992名無し草2022/04/07(木) 11:21:51.71
みきちーは道徳の教科書なら載るかもね
反面教師としてw

(1) 健康や安全に気を付け,物や金銭を大切にし,身の回りを整え,わがままをしないで,規則正しい生活をする。
(2) 自分がやらなければならない勉強や仕事は,しっかりと行う。
(3) よいことと悪いことの区別をし,よいと思うことを進んで行う。
(4) うそをついたりごまかしをしたりしないで,素直に伸び伸びと生活する。

0993名無し草2022/04/07(木) 11:45:50.98
ひーちゃん英語ペラペラだもんね

0994名無し草2022/04/07(木) 11:46:19.95
よく知ってるね

0995名無し草2022/04/07(木) 11:49:26.27
はい。

0996名無し草2022/04/07(木) 11:50:01.10
1000ならミキリンク

0997名無し草2022/04/07(木) 11:50:57.09
やだみきちー?

0998名無し草2022/04/07(木) 11:54:16.97
深い思考をする時に軸になる言語をしっかり身につけてから他言語を学んだ方が
地頭は良くなるらしいね

0999名無し草2022/04/07(木) 11:55:08.94
1000ならネイサンとみきちー結婚

1000名無し草2022/04/07(木) 11:55:43.32
1000ならみきちー表舞台から消える

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 3時間 36分 29秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。