これ送ったの私なので

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2022/05/29(日) 12:00:42.53
いい加減にしてくださいね

0952名無し草2022/05/29(日) 15:07:42.06
>>944
コロナ流行ってから撤収早まった感じはある;;

0953名無し草2022/05/29(日) 15:08:02.02
>>944
どうせ売れないのに2時まで残ってもってことじゃない?;;

0954名無し草2022/05/29(日) 15:09:41.47
>>947
一番最初予約始まった時カーヲチしてたら800は入ったから1500は刷ったんじゃない;;

0955名無し草2022/05/29(日) 15:10:49.97
小部数完売煽りしてさっさと帰るのがかっこいいって風潮だから;;残ってるの気まずい空気あるよ;;

0956名無し草2022/05/29(日) 15:13:32.54
すこでやってるイベントなんだから帰る時間もすこにしろ

0957名無し草2022/05/29(日) 15:13:47.35
>>555
遅漏レスだけど団長受け;;

0958名無し草2022/05/29(日) 15:13:54.86
>>774
こんな展開ちゃんねる小説でしか見たことない;;

0959名無し草2022/05/29(日) 15:14:04.54

0960名無し草2022/05/29(日) 15:15:19.32
>>955
これまじでやめてほしい;;

0961名無し草2022/05/29(日) 15:15:48.94
上手く立ち回った自分演出に余念がない姫;;
どうしてマロ凸しちゃったんですな;;

0962名無し草2022/05/29(日) 15:15:49.21
>>959
これは;;;;

0963名無し草2022/05/29(日) 15:15:49.24
いらすとやアイコンにして愚痴垢は規約違反;;

0964名無し草2022/05/29(日) 15:17:30.65
いらすとやのアイコンにするの駄目じゃなかったっけ

0965名無し草2022/05/29(日) 15:17:57.97
>>961
はーヲチスレ降臨の時と同じ;;

0966名無し草2022/05/29(日) 15:19:29.43
相手の人物像もわからないでよくやる;;

0967名無し草2022/05/29(日) 15:19:34.43
いらすとやかわいそう;;

0968名無し草2022/05/29(日) 15:19:48.55
>>961
絶対やめといた方がよかったよって事が最近起きすぎ;;

0969名無し草2022/05/29(日) 15:19:50.75
👴規約は読みました

0970名無し草2022/05/29(日) 15:20:15.40
愚痴垢とはいえ突然の晒しビビるからやめて;;

0971名無し草2022/05/29(日) 15:20:45.66
この愚痴垢素養って使ってる;;

0972名無し草2022/05/29(日) 15:21:04.39
SNSやブログのアイコンとして利用できますか?
問題ありませんが、誹謗中傷を目的としたアカウントや愚痴アカウントでのご利用はできません。

きゃああああああ!!!!!!!!

0973名無し草2022/05/29(日) 15:21:38.56
婆スカッとジャパンきらいなんだけどみんなはすこなの?;;

0974名無し草2022/05/29(日) 15:21:58.25
誰が嬉ションしたんですか!

0975名無し草2022/05/29(日) 15:22:50.29
姫喋るたびに後ろにドン!ってワンピースの効果音ついてる;;
どんな発言も謎の自信に溢れてる;;

0976名無し草2022/05/29(日) 15:22:56.97
小スカ特殊性癖婆;;

0977名無し草2022/05/29(日) 15:23:46.60
ポン刀と新聞紙ソードって例え方ソムリエしてもらった方がいいんじゃない

0978名無し草2022/05/29(日) 15:24:07.15
姫のナイトとして自尊心満たしながらいらすとやを傷付ける馬鹿婆;;

0979名無し草2022/05/29(日) 15:24:16.41
ねえ今朝の7時ぶりなんだけど何か動きあった?;;

0980名無し草2022/05/29(日) 15:24:20.15
>>878
釣りじゃないです

0981名無し草2022/05/29(日) 15:25:29.47
公民館がもっと5慣れしてたら難民を潰せてたのかな;;

0982名無し草2022/05/29(日) 15:25:34.17
いらすと婆姫並みの文章力で草;;

0983名無し草2022/05/29(日) 15:25:55.38
いらすとやの規約読んでないの?マジで?

0984名無し草2022/05/29(日) 15:26:12.92
いらすと婆なんの話;;

0985名無し草2022/05/29(日) 15:26:18.91
前愚痴垢が伏せなしでここに晒されたときボコボコに叩かれてたけどあれなんだったの;;

0986名無し草2022/05/29(日) 15:26:21.98
>>982
規約が読めない所も;;

0987名無し草2022/05/29(日) 15:26:35.90
>>981
5に慣れてるような人間なら姫応援しようと思わない;;

0988名無し草2022/05/29(日) 15:26:41.13
誹謗中傷じゃない愚痴アカだから大丈夫理論じゃないの;;

0989名無し草2022/05/29(日) 15:26:54.84
マロ凸するなら最初からDMでよくない;;
匿名で送って気に入らない回答されたら降臨する姫きゃわ;;

0990名無し草2022/05/29(日) 15:26:57.83
>>986
;;;;

0991名無し草2022/05/29(日) 15:27:12.54
愚痴垢って何をもって愚痴垢なの;;わかんにゃい;;

0992名無し草2022/05/29(日) 15:27:17.79
>>988
愚痴垢自体が利用ダメだよ;;

0993名無し草2022/05/29(日) 15:27:42.10
いらすとやは愚痴垢もダメだよ;;書いてあるよ;;

0994名無し草2022/05/29(日) 15:27:49.16
>>988
はー;;でもガチで知らないでやってそう;;

0995名無し草2022/05/29(日) 15:28:57.67
>>959
声出して笑っちゃった;;
何が見えてるの;;

0996名無し草2022/05/29(日) 15:28:57.74
>>991
要するにネガティブな内容と紐付けさせるような使い方すんなってことでは?;;

0997名無し草2022/05/29(日) 15:29:06.52
姫が規約読まなくてもいいバレたら消せばいいって示したから;;

0998名無し草2022/05/29(日) 15:29:16.53
ねえこれは姫?;;

0999名無し草2022/05/29(日) 15:29:54.31
1000なら婆の推しが大人気

1000名無し草2022/05/29(日) 15:30:02.73

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 29分 20秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。