踏み逃げ穀潰し

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2022/05/12(木) 00:53:12.28
本スレやコミュ板ではできない本人たちへの愚痴、雑談、妄想(腐禁止)スレ
※このスレのノリを外に持ち出さない
※新規は半年ROM
※荒らし・オカマ・モメサ・認定・比較・クレクレ・腐等はスルー
※他信者の話を続ける人や、上記の人に構う人にも触らないこと
※次スレは>>950がナンバリング無し・伏字で立て、無理だった場合は再安価
※スレ立て宣言、報告、誘導、埋め作業は不要 他実況者の話は各該当スレへ

0952名無し草2022/05/12(木) 12:28:53.80
本田翼もゴマキも後ろで男がやってるって思ってるんあろな

0953名無し草2022/05/12(木) 12:30:27.41
あたあろ最近はえおたそ個チャンを一番熱心に見てるあろ
色々配慮して喋ってる印象あろしえお信ではないあろがもちろん好きだからきゃわわ出来ていいあろよ
えおたそを脳筋と決めつけるコメにはちゃんとストーリーとかギミックとか理解した上で遊んでるってやんわり言っててななあろの過剰なゴリラ弄りの弊害を感じるのが悲しいあろ

0954名無し草2022/05/12(木) 12:31:08.68
CRカップに参戦とか話題になってる中よく発言したあろ

0955名無し草2022/05/12(木) 12:31:10.39
えお信あろがゴリ押しはあると思うあろ

0956名無し草2022/05/12(木) 12:31:52.21
>>950
そのキッズサイトに執着してるのがあろ信あろ

0957名無し草2022/05/12(木) 12:33:33.31
合コンで女子が白けててもきっくそにはアルマーニ着てフレンチかイタリアン行く彼女がいるの思い出したら落ち着いてきたあろ

0958名無し草2022/05/12(木) 12:33:45.13
えおたそ仲良し猫動画あげて欲しいあろ需要あるあろ

0959名無し草2022/05/12(木) 12:34:07.46
ゴリ押しもしてるあろがちゃんとギミック解いてるときもゴリ押し脳筋って決めつけてるコメあるあろよ

0960名無し草2022/05/12(木) 12:35:41.62
>>959
Ibが顕著だったあろな

0961名無し草2022/05/12(木) 12:36:23.78
>>955
他信あろがそういうたまにあるゴリ押しを今までのキャラ付けのせいで大きくピックアップされてしまうんだと思ってたあろ

0962名無し草2022/05/12(木) 12:37:09.89
>>959
それはそのコメしてるやつが脳筋なんあろな

0963名無し草2022/05/12(木) 12:38:03.38
気楽に楽しくコンテンツをみてコメ残すのがいい文化あろにそのコメが気に食わないだけで攻撃されるの怖すぎてあろた
大人気のVとか配信者ならコメが多い分へんなのが沸いてもわかるあろがろくにコメもされない反応薄いエペで暴れるゾンビいたら新規は引くあろ

0964名無し草2022/05/12(木) 12:39:15.57
えおたそが個チャンで伸び伸び出来るようになって良かったあろがえおたそから入った新規は間違いなく本チャンには来ないあろ

0965名無し草2022/05/12(木) 12:40:24.12
えおたそがサンリオ投票促すのさえイラつくレベルになって来たあろ

0966名無し草2022/05/12(木) 12:40:56.26
そもそも女云々いうならきっくその初心者向け動画はなんのためにだしたあろ
女だろうと男だろうと始めて楽しんで上手くなったらいいねの目的じゃないんあろか?

0967名無し草2022/05/12(木) 12:42:15.92
きっくその発言聞いてて彼女が大事にされてるようには思えないあろ
だからフラレるんあろ

0968名無し草2022/05/12(木) 12:42:34.83
>>964
えおたそ見て本家に来た新規でも昨日のデスゲームはきっと大丈夫あろ
旧チャン見られるのが一番怖いあろ

0969名無し草2022/05/12(木) 12:42:54.64
このタイミングでかおすの記念生あろた3Dの後は発表するあろ?かおすのテーマあろか
大まかでもスケジュール書いてるのだけは評価したいあろ

0970名無し草2022/05/12(木) 12:43:21.39
>>967
不特定多数の女と彼女は別だからへーきあろ

0971名無し草2022/05/12(木) 12:44:13.06
男でも下手な奴は下手あろに女は〜になるところが怖すぎあろた

0972名無し草2022/05/12(木) 12:47:15.24
自分よりゲーム上手い女ダメなら今どき結構な数の女が恋愛対象外あろな
その狭き門を越えて更にあの面倒な性格を受け入れないと行けないから今カノ大変あろ
ママレベルの慈愛無いと無理あろ

