肴33688

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2022/04/28(木) 00:08:41.39

0952名無し草2022/04/28(木) 02:18:23.72
>>947
そいつ病気婆ぶう厨お(笑)

0953名無し草2022/04/28(木) 02:18:41.82
>>934
あたいがグラブルにいたの4年くらい前からだから少なくともその時点で石油武器ぶっこんで課金染めしてたお
その時代って闇水風最強で光はくそよわゴミ属性だったのに

0954名無し草2022/04/28(木) 02:18:42.23
>>945
しゅごい
田尾さん側とちゃんと擦り合わせしてるのかしら

0955名無し草2022/04/28(木) 02:18:43.59
>>910
にゅるおじは神バハでたいして寵愛受けてないお
ぷちなんて激弱配布しかないしお

0956名無し草2022/04/28(木) 02:18:48.62
>>945
わろた

0957名無し草2022/04/28(木) 02:19:10.19
>>935
ハロウィンでSR出した時もつかこが騒ぎそうで嫌ってツイをよく目にしたからわろたお

0958名無し草2022/04/28(木) 02:19:15.53
>>951
ニッケルとパイプは普通に師弟関係だお
二人だけのエピもいっぱいあるお

0959名無し草2022/04/28(木) 02:19:27.59
ええ明日からまた寒くなるのおおおお
もうあたいの自律神経ボロボロだお

0960名無し草2022/04/28(木) 02:19:34.97
かあいい顔して腹黒そうねふふ

0961名無し草2022/04/28(木) 02:19:38.65
>>953

そら金いくらあっても足りんおね

0962名無し草2022/04/28(木) 02:20:16.77
>>958
むしろそこ普通に仲良しよねあとニッケルが陽キャだからたいていのキャラとどうとでも会話できるしお

0963名無し草2022/04/28(木) 02:20:18.27
>>957
あーそのときかもしれないお
でもSSRでも確実に騒ぐおね

0964名無し草2022/04/28(木) 02:20:30.87
フェザーのなにがそんなにつかこを狂わせるの
その癖にわがしやに微塵も興味ないっぽいしわがしやのホモ臭いキャラでジェネリックとかもしてないおね

0965名無し草2022/04/28(木) 02:20:37.73
5月の宿決めないと

0966名無し草2022/04/28(木) 02:20:44.20
>>961
草ってどこから来たの

0967名無し草2022/04/28(木) 02:21:09.00
ピスタチオ解散今知ったお

0968名無し草2022/04/28(木) 02:21:26.18
グラブルのわがしやになんでそんな夢婆いたの知らんかったは
そのわがしやちゅしてるのつまわがホモ婆しかいないと思ってたは

0969名無し草2022/04/28(木) 02:21:30.26
>>964
確かフェザーの相方ホモがつまんだおね

0970名無し草2022/04/28(木) 02:21:39.69
>>964
あの人赤毛か茶髪で元気そうというか脳金気味馬鹿ちゅだお

0971名無し草2022/04/28(木) 02:21:51.11
>>961
光がマグナシュヴァ剣染めが普通だったから
SRフェザーのために弱いゼウスで石油武器積んでる頭おかしい人っていわれてたお

0972名無し草2022/04/28(木) 02:21:56.58
>>969
そうだお

0973名無し草2022/04/28(木) 02:22:23.07
>>963
わがしやメインのイベストがシリーズ化したし今後も出番がある度につかこがチラつくかと思うとため息出るお

0974名無し草2022/04/28(木) 02:22:23.44
>>964
ラジオもチェックしてるわよ
少しでもおわぶる匂わせたらしゅばってる

0975名無し草2022/04/28(木) 02:22:32.77
>>971
まだエデンも無かった頃かお

0976名無し草2022/04/28(木) 02:22:44.27
グラブル武器編成わけわからんすぎてもうイベスト追う程度の人間になったは

0977名無し草2022/04/28(木) 02:23:11.82
え、グラブルってなんでオワコン扱いされてるの

0978名無し草2022/04/28(木) 02:23:15.15
>>974
でもそれオワブル目当てなのおね

0979名無し草2022/04/28(木) 02:23:29.94
>>973
わがしやとつまんが重要そうなシリーズのメインなるとか思ってなかったお

0980名無し草2022/04/28(木) 02:23:35.42
つかこググったけどhtrじゃねかお
体とかグニャグニャだし

0981名無し草2022/04/28(木) 02:23:57.07
>>977
ちゃまとかぱっくんとか逢坂が人気キャラであの子はかすりもしてないから

0982名無し草2022/04/28(木) 02:24:03.29
>>977
オワってるじゃん

0983名無し草2022/04/28(木) 02:24:42.38
オワブルもホモ婆は随分減ったお

0984名無し草2022/04/28(木) 02:25:02.86
>>981
もうパーシヴァル不人気だお
今はシスきゅんとか天司以外だとその辺の方が人気お

0985名無し草2022/04/28(木) 02:25:07.10
>>978
基本そうなんだけどそれだけでラジオまでチェックするって普通なくない

0986名無し草2022/04/28(木) 02:25:13.17
つかこマリーダムならわがしやよりオリオンのキャラの方が多分好きね
ヤマギがホモだろうがかんけーしよ

0987名無し草2022/04/28(木) 02:25:42.23
ホモ婆今どこにいるの

0988名無し草2022/04/28(木) 02:26:01.96
>>969
フェザーなんかより相方のピンクのランドルのほうが尻がえろくてかあいいお

0989名無し草2022/04/28(木) 02:26:05.46
同人婆きっも

0990名無し草2022/04/28(木) 02:26:07.11
>>986
オリオンはホモにしにくくないかお
元気金髪ってくくりならまあ

0991名無し草2022/04/28(木) 02:26:12.68
つかこでhtrってこの世の描き手どうなるのよ

0992名無し草2022/04/28(木) 02:26:13.05
>>983
まぢでグラブルやりこむならホモ二次創作やってる暇なくなるお今だと古戦場だしお

0993名無し草2022/04/28(木) 02:26:26.89
>>984
シスはシスたそだお
きゅんじゃないお

0994名無し草2022/04/28(木) 02:26:58.84
未だにオワブルの話してるのいるのね

0995名無し草2022/04/28(木) 02:27:25.35
時代遅れの婆のスレだし

0996名無し草2022/04/28(木) 02:27:43.42
>>993
ばーーーーーーーーか
シスきゅんはシスきゅんやぞ

0997名無し草2022/04/28(木) 02:27:59.83
グラブルは朝活がきつかったは
5時に起きて仕事前に朝活してから出勤して仕事終わったら速攻帰宅して深夜0時までずっと回さないといけなかったおノルマあるし

0998名無し草2022/04/28(木) 02:28:10.33
グラブルで荒らすの止まったからね

0999名無し草2022/04/28(木) 02:28:13.78
>>994
>>995
どうせ病気婆ぶう厨=オワブル婆の自演お

1000名無し草2022/04/28(木) 02:28:21.20
うっかり病気にレスしてしまったは

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 19分 40秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。