別館★羽生結弦&オタオチスレ16984

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2022/04/14(木) 09:57:23.18
※羽生オタ、織田オタ、工作員の書き込み禁止

■前スレ
別館★羽生結弦&オタオチスレ16983
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1649859817/

■関連スレ
羽生結弦&オタオチスレ195
https://itest.bbspink.com//test/read.cgi/pinknanmin/1635681000/

■スケート板最新アンチスレ
【跳べない4A】羽生結弦アンチスレ374【穴ガー足ガー】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1648793619/

羽生結弦選手の採点検証掲示板(したらば)
http://jbbs.shitaraba.net/study/12244/

資料スレ
【IDあり】別館★羽生結弦&オタオチスレpart45
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1644234755/

アーモンド実況219
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/festival/1649499722/

(^q^)AA保管庫 Part.3
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1598955510/
(^q^)AA保管庫 Part.4
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1601206811/
別館★羽生結弦&オタオチスレ15983(実質(^q^)AA保管庫 Part.5)
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1625826964/

■関連サイト
アーモンド基礎知識・テンプレ保管所
http://antiyuz.wordpress.com/
アーモンドBBS(テンプレ置き場)
http://almond.nobody.jp/almonds.html
アーモンドWiki(正規テンプレサイト)
http://alm.toratora.wiki/?template
アーモンドBBSのアーカイブ
http://web.archive.org/web/20150728221143/http://almond.nobody.jp/almonds.html

次スレは>>700 が立てて下さい(踏み逃げ禁止)
新スレの即落ち防止のためにスレ立て主以外も20まで保守協力をお願いします
@羽生に絡まない他sage禁止
@実況禁止、ツイのユーザー名(@以降の部分)晒し禁止
@ヅラヲ(羽生オタ)以外のオタ認定禁止
@ヅルヲ・荒らし・煽りはスルー
@壁打ちが来たら壁打ちがいることは指摘しつつ構わないこと

0952名無し草2022/04/14(木) 14:03:21.01
>>935
御法度の内容的にも女なんて入隊させるの有り得ないよなw

0953名無し草2022/04/14(木) 14:03:22.24
渡辺多恵子と言えばジョセフへの追想って名作が小学生の自分には衝撃的で
大人になって単行本買ったなあ懐かしい

0954名無し草2022/04/14(木) 14:03:42.58
>>542

@
ボーヤンもなー
あれももうダメよな

0955名無し草2022/04/14(木) 14:03:42.85
>>876
女豹様って確かあれだよね、「絶愛」の作者だよね?w

0956名無し草2022/04/14(木) 14:03:45.05
>>569
これいつの写真なんだろ?
北京後?

0957名無し草2022/04/14(木) 14:03:48.08
新撰組素材の作品なんて星の数ほどあるからそれぞれ楽しめばいいし合わないのは合わないでいいのに
この作者は自分のが至高ほかはダメの姿勢でいるからダメなんだよね

0958名無し草2022/04/14(木) 14:03:59.46
\西川 羽生結弦選手応援フェア/

★店舗限定特典
西川のピローケース9,350円(税込)※をお買い上げのお客様に、数量限定で羽生結弦選手フォトキーフォルダー付きオリジナルコットンバッグをプレゼント🎁

会期:4月20日(水)〜5月9日(月) 
会場:日本橋島屋S.C. 本館7階 寝具(ねむりの相談所)

https://pbs.twimg.com/media/FQRqSsHagAElbfV.jpg

0959名無し草2022/04/14(木) 14:04:08.26
>>939
私はプロだもん!て向こうもプロだろw

0960名無し草2022/04/14(木) 14:04:17.14
年上なら偉そうにしていいって発想がまず無理

0961名無し草2022/04/14(木) 14:04:38.97
>>957
そう
好みじゃないのは別に良い
私に合わせろが何様なのかと

0962名無し草2022/04/14(木) 14:04:39.63
>>957
思ってても言わないよね普通

0963名無し草2022/04/14(木) 14:04:45.76
新選組は死ぬより悲惨なことになってるメロリンが出てて悲しくなるんだよ…

0964名無し草2022/04/14(木) 14:05:06.01
>>957
当時の新選組!オタの結論
「こっちはこっちで楽しくやってるんだからこっち見て口出すな」

0965名無し草2022/04/14(木) 14:05:22.71
>>958
ピローケースとかヅルヲ達が買うかなぁ

0966名無し草2022/04/14(木) 14:05:37.57
>>955
なんか伝説の漫画家だよね
自分の写真集をファンに売ってたとか
しかもそれが凄い売れてたとか

0967名無し草2022/04/14(木) 14:05:41.99
>>958
売れたらいいね
でもピローケースの割に高くない?ブランケットとかの方が買いやすいのでは

