Jざつ 8581

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2022/04/04(月) 12:11:07.44
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタ出禁
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

※前スレ
Jざつ 8580
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1649031391/

0952名無し草2022/04/04(月) 14:16:30.13
>>937
どの辺が嵐ヲタなのw

0953名無し草2022/04/04(月) 14:16:35.10
道枝マジで空気で終わりそう

0954名無し草2022/04/04(月) 14:16:37.38
美容クリニックって整形とかやるとこ?

0955名無し草2022/04/04(月) 14:16:41.14
ひどいときの田中弟みたいな輪郭だなやまぴ

0956名無し草2022/04/04(月) 14:16:43.26
スノで個人で売れるやついるの

0957名無し草2022/04/04(月) 14:17:00.17
>>952
なんでバレてないと思ってんだウケる

0958名無し草2022/04/04(月) 14:17:06.12
伊野尾とのドラマは良かったけど主演は見る気にならないな

0959名無し草2022/04/04(月) 14:17:07.74
>>923
まぁ確かに仁亀や亀pで騒がれてたイメージはある

0960名無し草2022/04/04(月) 14:17:10.84
>>953
饅頭もほぼ空気で終わったから大丈夫

0961名無し草2022/04/04(月) 14:17:11.88
土曜の視聴率でないの?

0962名無し草2022/04/04(月) 14:17:15.19
>>956
いない

0963名無し草2022/04/04(月) 14:17:18.53
どれとは言わないけどマジでどうした

0964名無し草2022/04/04(月) 14:17:28.78
よくわからんけど嵐アンチの自覚はあるらしい

0965名無し草2022/04/04(月) 14:17:34.47
韓国ドラマの役者って顔がつっぱってる人多いね

0966名無し草2022/04/04(月) 14:17:35.74
ブスノこれだから嫌われるんだよ

0967名無し草2022/04/04(月) 14:17:39.64
そうだね錦戸赤西では全然騒がれないもんね

0968名無し草2022/04/04(月) 14:17:45.88
>>924
山下戻ってほしい
亀梨元気なくてヲタも去って可哀想

0969名無し草2022/04/04(月) 14:17:49.99
>>950
個人CMなんてただのゴリ押しでしょ
別に企業が求めてるわけじゃない
ジュニアもピザのCMかなんかやってるわ

0970名無し草2022/04/04(月) 14:18:02.24
>>943
並んでる他の人たちの映り見たら特に照明が悪いようには見えない

0971名無し草2022/04/04(月) 14:18:03.35
>>954
共立美容ならはるな愛ちゃんが歌って踊ってる

0972名無し草2022/04/04(月) 14:18:05.21
>>966
なんでこれにはレスしないんだろう嵐婆

0973名無し草2022/04/04(月) 14:18:06.72
( ゚ ⊇ ゚)次スレ
Jざつ 8582
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1649049425/

0974名無し草2022/04/04(月) 14:18:15.95
>>938
元キンプリヲタなんでしょ

0975名無し草2022/04/04(月) 14:18:17.88
>>934
ミニスカで足組んで太もも丸出しだったりこりゃどつよも興奮して意識せざるを得ないと思った

0976名無し草2022/04/04(月) 14:18:21.73
>>967
錦戸ピンより組んだ方が売れなかったらしい
赤西の人気も亀梨頼みだったか

0977名無し草2022/04/04(月) 14:18:21.85
日テレ特番のやつで負けた道枝ヲタが見せ場を一瞬で終わらせやがってと神宮寺叩いてた

0978名無し草2022/04/04(月) 14:18:39.46
9人もいるブスノでミリオンドヤられてもね
ドラマも出れないブスばっかなのに

0979名無し草2022/04/04(月) 14:18:41.33
>>953
今までの金田一と違って世間じゃ本当に道枝は無名だからね
今後の良いサンプルになるよ

0980名無し草2022/04/04(月) 14:18:41.41
嵐ヲタがスノ叩いてるからね
人気も売り上げも抜かれて

0981名無し草2022/04/04(月) 14:18:43.28
>>969
時代なのに個人CMないんだプッ

0982名無し草2022/04/04(月) 14:18:47.69
>>954
シミ取ってくれたり脱毛したり色々

0983名無し草2022/04/04(月) 14:18:53.50
ちゃんとマダムと呼びなさいよ!

0984名無し草2022/04/04(月) 14:18:54.89
女の子がゴロゴロ転がる美容外科CMのモデルさんはやきう選手の奥さんだっけ

0985名無し草2022/04/04(月) 14:18:56.69
頬ゴツゴツしてるのはどうしたの山p

0986名無し草2022/04/04(月) 14:18:56.84
>>946
マスク老化かな

0987名無し草2022/04/04(月) 14:19:01.71
>>978
嵐もブスばっかりだったよ

0988名無し草2022/04/04(月) 14:19:02.62
村上はハクション大魔王からドラマもなし

0989名無し草2022/04/04(月) 14:19:16.10
なにわのエースでバーターでまくってるのに無名なのみっちー

0990名無し草2022/04/04(月) 14:19:15.94
>>978
ドブスの向井ですらバーターで押し込んできたよ

0991名無し草2022/04/04(月) 14:19:24.10
友だちがバイトしてたけどほとんど脱毛らしい

0992名無し草2022/04/04(月) 14:19:28.76
>>979
なんのサンプル

0993名無し草2022/04/04(月) 14:19:34.51
>>987
嵐は芸能人顔よ
バイトおっさん顔じゃないわ

0994名無し草2022/04/04(月) 14:19:38.29
>>986
こんなになる?
怖いよ

0995名無し草2022/04/04(月) 14:19:38.92
>>959
亀梨ここでボロクソだからな
人気あるって言われることがない

0996名無し草2022/04/04(月) 14:19:43.14
ライトが足りんのか
もっと光を

0997名無し草2022/04/04(月) 14:19:46.84
>>944
そんなやってたんだね通りで印象強いわけだ
ありがとう

0998名無し草2022/04/04(月) 14:19:50.95
>>971
3時のヒロインが踊ってるのはどこの美容クリニックだっけ

0999名無し草2022/04/04(月) 14:19:53.26
>>990
井ノ原の引き立て役になるブスが他にいないし

1000名無し草2022/04/04(月) 14:19:54.66

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 8分 47秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。