宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1414

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2022/04/22(金) 22:35:29.89
宇野昌磨を応援してきたけど 嫌いになってしまった 嫌いになりそう その他不満などのスレ
一度でもファンでは無かった方の書き込みは禁止です
次スレは>>850が立てる (話題のない時期の夜中など保守応援が難しい場合は暫定として>>900が立てる)
荒川、紀平など宇野以外の無関係な人を叩くレスは 悪質マオタのアネザイチカ@nomoretakuanが宇野叩きから話題を逸らすために行っているものなので触らずスルー推奨

※高橋の話題で現れる妄想短文デーオタは三桁と呼ばれる界隈で有名な乗り込みです相手にしないように
※羽生を中傷する捏造コピペを執拗に連投するのは難民の羽生アンチスレ(通称別館)の住人であり荒らしです。通報推奨
ウノタ・デーオタ・マオタ・宇野擁護・奴隷・擁護・スレチ叩き厨は立ち入り禁止
別館婆は出入り禁止
トンキン犬弁訴訟垂直基礎点ババアことマオタ出禁
○○婆の出入りも禁止

別館ババアには天罰を!
居着くのでマオタの相手するの禁止

ここではヅルは高橋
ヅラヲはデーオタ

前スレ
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1413
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1650598208/

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1412
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1650518377/

0952名無し草2022/04/23(土) 18:40:40.28
>>943
しかも二行目の人達は御本尊age活動もしているっていうのが

0953名無し草2022/04/23(土) 18:40:58.34
>>941
周囲の人間がセット売りならきっと爆発的に売れるはずとか思ってて見込みが甘いというか突発的短絡的プロデュース脳なんじゃない?
犬とか弟もそうだったし

0954名無し草2022/04/23(土) 18:42:05.54
つかテンプレ変えたの自爆か

0955名無し草2022/04/23(土) 18:42:29.00
>>951
それかどんどん調子に乗って高橋を持ち上げたり
自分はデーオタじゃないと主張しつつどうしても書き込みに大ちゃんこそ最高という価値観が出たり

0956名無し草2022/04/23(土) 18:44:01.33
>>928
実際ココは高橋アンチの羽生オタと仲良くしてるじゃん
ココに取り付いてるのも高橋アンチの羽生オタばかりだし

0957名無し草2022/04/23(土) 18:44:14.40
>>955
ここで高橋賛美しても住人がスルーしてたから調子に乗ったんじゃね

0958名無し草2022/04/23(土) 18:44:16.34
自爆のお蔭で誰が黒いかよくわかるけどw

0959名無し草2022/04/23(土) 18:45:14.14
>>943
普通にみんな注意してるけど

0960名無し草2022/04/23(土) 18:45:43.25
三桁は自爆の人格のうちの一人って言われてるな

そりゃあ荒川も庇うわ

0961名無し草2022/04/23(土) 18:45:54.60
かなだいやデーオタの関係で小松原夫妻に同情している意見って
高橋アンチとかまして羽生オタとか関係ないものだよ
まずそこをデーオタは現実逃避している

0962名無し草2022/04/23(土) 18:46:39.71
>>947
デーオタと高橋ファンは別物だろ
ファン一括りにする方がどうかしてる

0963名無し草2022/04/23(土) 18:46:54.25
三桁デーオタの言い方だね

実際にはやってないのに高橋以外への下げについても通報しているとか注意しているとか
これまでさんざん連呼していた

0964名無し草2022/04/23(土) 18:48:08.73
何がなんでも高橋擁護
最初は羽生オタになすりつけて陰に隠れているつもりで他下げしていたけど
すっかり姿を現したデーオタ
とにかく高橋だけは絶対に擁護

0965名無し草2022/04/23(土) 18:48:40.51
>>960
奴隷もね
すぐにすっとんできて暴れる所なんて同じ

0966名無し草2022/04/23(土) 18:48:47.39
>>961
同情してるだけならね
デーオタ叩きに必死になってるのは羽生オタとかマオタとかの高橋アンチばかり
普通は誹謗中傷みんないらない高橋やかなだいの誹謗中傷もいらないってなるよ
小松原さんだってオタ同士の争いと言ってるんだし

0967名無し草2022/04/23(土) 18:49:07.47
まともな高橋オタは大聖キスや大学院中退語学留学中途撤退で見切りをつけて去って行ってるよ
今残ってるのは煮詰まって足抜けてきないデーオタだよ

0968名無し草2022/04/23(土) 18:49:36.53
>>967
普通の高橋ファンもいるでしょ

0969名無し草2022/04/23(土) 18:50:38.76
何か発表ありましたか?

