土曜日

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2022/05/01(日) 03:53:50.14
ナプリに関するスレ
荒らしやお客さんはスルー
次スレは>>980 がナンバリング無し・伏字で立てる
ねじ婆ぼち婆出禁・ねじとぼちは愚痴のみ可
スレ立て宣言、報告、誘導、埋め作業は不要
踏み逃げしたらナプ解散

0952名無し草2022/05/13(金) 12:51:39.90
ポータル2やってないみたいだからやって欲しいわね

0953名無し草2022/05/13(金) 18:33:35.38
アモアスよ!

0954名無し草2022/05/13(金) 18:34:17.09
ねじぼちいなかったから完璧なのに
まぉいいわ

0955名無し草2022/05/13(金) 18:34:54.79
急にきたわねガシャ視点あるの嬉しいわん

0956名無し草2022/05/13(金) 18:36:02.02
概要欄みんなチャンネル飛べるように@ついてるのにぼちだけ無くて草びゅ

0957名無し草2022/05/13(金) 18:37:54.12
4人でやるよりコラボの方がいいわ

0958名無し草2022/05/13(金) 18:38:39.57
ガシャ視点しか無いのかしら?

0959名無し草2022/05/13(金) 18:39:32.94
前のコラボみたく個人にお誘い来たのを人数合わせやなんやでねじぼちも誘った感じかしら

0960名無し草2022/05/13(金) 18:40:39.02
別に8人でもいいのに
ねじはともかくぼちほんとコラボ相手に失礼だから要らないわ

0961名無し草2022/05/13(金) 18:41:56.11
2人だけで出たら建築伝言の時みたいにブチギレ出禁が湧いてくるもの

0962名無し草2022/05/13(金) 18:42:27.61
ぼちだけ個人視点無かったら笑うわ

0963名無し草2022/05/13(金) 18:43:24.35
勝手にブチギレても勝手に人が引いてくだけだし介護が当たり前と思われる方が嫌だわ

0964名無し草2022/05/13(金) 18:44:15.56
ガシャ視点だけだと出禁もガシャのチャンネルに集まるとか地獄かわよ
隔離するために各個人のチャンネルで配信してほしいわんぼちはナプとか使って

0965名無し草2022/05/13(金) 18:49:00.98
近くにいる人と話せるってゲーム内でってことかしら
婆たち教えてなの

0966名無し草2022/05/13(金) 18:49:56.90
ゲーム内でキャラ同士が近くなると聞こえるってMODよ
だから近くでキルして殺したー!とか言ったらバレたりするのよ

0967名無し草2022/05/13(金) 18:55:22.16
これガシャが企画したのかしら

0968名無し草2022/05/13(金) 18:56:09.71
もしかしてこの感じ本当に各視点ないのかしら
まだ立ててないだけならいいですけどもしなかったらコラボ配信でもガシャに全任せグループで草びゅ

0969名無し草2022/05/13(金) 18:56:21.00
>>966
あ〜ん優婆ありがとンチュ
盛り上がりそうで楽しみね

0970名無し草2022/05/13(金) 18:58:49.83
ナプのアカウントで告知しないのかしら
本当に何でもガシャ任せなのね

0971名無し草2022/05/13(金) 18:59:54.20
ガシャ視点だけならナプのしょっぱい同接も全部ガシャが吸えるかしら

0972名無し草2022/05/13(金) 19:00:21.53
ガシャが外部に声かけると思えないから誘われたんでしょ

0973名無し草2022/05/13(金) 19:00:50.67
個人視点なかったらガシャのとこに出禁が集まってぼちの近く行ってとか言い出しそうできょわいわ

0974名無し草2022/05/13(金) 19:01:09.27
ガシャ主催かガシャ個人に声かけならナプじゃないのもわかるわ
まぉナプだったとしてもぼち視点ないからガシャ視点のみだったでしょうけど

