【難民】難民【難民】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2022/05/22(日) 12:01:46.56
難民

0952名無し草2022/05/22(日) 15:40:37.19
何も見ずに絵馬と同じ線書けるのすごいなー;;

0953名無し草2022/05/22(日) 15:40:40.49
>>931
あ;;

0954名無し草2022/05/22(日) 15:40:41.24
>>927
それあなたの妄想ですよね?;;

0955名無し草2022/05/22(日) 15:40:47.08
>>945
👴さすが姫様

0956名無し草2022/05/22(日) 15:40:47.88
重ねてるから重なるほんとすこ
重ならないものはいくらやっても重ならないでしょ

0957名無し草2022/05/22(日) 15:40:49.24
姫もうツイート懲りたよね
黙っとこうね
お口チャックね

0958名無し草2022/05/22(日) 15:40:49.49
先回りしたのが運のつき;;立ち回りもうまくないし;;

0959名無し草2022/05/22(日) 15:40:51.49
>>950
スレ立てヨロ;;

0960名無し草2022/05/22(日) 15:41:02.04
>>951
あれも輪郭だけ;;

0961名無し草2022/05/22(日) 15:41:05.05
ユダいないの;;

0962名無し草2022/05/22(日) 15:41:05.09
ぐさりたんの商業名でヤフ画像検索したら商業名 姫の名前って出てくるよう
難民婆が検索しまくってる?

0963名無し草2022/05/22(日) 15:41:08.49
相談会呼ばれてないんですけお?;;

0964名無し草2022/05/22(日) 15:41:12.98
>>946
高田村のdiscordで相談しよ

0965名無し草2022/05/22(日) 15:41:13.68
>>955
姫に不利な方向にだけどいいの;;

0966名無し草2022/05/22(日) 15:41:15.40
オープンキャンパス実施中;;

0967名無し草2022/05/22(日) 15:41:18.89
>>912
被害者ムーブで叩かせるのは陰湿じゃない論もあるよ;;

0968名無し草2022/05/22(日) 15:41:19.96
>>932
出産みたい;;

0969名無し草2022/05/22(日) 15:41:24.89
>>950
まあ予めやめてねって書いてあれば後から書いておいたんだけどって言えるしね;;

0970名無し草2022/05/22(日) 15:41:25.58
難民の計画
サロン
オプチャ
オープン相談会
どれにも呼ばれてない;;;;

0971名無し草2022/05/22(日) 15:41:26.38
>>964
高田健志最強!

0972名無し草2022/05/22(日) 15:41:30.30
>>957
やだやだファンサ求めてるんだけど;;

0973名無し草2022/05/22(日) 15:41:41.03
オプチャって何;;

0974名無し草2022/05/22(日) 15:41:45.25
>>970
よかった仲間がいた;;

0975名無し草2022/05/22(日) 15:41:57.18
>>970
スレ立ていける?

0976名無し草2022/05/22(日) 15:41:58.50
オープン相談会;;;;

0977名無し草2022/05/22(日) 15:41:59.57
>>970
婆以外は裏難民でお話してたよごめんね;;

0978名無し草2022/05/22(日) 15:42:07.90
オプチャ!?

0979名無し草2022/05/22(日) 15:42:08.90
>>970
全然呼ばれてないんだけどどぼじで;;

0980名無し草2022/05/22(日) 15:42:12.81
>>941
ぐさりたんから体Aからキャラの顔って感じがする;;

0981名無し草2022/05/22(日) 15:42:14.03
>>956
婆あの発言みて急いでゲ描いて重ねようとしたけど無理だった;;姫のは拡大縮小回転すると重なるのに;;才能かな;;

0982名無し草2022/05/22(日) 15:42:18.85
ひどいよ婆達

0983名無し草2022/05/22(日) 15:42:31.83
ハブ;;いじめですこれは;;

0984名無し草2022/05/22(日) 15:42:39.99
スレ立て無理でした

0985名無し草2022/05/22(日) 15:42:40.81
こんないじめ受けたの初めて;;今日からこのスレきません;;

0986名無し草2022/05/22(日) 15:42:43.39
どうでもいいけど影分身表紙の支部サンプル1枚目の一番下の女の子右手が左手になってるように見える

0987名無し草2022/05/22(日) 15:42:48.20
>>922
普通にアウトじゃない
ポルノだもん

0988名無し草2022/05/22(日) 15:42:49.56
>>941
あったじゃん;;

0989名無し草2022/05/22(日) 15:42:57.88
>>972
ここに来る姫で我慢しなさい👩メッ

0990名無し草2022/05/22(日) 15:43:08.09
難民でハブ騒ぎ;;

0991名無し草2022/05/22(日) 15:43:09.23
胸糞すぎて訂正note読んでないんだけど訂正版は矛盾点なかったりするの?;;
最初のnote1より騙されやすい感じ?;;

0992名無し草2022/05/22(日) 15:43:13.25
>>956
重ねてるから重なるすこなんだけど生産側からつっこみとかこなかったの不思議;;

0993名無し草2022/05/22(日) 15:43:18.83
質問いいですか……ッ

0994名無し草2022/05/22(日) 15:43:26.02
最初の公民館が立った時からいるのに全部知らない;;どこでやってるの;;

0995名無し草2022/05/22(日) 15:43:26.73
ひらがなたてて;;

0996名無し草2022/05/22(日) 15:43:27.13
婆も仲間にいれろよ😡

0997名無し草2022/05/22(日) 15:43:32.77
あにゃ~ん?

0998名無し草2022/05/22(日) 15:43:33.87
ここに来る姫口汚いよ;;

0999名無し草2022/05/22(日) 15:43:38.99
>>991
むしろnote3のが矛盾点多いよ

1000名無し草2022/05/22(日) 15:43:40.36
燃料投下していいですか?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 41分 54秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。