0973名無し草2022/05/12(木) 12:48:48.16
12時間生と夜勤事件で激萎えあろ
見るつもりはないあろがplanet crafterはちょっと興味あるから癪あろ

0974名無し草2022/05/12(木) 12:50:38.37
色んなゲームしてくれるの嬉しいあろ~

0975名無し草2022/05/12(木) 12:50:59.25
きっくそが12時間生で登録者数ジワ伸びしたから企画パクったあろかソロだと伸びないあろよ

0976名無し草2022/05/12(木) 12:51:43.67
きっくそよりゲーム上手い女なんて昔からゴロゴロいたあろよ

0977名無し草2022/05/12(木) 12:53:49.94
記念生も長時間生も良いと思うあろがこのタイミングで12時間ってきっくその生に乗っかったとしか思えないあろ

0978名無し草2022/05/12(木) 12:54:12.66
ななたそも重大発表あろか

0979名無し草2022/05/12(木) 12:54:43.46
>>975
今はきっくそより伸びて欲しいあろ

0980名無し草2022/05/12(木) 12:55:11.91
3万人登録者記念で12時間生するのあろた
ななたそパクリしかしなくなったあろか

0981名無し草2022/05/12(木) 12:55:34.17
かおすのテーマソング発表!おっさんらの新アルバムに収録予定!と予想するあろ

0982名無し草2022/05/12(木) 12:55:46.18
この12時間生でななたそ生まれ変わってくれてたら当分はななえお推しできるあろ
きっくそも推してたのにああなった以上えおたそ単推しとか辛すぎあろおっさんらにこだわる必要なくなるあろ

0983名無し草2022/05/12(木) 12:56:06.71
パクリな上ななたそはゲスト呼べないのが悲しいあろ

0984名無し草2022/05/12(木) 12:56:13.73
メンバーの企画パクるのなんか大したことないやんけあろ

0985名無し草2022/05/12(木) 12:56:19.27
えおたその同接変な時間にやった割に多いあろな
ななたそはどうなるあろか

0986名無し草2022/05/12(木) 12:57:16.32
ゲスト呼ぶあろ
無名と営業あろ

0987名無し草2022/05/12(木) 12:57:53.39
無名は一部の閉じコン囲いが理不尽に切れてただけで基本は無害あろ

0988名無し草2022/05/12(木) 12:58:05.85
>>982
ズッ友腐はえおたそを解放してあろ

0989名無し草2022/05/12(木) 12:58:58.93
>>986
誰も求めてないゲストであろた

0990名無し草2022/05/12(木) 12:59:02.37
タイトルも企画もパクるのあろた

0991名無し草2022/05/12(木) 12:59:12.25
よくも推しの行動理念、思想を自分の発言で変えられると思ったものですね
ってきっくそのコメ荒れにキレてるなな信いてあろた

0992名無し草2022/05/12(木) 12:59:12.57
ななたそは無名猫マしか呼べないあろ

0993名無し草2022/05/12(木) 12:59:16.97
やたらななたそに営業押し付けてるあろが仲良い印象ないあろ
えおたそだったのがきっくそと共鳴したんあろ

0994名無し草2022/05/12(木) 13:00:16.44
えおたそも仲良い訳じゃなくただのパイプにしか思ってなかったあろ

0995名無し草2022/05/12(木) 13:00:26.46
今思えばきっくそと営業性格似てるあろな

0996名無し草2022/05/12(木) 13:00:29.77
かおすのチャット欄きっくそのところに強い口調でキャリーコメしてたのいるあろな
えおソロで見たことないあろしかおす信だったあろか

0997名無し草2022/05/12(木) 13:00:46.31
きっくそ自分がブロンズの自覚すらなくて自分より上手い女嫌ってるあろか
カッコつかないからプレマス目指すみたいな言い方なら受け取り方も違ったあろがあの言い分は接待強要してて普通にだせえあろ

0998名無し草2022/05/12(木) 13:00:57.02
外の害悪言われてる奴らとおっさんら特徴ダダかぶりあろし

0999名無し草2022/05/12(木) 13:01:08.32
>>978
結婚あろ

1000名無し草2022/05/12(木) 13:01:17.22
1000ならおっさんら解散あろ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 8分 5秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。