宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1409

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2022/04/19(火) 10:44:58.66
宇野昌磨を応援してきたけど 嫌いになってしまった 嫌いになりそう その他不満などのスレ
一度でもファンでは無かった方の書き込みは禁止です
次スレは>>850が立てる (話題のない時期の夜中など保守応援が難しい場合は暫定として>>900が立てる)
荒川、紀平など宇野以外の無関係な人を叩くレスは 悪質マオタのアネザイチカ@nomoretakuanが宇野叩きから話題を逸らすために行っているものなので触らずスルー推奨

※高橋の話題で現れる妄想短文デーオタは三桁と呼ばれる界隈で有名な乗り込みです相手にしないように
※羽生を中傷する捏造コピペを執拗に連投するのは難民の羽生アンチスレ(通称別館)の住人であり荒らしです。通報推奨
ウノタ・デーオタ・マオタ・宇野擁護・奴隷・擁護・スレチ叩き厨は立ち入り禁止
別館婆は出入り禁止
トンキン犬弁訴訟垂直基礎点ババアことマオタ出禁
○○婆の出入りも禁止

別館ババアには天罰を!
居着くのでマオタの相手するの禁止

ここではヅルは高橋
ヅラヲはデーオタ

前スレ
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1407
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1650171224/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1408
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1650239596/

0952名無し草2022/04/20(水) 07:37:08.14
荒川どんだけ権力あるんだよ

0953名無し草2022/04/20(水) 07:39:17.99
951
メディアからも一般人からも嫌われてる世界王者のことかな?

0954名無し草2022/04/20(水) 07:39:54.92
反日スケ連のアイサレ
ちんちくりんデーちゃましょうまサマーーーーー

0955名無し草2022/04/20(水) 07:40:27.46
荒川が副会長になってからジャッジのえこひいきもアメリカの靴なめもより一層あからさまになったのは気のせいかなー?

0956名無し草2022/04/20(水) 07:40:34.88
>>950
マルハンが最後まで残るんじゃないかな
または不況であればあるほど儲かるアコムとかの金貸し

0957名無し草2022/04/20(水) 07:40:53.75
ageマオタは宇野アンチにシフトしたのかな

0958名無し草2022/04/20(水) 07:41:36.65
>>953
ショタマンは嫌われてるんじゃないよ!
存在してるのが気付かれないだけだよ!

0959名無し草2022/04/20(水) 07:42:13.93
>>956
ありえるw
多分GPSは深夜かCS送り今年はワールドカップもかぶるしGPFも地上波か怪しいぞ

0960名無し草2022/04/20(水) 07:42:51.22
>>955
気のせい
荒川なんぞハリボテ副会長

0961名無し草2022/04/20(水) 07:44:06.27
>>958
今回ネイサンが金メダル取ってほしかったからうれしー発言で海外にも少し認知されたかも?

0962名無し草2022/04/20(水) 07:44:56.13
>>955
気のせい
荒川なんぞハリボテ副会長

0963名無し草2022/04/20(水) 07:45:07.95
>>950
サラ金とかパチンコ業界はついてくれそうかな
在日スケ連だからイメージ的にも合う

0964名無し草2022/04/20(水) 07:47:34.27
デーオタ輔連がはにゅーを引退させたいみたいだからはにゅーは続行だな
あほのUSMデースケとしょまたん兄弟が居座るならはにゅーは続行

0965名無し草2022/04/20(水) 07:48:03.08
>>931
ギンドーと一括りにしないでやってくれ
オリエンタルバイオは看板出してたじゃないか

0966名無し草2022/04/20(水) 07:50:51.22
続行だと引退しろってうるさいマオタが発狂するねw

0967名無し草2022/04/20(水) 07:51:03.09
>>965
モンペリエワールドに看板出してたの?
全く見てないから知らんw

0968名無し草2022/04/20(水) 07:51:37.29
日本Z連盟化邁進中
完全に日スケ連乗っ取りだ
ぐへへへへ

デーちゃまが目指すのは日本を多国籍国家
中韓が牛耳る日本へ!!!

0969名無し草2022/04/20(水) 07:52:56.03
だーいーまーおー
大真央カムパニー!

