Jざつ 8803

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2022/04/25(月) 23:05:26.97
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタ出禁
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950か( ゚ ⊇ ゚)が立てる
・保守は20

※前スレ
Jざつ 8800
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1650877391/
Jざつ 8801
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1650883691/
Jざつ 8802
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1650888844/

0952名無し草2022/04/26(火) 00:49:16.78
>>942
トントンかちょい下くらいやろ

0953名無し草2022/04/26(火) 00:49:20.85
>>933
関ジャニヲタはみんな村上嫌いだしな

0954名無し草2022/04/26(火) 00:49:25.23
アリスの役みたいなのは一回やったら友達にめちゃくちゃマウント取りそう
どハマりしてやりまくるタイプだよね

0955名無し草2022/04/26(火) 00:49:28.65
アリスが処女な訳ねーだろ
あんなん中学でしてるわ

0956名無し草2022/04/26(火) 00:49:32.50
>>922
時代感じる

0957名無し草2022/04/26(火) 00:49:33.37
神宮寺のドラマ見るか

0958名無し草2022/04/26(火) 00:49:33.90
>>939
今こそバカバカしいドラマ求められてるのかも

0959名無し草2022/04/26(火) 00:49:45.12
>>932
見てないけどそんな話なの
誰がそんなの見たいのか

0960名無し草2022/04/26(火) 00:49:48.89
>>941
撮影長丁場で大変だったろうね
まだかなり未知な時のコロナだったし

0961名無し草2022/04/26(火) 00:49:49.49
えっハクション大魔王の方が金田みっちーより高いんか

0962名無し草2022/04/26(火) 00:49:57.80
>>958
ナンバじゃん

0963名無し草2022/04/26(火) 00:49:59.09
>>932
ちょっと違うけど
明らかにおかしな店員だった

0964名無し草2022/04/26(火) 00:50:09.38
バカバカしいドラマこそクセになるから

0965名無し草2022/04/26(火) 00:50:10.19
>>914
発表したの?

0966名無し草2022/04/26(火) 00:50:19.60
女子会でデカい声で処女の話してたから松村が聞き耳立ててそれからずっとアリスのこと目で追いかけてたじゃん?
もう処女きっかけで意識しはじめてる

0967名無し草2022/04/26(火) 00:50:25.53
>>941
脚本渡辺って発表あった時点でここであーあと言われてたよ
進撃実写の人だよ

0968名無し草2022/04/26(火) 00:50:28.13
>>954
それに近い状況でグループ崩壊したことあるから笑えん\(^o^)/

0969名無し草2022/04/26(火) 00:50:31.08
>>962
ナンバ2話楽しみ

0970名無し草2022/04/26(火) 00:50:40.43
ドームあるにしても秋以降だよ
夏はスケジュール的に無理

0971名無し草2022/04/26(火) 00:50:45.12
>>961
当時は今より全体的に視聴率高かったから

0972名無し草2022/04/26(火) 00:50:49.02
機動隊みたいな服着てマスクしてる平野の画像くそかっこよかった

0973名無し草2022/04/26(火) 00:50:49.23
>>963
他の客のことも接客中ベタベタ触るしリアルにいたら有り得ない店員

0974名無し草2022/04/26(火) 00:50:52.17
ハクション大魔王やってたことさえ最近話聞くまで忘れてた

0975名無し草2022/04/26(火) 00:50:57.24
>>965
いいえ

0976名無し草2022/04/26(火) 00:51:05.59
今更遅いけど道枝はせめて髪型変えればよかったのに

0977名無し草2022/04/26(火) 00:51:05.72
>>967
それら全部知ってる

0978名無し草2022/04/26(火) 00:51:11.71
ハクション大魔王今見たい
村上やれ

0979名無し草2022/04/26(火) 00:51:12.62
>>961
9年前だから

0980名無し草2022/04/26(火) 00:51:13.95
>>955
それは見た目がアリスだからでしょ
見た目が3時のおやつだったらどうよ

0981名無し草2022/04/26(火) 00:51:18.71
明日やっと松に会える〜

0982名無し草2022/04/26(火) 00:51:23.20
未満はポスターが良かった

0983名無し草2022/04/26(火) 00:51:25.43
>>963
違わないだろ
欲求不満の女見つけてウキウキしてたじゃん

0984名無し草2022/04/26(火) 00:51:32.50
店の二階に住んでて1話から女とヤッてるのすごい

0985名無し草2022/04/26(火) 00:51:33.26
そういや木村のドラマってコロナ終息世界線なんだよな

0986名無し草2022/04/26(火) 00:51:36.63
>>979
えっそんな昔(´・ω・`)

0987名無し草2022/04/26(火) 00:51:36.82
明日のws

平野
Snow Man
岩本
なにわ男子

0988名無し草2022/04/26(火) 00:51:39.62
3時のおやつって

0989名無し草2022/04/26(火) 00:51:41.42
>>978
村上喜んで引き受けそう

0990名無し草2022/04/26(火) 00:51:42.65
>>979
もっと前だと思った

0991名無し草2022/04/26(火) 00:51:50.01
>>966
違うよ初対面で自分の顔見ずに皿ばっか見てたからおもしれー女で気になる

0992名無し草2022/04/26(火) 00:51:51.00
>>941
日テレドラマって時点で高確率でハズレだし

0993名無し草2022/04/26(火) 00:51:52.16
>>980
それカステラな

0994名無し草2022/04/26(火) 00:51:59.28
>>976
残念だけど髪型くらいじゃなんの助けにもならん

0995名無し草2022/04/26(火) 00:52:01.22
>>976
どんな役でも髪型変えないよねw
似合ってるからいいけどさ

0996名無し草2022/04/26(火) 00:52:04.30
未満は踊ってみた動画がよかった
にごひらかわいかった

0997名無し草2022/04/26(火) 00:52:05.23
3時のヒロイン?

0998名無し草2022/04/26(火) 00:52:07.59
>>964
ミタゾノもシーズン5だしな

0999名無し草2022/04/26(火) 00:52:10.71
次立てて

1000名無し草2022/04/26(火) 00:52:17.13
>>941
2人頑張ったけど脚本が2号贔屓だった
平野の話が見たいそりゃそうでしょ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 46分 51秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。