0970名無し草2022/04/23(土) 18:50:42.67
小松原夫妻への同情とそれに伴うかなだい批判やデーオタ批判は
高橋アンチとか羽生オタとか関係ないよ
デーオタにありがちな歪曲だね

0971名無し草2022/04/23(土) 18:51:21.22
男子スケーター叩きだけじゃなく女子スケーター外国人スケーター全方向叩きまくってきたくせに高橋アンチが羽生オタとかマオタだけだと思ってるおめでたさよww

0972名無し草2022/04/23(土) 18:51:53.57
>>970
自分たちがやってることは批判だと言い張るのはどのアンチでも同じだよね

0973名無し草2022/04/23(土) 18:52:11.61
>>969
さあ?

0974名無し草2022/04/23(土) 18:52:23.13
高橋オタなんて恥ずかしくて言えないだろうね

0975名無し草2022/04/23(土) 18:52:53.10
婚約発表なん?

0976名無し草2022/04/23(土) 18:53:09.82
さっきも言ったけど
五輪のペアの実況スレで
小松原夫妻叩きがなされかなだい上げがなされていた
これに批判的に思うのって高橋のアンチだから?羽生オタだから?浅田オタだから?
いやそういうの関係なくおかしいと思うだろう

0977名無し草2022/04/23(土) 18:53:33.44
>>970
かなだいが批判される必要もないんだが
かなだいは何も悪くないよ

0978名無し草2022/04/23(土) 18:55:06.90
>>976
おかしいと思うだけなら普通
そこからデーオタ叩きに必死になるのは高橋アンチだから
かなだい上げてるからって誰のオタかは分からない

0979名無し草2022/04/23(土) 18:55:38.18
デーオタだよ

0980名無し草2022/04/23(土) 18:56:01.88
>>943
この前ここで暴れていた乗り込みが
友野はミラノの次のワールド狙いだの
〜年も今のコーチと一緒で将来はそのコーチのチームに入る予定でフィギュア界に骨を埋めるつもりだの
そのほかやけに友野に詳しかったんだけど
本人なのかそれともUSM工作員が友野と懇意なのか

0981名無し草2022/04/23(土) 18:56:45.74
夫妻を逆恨みする動機があるのはデーオタだけだから

0982名無し草2022/04/23(土) 18:57:59.74
バンクー婆また暴れてたんだ

0983名無し草2022/04/23(土) 18:58:37.32
高橋やデーオタを批判するのは高橋のアンチだから
かなだいを上げているの他のオタ

デーオタのダブスタ

0984名無し草2022/04/23(土) 18:58:41.74
>>981
羽生アンチがココ叩いてるよ

0985名無し草2022/04/23(土) 18:59:26.34
>>983
高橋アンチにもかなだい上げする人にも色んなオタがいるってだけ

0986名無し草2022/04/23(土) 19:00:21.43
>>984
羽生アンチのメインはデーマオタだろとw

0987名無し草2022/04/23(土) 19:01:13.69
突然の高橋上げは浅田引退時発売されたNumber特別増刊の巻末年表に高橋との熱愛報道を否定と書かれたからかもしれないw




https://i.imgur.com/pG8r1hA.jpg

0988名無し草2022/04/23(土) 19:04:05.07
ダンス関連で小松原組に同情的でかなだいやデーオタに批判的な意見
これを「大ちゃんのアンチだからそう思っているだけ!大ちゃんは悪くない」と解釈しているとしたら
デーオタは大間違い

0989名無し草2022/04/23(土) 19:05:16.08
>>987
訂正

書かれてることを知ったからかもしれないw

0990名無し草2022/04/23(土) 19:05:39.69
>>988
だからかなだいが批判される必要もないんだが

0991名無し草2022/04/23(土) 19:06:09.04
あぁ公私混同女連れて拠点に行って部屋でセックス三昧流したいのかな

0992名無し草2022/04/23(土) 19:06:44.23
かなだいだって同情されてるわ
あんな風に名前を出されて
尊敬してると言うなら巻き込まなきゃいいのに

0993名無し草2022/04/23(土) 19:06:57.76
宇野って遂に離脱スレでもエアリーになったの?

0994名無し草2022/04/23(土) 19:07:32.80
なるほど
いつものウノタの現実逃避か

0995名無し草2022/04/23(土) 19:07:34.53
>>980
この間もろに自爆の人が友野擁護に奔走していてやっぱりっていうか
あれこれと利害が一致するんだろうね
宇野やUSMに協力する代わりに見返りか

0996名無し草2022/04/23(土) 19:08:37.74
>>993
ヒマな荒らしが勝手に雑談始めんのよ

0997名無し草2022/04/23(土) 19:08:41.33
かなだいを批判的に思うことがそもそもおかしいんだが

0998名無し草2022/04/23(土) 19:09:02.10
まあ信じたくないよね
応援?してた選手がスイスで彼女とお揃いの服着て同じ部屋に泊まって同じリンクで練習してたなんて

0999名無し草2022/04/23(土) 19:09:36.24
もうデーオタすっかり正体出しちゃったね
羽生オタになすりつける気満々で陰に隠れているつもりで町田叩きしていたけど
やっぱりデーオタだった

1000名無し草2022/04/23(土) 19:09:43.56
USM倒産

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 34分 16秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。