なんK雑談☆25

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2022/04/22(金) 20:57:17.76
NANM1N(日プ2)派生ケーポ雑談スレ

・ケーポがすこな人の雑談スレ
・各種オーデの話も可
・スレチ警察・遅レス警察禁止
・数字の話題も可
・感想・批評は自由に
・sage進行
・荒らしあぼ愚痴垢は出禁&スルー
・Twitterの直接リンク等晒し禁止
・次スレは>>980

※前スレ
なんK雑談☆24
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1650408911/

0952名無し草2022/04/26(火) 21:33:20.32
NCTどこまで増えるんかぬ
ハロプロやジャニーズJr.みたいな活動の仕方しとりゅ

0953名無し草2022/04/26(火) 21:33:44.48
けぇグルのしらおにって全員日本人かな

0954名無し草2022/04/26(火) 21:34:03.69
>>952
ほんまに今後どうしていくんやろぬ

0955名無し草2022/04/26(火) 21:34:44.65
明晰夢コンセプトはすこ

0956名無し草2022/04/26(火) 21:34:56.59
わあはNCTは韓国版ジャニーズだと思ってりゅ

0957名無し草2022/04/26(火) 21:35:23.64
結局メンバー固定のドリムが売れるんやろ

0958名無し草2022/04/26(火) 21:35:28.56
ルーカスは何してるん?外野からすると1番見応えありゅ

0959名無し草2022/04/26(火) 21:36:42.33
>>958
華あるんやけどぬまだ謹慎解けないぬ勿体無い事したなぁ

0960名無し草2022/04/26(火) 21:37:33.04
もう一年くらい経った?残念すぎりゅ

0961名無し草2022/04/26(火) 21:37:51.36
中国韓国ペンはあの手のことに特に厳しそうだおぬ

0962名無し草2022/04/26(火) 21:38:04.36
>>953
それすらまだ未知数でどちどち😍

0963名無し草2022/04/26(火) 21:38:14.00
八木きゅんに比べたら全然なのにね

0964名無し草2022/04/26(火) 21:38:30.67
え?ケイプの結果漏れたってここで聞いたけど

0965名無し草2022/04/26(火) 21:39:10.08
ルーカスは髭生やして毎日煙草吸って廃人みたいな生活してるらしいお

0966名無し草2022/04/26(火) 21:39:22.50
ルーカスはメンバーのことを言っていたみたいなのもまずかったと思うぬ😭

0967名無し草2022/04/26(火) 21:39:47.45
>>963
えー😵メンバーの悪口言ってた説あったり金いつも女の子に出させてた方が嫌だお😵

0968名無し草2022/04/26(火) 21:39:55.00
けぇきゅんグルは追加3人で日本人2人外国人1人って聞いたお

0969名無し草2022/04/26(火) 21:41:10.89
おじは高校生の頃から見た目がおじだお

0970名無し草2022/04/26(火) 21:41:17.39
もし本当ならハイブスタッフゥお漏らししすぎでそ

0971名無し草2022/04/26(火) 21:42:22.48
ルセラたんのことも去年からスポされてたしそういう文化の会社なんだと思っちゃ

0972名無し草2022/04/26(火) 21:42:26.69
公式漫画でもスポあったし別にいいんじゃないのかお

0973名無し草2022/04/26(火) 21:43:22.39
ジミンの健康保険未納はわろちゃ

0974名無し草2022/04/26(火) 21:43:35.54
合格者の名前も漏れてるってここで見たけど本当かぬ

0975名無し草2022/04/26(火) 21:43:58.25
普通に韓国あるあるだおねハイブに限らずどこもやってるお

0976名無し草2022/04/26(火) 21:44:25.21
炎上商法ってこと!?

0977名無し草2022/04/26(火) 21:47:17.30
ルセラもなんやかんや話題になりまくってりゅ

0978名無し草2022/04/26(火) 21:48:14.99
ケイプいつ放送するの

0979名無し草2022/04/26(火) 21:48:28.02
本国でガラムたん落ち着いたのかお?

0980名無し草2022/04/26(火) 21:48:49.11
あんまりやりすぎると興味薄れていくお😭
わあルセラたんそうなりそうだったからショケまではルセラたん情報見ないようにしとりゅ

0981名無し草2022/04/26(火) 21:49:12.34
ルセラたんはキリンちゃんがいることは前々からもれてたおな

0982名無し草2022/04/26(火) 21:49:20.56
立ててみりゅ
立てれなかったら誰かお願いします

0983名無し草2022/04/26(火) 21:49:42.79
チェウォンもズハたんも気になるけどなんかあかんオーラ感じてあんまり見ないようにしてるお

0984名無し草2022/04/26(火) 21:49:49.25
オランダで日本人スカウトしたのが漏れるってどういうことだお

0985名無し草2022/04/26(火) 21:50:59.74
>>979
ハイブから訴状が届いたみたいで第二局面になったからぬ
誰ももう話題にしないお

0986名無し草2022/04/26(火) 21:51:02.08
チェウォンたん見た目が少女だからいけないもの見てる気持ちになるおね🙈

0987名無し草2022/04/26(火) 21:51:22.46
ごめんお😭😭😭
エラーになるお
立てられなかっちゃ

0988名無し草2022/04/26(火) 21:51:33.04
わあが立てる!

0989名無し草2022/04/26(火) 21:52:02.07
>>985
ありがちゅ!

0990名無し草2022/04/26(火) 21:52:11.24
わあジェイきゅんけつこん
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1650977511/

0991名無し草2022/04/26(火) 21:53:22.77
>>957
固定はイリチル

0992名無し草2022/04/26(火) 21:53:32.07
このスレ浪人持ってる人多いぬ

0993名無し草2022/04/26(火) 21:53:45.19
>>990
ありがちゅ😘

0994名無し草2022/04/26(火) 21:54:42.28
イリチルは固定のはずがメンバーどんどん追加したお

0995名無し草2022/04/26(火) 21:56:27.34
ドリムもメンバー固定になったんじゃなかったかお?

0996名無し草2022/04/26(火) 21:57:20.04
>>990
ジェイきゅん婆おちゅ😘

0997名無し草2022/04/26(火) 21:57:24.86
>>992
わあ立て婆だけど持ってないお

0998名無し草2022/04/26(火) 21:58:56.04
>>941
おまあすかは?

0999名無し草2022/04/26(火) 21:59:15.16
1000ならTNX覇権

1000名無し草2022/04/26(火) 21:59:25.37
1000なら

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 1時間 2分 8秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。