0975名無し草2022/05/13(金) 19:01:13.49
ナプのコラボならナプ垢で配信すると思うんですけど今回ガシャ個人のお誘いだったのかしら

0976名無し草2022/05/13(金) 19:03:37.56
各視点あるなら個人垢でいいと思いますけどガシャ視点しか無いっぽいわね

0977名無し草2022/05/13(金) 19:04:21.89
ガシャが出禁に叩かれるの嫌よ

0978名無し草2022/05/13(金) 19:04:56.51
各視点のおねだり婆いて草びゅ
無理でしょ

0979名無し草2022/05/13(金) 19:05:24.89
また今回も全部ガシャ任せで文句とかもガシャにしか行かないのね
いつものことですけど悲しくなってきたわ

0980名無し草2022/05/13(金) 19:05:54.73
叩けば叩くほどナプ引いてはナプの恩恵受けてる出禁教祖が落ちるだけと今まででよくわかったからもうどうでもいいわ

0981名無し草2022/05/13(金) 19:06:46.87
チーノいないのね
ガシャ残念じゃない

0982名無し草2022/05/13(金) 19:06:52.59
huもサブ垢で視点取ってくれないかしら
あもあすって色んな視点で見るのが楽しいのに配信者のくせに個人視点ない参加者だらけだったらなんで呼ばれたのかわからないわ

0983名無し草2022/05/13(金) 19:07:37.01
各視点できたところで見るのはガシャ視点ですけど外部も入れての大人数コラボ配信でわざわざガシャが個人チャンネルで視点立ててるのに他が立てないのが腹立つのよね
まぉいつものことですけど

0984名無し草2022/05/13(金) 19:09:55.98
まーたぼちは引リツなし
本当に失礼だわコラボ先に

0985名無し草2022/05/13(金) 19:10:47.30
ぼちの個人がないのに各視点あると思えるの逆にすごすぎにゃん

0986名無し草2022/05/13(金) 19:12:11.14
チャンネル持ってるhuとかねじの視点ってことでしょ
ぼちは論外よ

0987名無し草2022/05/13(金) 19:13:06.02
ガシャ視点だけなの不満出てて草びゅ
不満は個人持ってないぼちには行かずにガシャには行くの不思議だわ

0988名無し草2022/05/13(金) 19:14:21.99
やらない方じゃなくやる方のせいにされて文句言われるグループ

0989名無し草2022/05/13(金) 19:14:58.46
>>981
海外旅行中らしいわよ

視点無い側じゃなくある側に不満が行くのは意味がわからないわね

0990名無し草2022/05/13(金) 19:15:43.17
3人は個人でやってぼちはナプでやればいいじゃん!って言えるお花畑ちゃん本当にきりゃい

0991名無し草2022/05/13(金) 19:15:50.93
出禁がガシャ視点に集まるの嫌だから個人視点欲しいですけどそしたらぼちは!?ぼち視点は!?って騒ぎ立てるからどうしようもないわ

0992名無し草2022/05/13(金) 19:16:36.51
婆にはガシャしか視点立ててないことに不満ぶつけてるのは誰もいないように見えますけど何が見えてるのかしら
ガシャ以外が視点立ててないことに不満がってるのはいますけど
出禁は矛先が常にガシャだからそう見えるのかしらね

0993名無し草2022/05/13(金) 19:18:14.83
なんでチャンネル作りもしねーぼちのためにナプのチャンネル使わせないといけないのよ

0994名無し草2022/05/13(金) 19:18:29.05
ガシャ概要欄の一言が適当できゃわ

0995名無し草2022/05/13(金) 19:18:44.75
うおおおお

0996名無し草2022/05/13(金) 19:19:18.94
今まで名指しツイートや本人へのリプやコメで文句言ったり叩く出禁うようよいたから今回もいたのかしらと思ってたらそうでもないの?良い傾向ね

0997名無し草2022/05/13(金) 19:19:33.74
普通にガシャ視点じゃ無くて他の視点もあった方がいいでしょ
各視点求めることの何が悪いのか分からないわ

0998名無し草2022/05/13(金) 19:20:47.93
いらないわよ

0999名無し草2022/05/13(金) 19:21:50.83
各視点ほしいならガシャに文句言ってないでぼちにチャンネル作れって言いなさいよ

1000名無し草2022/05/13(金) 19:22:17.40
と思ったら普通にツイートでいつものねじぼち婆が文句言ってたわ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 15時間 28分 27秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。