Jざつ 8924

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2022/05/07(土) 14:14:03.80
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・保守は20

※前スレ
Jざつ 8923
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1651894657/

0952名無し草2022/05/07(土) 15:51:38.86
>>926
打ち上げ花火ボロクソに言われてた割に数字はいいな

0953名無し草2022/05/07(土) 15:51:41.16
>>946
たてるなって言ってる人がこわよ

0954名無し草2022/05/07(土) 15:51:44.52
>>948
ここ過疎る

0955名無し草2022/05/07(土) 15:51:46.58
そろそろ次立てて

0956名無し草2022/05/07(土) 15:51:47.07
>>948
あるわ

0957名無し草2022/05/07(土) 15:52:08.84
元IZ*ONEならIVEの曲のほうが良かった

0958名無し草2022/05/07(土) 15:52:09.49
そもそも「ざつ」て何
雑談もOKなスレってこと?

0959名無し草2022/05/07(土) 15:52:09.81
>>956
キンプリもあるから立てられたら他のグループスレも立てる

0960名無し草2022/05/07(土) 15:52:10.61
>>953
キンプリスレあるのに乱立する方が怖い

0961名無し草2022/05/07(土) 15:52:15.13
もともと過疎だから気にすんな

0962名無し草2022/05/07(土) 15:52:16.30
>>950
( ゚ ⊇ ゚)( ゚ ⊇ ゚)

0963名無し草2022/05/07(土) 15:52:17.61
ていうか自分で立てればいいじゃん
それか代行スレに依頼するか

0964名無し草2022/05/07(土) 15:52:21.75
おじさんと仲間たちスレ

0965名無し草2022/05/07(土) 15:52:25.38
>>952
やはりアニメって強いな

0966名無し草2022/05/07(土) 15:52:26.97
キンプリスレ他板にあるから立てなくていいよ

0967名無し草2022/05/07(土) 15:52:33.63
>>962
きゃわたん

0968名無し草2022/05/07(土) 15:52:35.81
>>929
中華はみっちーとさくらか

0969名無し草2022/05/07(土) 15:52:50.51
>>950
キーボードと太一ね

0970名無し草2022/05/07(土) 15:52:55.18

0971名無し草2022/05/07(土) 15:52:57.33
キンプリ立てたら通報されますぞ

0972名無し草2022/05/07(土) 15:53:00.25
>>957
IVE好きー

0973名無し草2022/05/07(土) 15:53:01.61
>>958
本スレはあるけど別でざつあるよね
違いが分からんけど
でも雑談したらスレチ言われるし

0974名無し草2022/05/07(土) 15:53:09.80
KPスレ立てたがるのは神宮寺ヲタ
神宮寺スレが回らないからKPざつで神宮寺の話したいんだって

0975名無し草2022/05/07(土) 15:53:32.26
>>970
ありがとう

0976名無し草2022/05/07(土) 15:53:34.32
>>950
国分と太一

0977名無し草2022/05/07(土) 15:53:45.90
キンプリヲタは今ツイにいるから勝手に立てない方がいい

0978名無し草2022/05/07(土) 15:53:46.04
愚痴スレがアンリー叩き合い会場になってたw
お陰で本スレが平和

0979名無し草2022/05/07(土) 15:53:46.33
KPスレなんで立たなくなったの?
GWでしばらく来てないからわからん

0980名無し草2022/05/07(土) 15:53:49.68
でもキンプるの話しもしたいし

0981名無し草2022/05/07(土) 15:53:59.45
立てたら松村叩けばいいわ

0982名無し草2022/05/07(土) 15:54:04.49
>>948
それぞれのスレ立ててそこでヲタナリでモメサしてここに~ヲタがこんなこと言ってたと持ってくる図が見える

0983名無し草2022/05/07(土) 15:54:07.20
>>980
ジャニ2いけ

0984名無し草2022/05/07(土) 15:54:08.46
>>934
コーナーがつまらない
キスブサみたいにメンバーが考えたお題の答えを再現してランキングづけ
再現もトークも全てがつまらない
気の毒

0985名無し草2022/05/07(土) 15:54:09.46
>>974
あっそ

0986名無し草2022/05/07(土) 15:54:11.24
>>979
他にスレが沢山あるから

0987名無し草2022/05/07(土) 15:54:12.61
>>979
荒らされるから

0988名無し草2022/05/07(土) 15:54:22.08
>>980
他板にあるじゃん

0989名無し草2022/05/07(土) 15:54:25.32
>>979
荒らされるからだろ

0990名無し草2022/05/07(土) 15:54:28.93
>>978
誰の?

0991名無し草2022/05/07(土) 15:54:50.96
>>980
避難所の方言ってくれば
平野のブログのはなししてたよ

0992名無し草2022/05/07(土) 15:54:51.15
ざつ言いたいだけやろ

0993名無し草2022/05/07(土) 15:55:02.34
まぁええやん
ここにいたら

0994名無し草2022/05/07(土) 15:55:04.41
>>983
それな

0995名無し草2022/05/07(土) 15:55:06.09
せっかくの休みなのに今日も何もせず終わる悲しい

0996名無し草2022/05/07(土) 15:55:18.02
避難所知らないんだろう

0997名無し草2022/05/07(土) 15:55:18.92
>>979
めちゃくちゃ荒らされた

0998名無し草2022/05/07(土) 15:55:20.09
( ゚ ⊇ ゚)ざつざつざつざつざつ

0999名無し草2022/05/07(土) 15:55:20.30
>>984
きんぷるにも言って

1000名無し草2022/05/07(土) 15:55:26.94
マジで立てたら全部立てるから平成とかも

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 41分 24秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。