0970名無し草2022/04/20(水) 07:53:11.20
宇野鍵山コンビのイメージ強すぎて
最近は宇野=鍵山って見てしまう

0971名無し草2022/04/20(水) 07:53:37.39
ageマオタがテンション高いのは曇りなのと関係あるのかな

0972名無し草2022/04/20(水) 07:55:46.16
ワールドにオリエンタルバイオ看板出してたっけ?
出してないってここで話題になってた気がするんだけど

0973名無し草2022/04/20(水) 07:56:00.43
>>955
荒川はロシアだろ
メドベから謎のイイネ

0974名無し草2022/04/20(水) 07:56:14.53
今日からガラガラ展♪
無料のガラガラ展♪

開催前日
【無料】羽生結弦展2022【0円】
https://megalodon.jp/2022-0419-2048-16/https://art-ap.passes.jp:443/user/e/hanyu_yuzuru2022/tickets

4月19日時点
2022年4月
20水△
21木△
22金❌
23土△
24日△
25月△
26火△
27水△
28木△
29金△
30土△
https://i.imgur.com/IPbzKI2.jpg
2022年5月
1日○
2月○
3火○
4水○
5木○
6金○
7土○
8日○
9月○
https://i.imgur.com/Y1J1BkS.jpg

0975名無し草2022/04/20(水) 07:56:32.58
966
浅田いつからUSM?

0976名無し草2022/04/20(水) 07:56:56.98
ガラガラ連呼の犬弁マオタ生きてた

0977名無し草2022/04/20(水) 07:57:04.65
しょまたんスポンサー付かないねぴえん

0978名無し草2022/04/20(水) 07:57:25.05
むしろスポンサーから避けられてそう

0979名無し草2022/04/20(水) 07:57:30.09
マオタはアンカー付けない病か

0980名無し草2022/04/20(水) 07:57:43.78
974
これ今の予約状況と違うけど
乗り込みが毎回ズレたの貼ってるのわざと?

0981名無し草2022/04/20(水) 07:58:10.71
今年にNHK杯が開催される札幌はドームでライブするような人気アーティストやアイドルですらアリーナクラスの集客に苦戦する場所だよ
2016年の悪夢のガラガラFaOI札幌の記憶も新しい
果たしてうのっちメインでどれだけ集客できるかね?

0982名無し草2022/04/20(水) 07:58:31.61
今は24日まで全部×になってるね

0983名無し草2022/04/20(水) 07:58:51.97
>>980
捏造がおはこの在なんで

0984名無し草2022/04/20(水) 07:59:02.06
>>981
まあN杯だからね

0985名無し草2022/04/20(水) 07:59:15.44
>>981
場所悪いんだっけ?
楽しみだね

0986名無し草2022/04/20(水) 07:59:24.02
さっきまで20日△だった

0987名無し草2022/04/20(水) 07:59:47.91
>>983
魚拓は捏造できない

0988名無し草2022/04/20(水) 07:59:53.39
ガラガラなら宇野が前日出張ってくる
PIWあまりまくってるぞ

0989名無し草2022/04/20(水) 08:00:04.77
乗り込みには安価付けないことも知らないのか

0990名無し草2022/04/20(水) 08:00:32.32
宇野に都合悪い話題が続くと 宇野の演技並みにクソつまらないコピペ芸が始まる

0991名無し草2022/04/20(水) 08:00:36.13
ガラガラババアは大好きな宇野の出るPIWは観測しないのかな

0992名無し草2022/04/20(水) 08:00:53.26
PIW売れないってやば

0993名無し草2022/04/20(水) 08:00:54.21
987
今の持ってこいよ夢現ヤロウ

0994名無し草2022/04/20(水) 08:01:01.62
ロシアいないから来季ますます日本はアメリカの言い成りに
マリニン埼玉世界選手権優勝に協力しそうだな

0995名無し草2022/04/20(水) 08:01:15.20
>>989
それもともとマオタスレでやってたことだよ

0996名無し草2022/04/20(水) 08:01:45.16
ヅラヲは別館のパクリばかりだから

0997名無し草2022/04/20(水) 08:01:45.44
従ってageもマオタ

0998名無し草2022/04/20(水) 08:01:55.33
人がまばらなPIW

0999名無し草2022/04/20(水) 08:02:32.03
>>988
五輪後の新横PIWで全ての席が残ってる日があるのはかなり異常事態

1000名無し草2022/04/20(水) 08:02:36.02
今日からガラガラヅラ展♪
無料のガラガラヅラ展♪

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 17分 38秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。