Jざつ 8719

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2022/04/18(月) 16:23:05.53
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタ出禁
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は( ゚ ⊇ ゚)に報告
・保守は20

前スレ
Jざつ 8717
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1650246303/

Jざつ 8718
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1650254832/

0952名無し草2022/04/18(月) 17:39:42.60
ガーシー信者とか言って話題逸らしてるけど他Gの事ネタにするなら自G内でやっとけって事だよ

0953名無し草2022/04/18(月) 17:39:48.07
>>941

0954名無し草2022/04/18(月) 17:39:48.18
WESTヲタがスノ海老の話題にスライドしてる

0955名無し草2022/04/18(月) 17:39:52.60
>>947
デリゾ

0956名無し草2022/04/18(月) 17:39:54.99
WESTってサイコパスみたいなやつ多いよね

0957名無し草2022/04/18(月) 17:39:56.93
>>949
なにそれw

0958名無し草2022/04/18(月) 17:39:59.42
>>951
それ以下のジャニほとんどだけどね

0959名無し草2022/04/18(月) 17:40:00.01
>>941
どんだけ尖った発言してるの

0960名無し草2022/04/18(月) 17:40:22.87
>>952
WESTヲタでも藤井ヲタでもないからないちいちガーシー絡めるのうざい

0961名無し草2022/04/18(月) 17:40:23.34
>>917
五関様の稼ぎでご両親に家建てたから

0962名無し草2022/04/18(月) 17:40:28.07
>>904
うん
でもリキッドとかクリームだとヨレるかも
自分の場合春夏はパウダリー使ってるから

0963名無し草2022/04/18(月) 17:40:32.43
中間の失言の数々から人間性が知れるな

0964名無し草2022/04/18(月) 17:40:47.49
>>949
なんなのそれみんな可愛すぎない

0965名無し草2022/04/18(月) 17:40:55.81
他Gいじることとガーシー関係ないよな

0966名無し草2022/04/18(月) 17:41:06.46
WESTヲタめっちゃ隠れてるんだな

0967名無し草2022/04/18(月) 17:41:11.90
スノの顔がよく見える人は本当にどうしちゃったの

0968名無し草2022/04/18(月) 17:41:12.96
田中弟もパール経由でジュニアなる前から五関さんには世話になってる言うてたわ

0969名無し草2022/04/18(月) 17:41:15.48
>>956
濱ちゃんは優しいよ

0970名無し草2022/04/18(月) 17:41:18.54
>>957
そのままだよ
五関様と一緒に帰りたがるジャニがおおくて揉めてた

0971名無し草2022/04/18(月) 17:41:19.25
>>956
女ネタも小瀧とM田がやらかしまくってるしなあ

0972名無し草2022/04/18(月) 17:41:20.31
贔屓のこと知ったかで「こうなんだぞ」って書いてんの海老婆さんなんだね

0973名無し草2022/04/18(月) 17:41:45.89
五関と帰りたい田中って弟じゃなくてパールなの?

0974名無し草2022/04/18(月) 17:41:49.23
五関様のすね毛を見るために画像検索したら可愛くて少しときめいたとは内緒

0975名無し草2022/04/18(月) 17:42:09.29
>>949
田中千葉なの?千葉多いな

0976名無し草2022/04/18(月) 17:42:11.09
>>973
年齢的にそう

0977名無し草2022/04/18(月) 17:42:13.17
>>966
普段息ひそめてるけど火の粉が来ると穴からぞろぞろ出てくる

0978名無し草2022/04/18(月) 17:42:15.67
てか中間はなんでNEWSに上から目線なの?
中間個人にはさすがにNEWSも上から言われる筋合いないだろ

0979名無し草2022/04/18(月) 17:42:16.70
ここで叩かれるってことはまだ嫉妬されてるってことだし安泰

0980名無し草2022/04/18(月) 17:42:25.65
バタコ混ざってるんだろうけどこういう楽しい話だけしていってくれたらいいのに

0981名無し草2022/04/18(月) 17:42:52.32
ガーシーにあいつがこんなこと言ってましたよと告げ口する奴多くてまずいのだ
なんだとーあいつの周りから暴露してやるってなるから何も出来ない

0982名無し草2022/04/18(月) 17:42:55.40
>>975
田中県樹市(千葉県柏市)

0983名無し草2022/04/18(月) 17:42:58.60
中間普段から空気なのに嫉妬は草

0984名無し草2022/04/18(月) 17:43:00.56
>>980
いないんじゃない?もしくは並行して叩いてるでしょ

0985名無し草2022/04/18(月) 17:43:00.61
五関さん人気もんやん

0986名無し草2022/04/18(月) 17:43:13.73
>>958

0987名無し草2022/04/18(月) 17:43:14.17
>>980
楽しくないこと言ってるのがバタコでしょ

0988名無し草2022/04/18(月) 17:43:20.67
>>978
中間失言多いからどっかネジが外れてるんだと思う

0989名無し草2022/04/18(月) 17:43:22.22
>>653
光一ヲタのことだね

0990名無し草2022/04/18(月) 17:43:27.95
>>969
ジャニウェブに彼女の匂わせ載せるけどいいのか

0991名無し草2022/04/18(月) 17:43:50.09
今は田中と言えばストなのでパールか兄をつけるように

0992名無し草2022/04/18(月) 17:43:55.46
>>987
えそんな

0993名無し草2022/04/18(月) 17:43:58.42
中間はなんか日本人のことバカにしてそうな雰囲気ある

0994名無し草2022/04/18(月) 17:43:59.88
>>974
五関さん犬歯が尖っててかわいかった
犬歯好きだけどあんまり見える人いないから

0995名無し草2022/04/18(月) 17:44:03.36
>>978
中間パワランでもジャニ内で底辺だもんね

0996名無し草2022/04/18(月) 17:44:10.11
>>988
言いたくないけど華僑やし

0997名無し草2022/04/18(月) 17:44:11.02
ヲタ隠れてるヲタいるんだないう人自分の贔屓は晒さないから同じやろ

0998名無し草2022/04/18(月) 17:44:11.72
>>990
重岡とか彼女との行為事情まで歌詞にしてるし

0999名無し草2022/04/18(月) 17:44:13.03
>>990
不人気ジャニは何やってても騒がれない

1000名無し草2022/04/18(月) 17:44:20.94
>>994
わいかな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 21分 16秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。