0968名無し草2022/04/14(木) 14:05:48.51
>>963
俳優続けてたらなあ…

0969名無し草2022/04/14(木) 14:06:04.79
>>963
やべぇよね…ヅラ合流すればいいのに

0970名無し草2022/04/14(木) 14:06:07.99
女が男のふりして入隊!とかもカビの生えた乙女ゲーみたいな設定だよなあ

0971名無し草2022/04/14(木) 14:06:12.27
>>953
昔の作品はいいのあるよね

0972名無し草2022/04/14(木) 14:06:38.45
>>876
原作と同人誌で高級外車買えるほど儲けたって話かな

0973名無し草2022/04/14(木) 14:06:48.06
>>963
俳優の頃のメロリンは好きだったよ…
演技はまあ…棒だけど…

0974名無し草2022/04/14(木) 14:06:53.09
>>803
左ブライアン・オーサー
右ブリアン・ジスラン

念の為w

0975名無し草2022/04/14(木) 14:07:08.16
>>969
ヅラヲどもが熱望してる政界進出遂に…?

0976名無し草2022/04/14(木) 14:07:28.76
>>958
ヅラ展に合わせたキャンペーンか

0977名無し草2022/04/14(木) 14:07:45.01
>>971
はじめちゃんが一番が苦手で避けるようになったわ

0978名無し草2022/04/14(木) 14:07:49.21
>>963
バトロワの川田はカッコよかった
今はもうね…クスリやって捕まるより悲しい

0979名無し草2022/04/14(木) 14:07:51.12
>>927
JUNE知らなくてぐぐってしまった
ヅルヲと親和性高そうな本だねwww

0980名無し草2022/04/14(木) 14:08:17.04

0981名無し草2022/04/14(木) 14:08:18.24
ヅラちゃんキャンペーンたくさん来たじゃない
ヅラヲの発作もおさまるかしら

0982名無し草2022/04/14(木) 14:08:39.14
>>957
2ちゃんで古くからのおじさん新撰組オタ達が腐女子に乗り込まれて荒野化して嘆いてたよね
他人の違う解釈を数と声のデカさで踏み潰すのはヅルヲに繋がるね

0983名無し草2022/04/14(木) 14:08:44.75
佐藤くんの新選組お気に入りだったな
いろいろ懐かしいw

0984名無し草2022/04/14(木) 14:08:57.68
>>966
キャプ翼同人でめっちゃ儲けた事くらいしか知らんけどド派手だったね

0985名無し草2022/04/14(木) 14:09:02.06
>>945
松田龍平は正直物足りなかったけど監督がやらせたい役どころはよく分かったし
ヅルヲの理想もそんな感じだろうね

0986名無し草2022/04/14(木) 14:09:29.31
女豹様レベルって褒め言葉(?)なの?
さすがに漫画家の格としては風光るの人と比較にならんよ

0987名無し草2022/04/14(木) 14:09:33.96
>>963
ビジュアルは好きだったわ

0988名無し草2022/04/14(木) 14:09:34.37
>>957
まさしくヅラヲ思考じゃん

0989名無し草2022/04/14(木) 14:10:04.71
当時R15で見れなかったんだよなぁw
やたら厳しくてレンタルでも見れなかったw

0990名無し草2022/04/14(木) 14:10:45.27
ヅルヲかつ変なヅルヲなのが判明しちゃったやつの作品をここで褒められてもスレチですよ☆

0991名無し草2022/04/14(木) 14:11:24.75
>>946
あれでこの人は侍役のハマリ方尋常じゃないなと思った

てか浅野忠信も一重だけどシュッとしてカッコいいわけで
ヅルヲもお目めぱっちり()なんて無理やりな捏造してないでありのままのヅルを褒めてやればいいのに

0992名無し草2022/04/14(木) 14:11:43.87
>>986
悪いけど全く知らなくて
知らないのが大正解だったみたいで嬉しいわ

0993名無し草2022/04/14(木) 14:11:52.04
龍平いい役者になったなーとおもw

0994名無し草2022/04/14(木) 14:12:02.21
>>986
同人作家としてじゃない?

0995名無し草2022/04/14(木) 14:12:05.28
ヅルは声優オタみたいだし腐女子に混ざってそう

0996名無し草2022/04/14(木) 14:12:22.24
>>991
クォーターだしな

0997名無し草2022/04/14(木) 14:12:35.83
>>957
そこ!
幕末物はいろいろあるありすぎるくらい
それぞれで楽しめばいいの
最近だと
るろうに剣心のbeginningが幕末物のスピンオフ的作品としてなかなか良かったよ
それぞれの志や思惑があってもあの時代命がけで自国のことを考えて行動した人々がいたから
今があるんだって思っちゃった
良い悪いじゃなくて

0998名無し草2022/04/14(木) 14:12:56.14
>>986
ここではヅラヲとしての痛さを揶揄ってる
尾崎南の今は知らないけどあの人がヅラヲになってたらちょっとショックかもw

0999名無し草2022/04/14(木) 14:14:25.26
気持ち悪い…

1000名無し草2022/04/14(木) 14:14:53.32
いんたーい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 17分 30秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。