模写

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2022/05/31(火) 16:50:15.04
👸模写はした

0952名無し草2022/05/31(火) 19:22:52.78
usaも胃之上フォロワーだっけ;;

0953名無し草2022/05/31(火) 19:23:01.43
>>950
うん;;

0954名無し草2022/05/31(火) 19:23:17.11
下手で特徴的な絵の日受け大手いたけどその人の絵まんまパクってる婆いたな;;
最初その大手かと思ったら全然別の人でドン引きした;;

0955名無し草2022/05/31(火) 19:23:23.17
>>946
作風パクだけならともかく澪本の構図とコマ割り丸パクしてたの許せない;;

0956名無し草2022/05/31(火) 19:23:55.35
杉本って言ったらペダルしか浮かばない;;

0957名無し草2022/05/31(火) 19:23:55.84
>>949
ゴルゴの人とか夜王の人とかだよね;;

0958名無し草2022/05/31(火) 19:23:57.94
>>950
それが二次の醍醐味だから;;

0959名無し草2022/05/31(火) 19:24:10.70
劇画といわれて想定してるものが違うの;;ゴルゴでイメージ;;

0960名無し草2022/05/31(火) 19:24:17.47
ウサさん最近更新ないけど何かあったの;;すこ作家;;

0961名無し草2022/05/31(火) 19:24:23.35
>>952
どこが!?;;

0962名無し草2022/05/31(火) 19:24:33.99
>>955
構図丸パクリ多かったね;;大嫌い;;

0963名無し草2022/05/31(火) 19:24:51.35
ピジャはヘイト創作に片脚突っ込んでると思う;;すこらない;;

0964名無し草2022/05/31(火) 19:25:12.20
>>961
DAYSあたり;;構図とかポーズとかトーン処理とか凄い胃之上だよ;;

0965名無し草2022/05/31(火) 19:25:19.15
ちゃおがゴルゴに寄せたらガラスの仮面が生まれそう;;

0966名無し草2022/05/31(火) 19:25:23.70
絵柄寄せ婆にお気持ちした神が専スレ立てられて筆折ったの思い出した;;

0967名無し草2022/05/31(火) 19:25:39.62
>>963
NTR系はどれもヘイトじゃ;;

0968名無し草2022/05/31(火) 19:25:47.48
>>944
漫画詳しくない爺婆は絵柄が濃い=劇画って思ってるのもいるから;;
生産側の気持ちを理解できない公民館出入りする層が劇画を正しい意味で使ってると思えないし;;

0969名無し草2022/05/31(火) 19:26:21.02
でも金カムなら元の漫画絵が濃いからそもそも洋ドラ系にいそうな絵柄が多いし最大手寄せとかならなくない;;

0970名無し草2022/05/31(火) 19:26:38.86
婆だから劇画で思い出すのが原哲夫とか池上遼一;;

0971名無し草2022/05/31(火) 19:27:07.92
ベタハッキリしてたペンでのタッチ効果多いと全部劇画と思ってそう;;

0972名無し草2022/05/31(火) 19:27:10.77
>>967
あれNTRって言うのかな;;デレのキャラがヤク中なんだけど;;

0973名無し草2022/05/31(火) 19:27:11.11
折角姫が寄付ツイートしたのに30RTしかされてない;;もうお外は姫に飽きちゃったんだね;;

0974名無し草2022/05/31(火) 19:27:27.87
>>948
なんで人が伏せた名前をわざわざ出すの;;アンチなの;;

0975名無し草2022/05/31(火) 19:27:49.28
>>972
あれ系なんて言えばいいんだろ;;朝凪あたりのリョナ系ぽさもある;;

0976名無し草2022/05/31(火) 19:28:08.07
開示請求相談スレ;;Aの開示請求に怯える爺探しに行ったらいたよ;;

53 無責任な名無しさん sage 2022/05/26(木) 10:30:39.58 ID:dCFgALml
今追ってるスレの開示請求回避策がすごいなとある意味感心してる
スレタイは請求者や別のヲチスレが燃料投下した時の流行りのワードにして、常時追ってないと請求者の個スレと分からない
前スレは絶対に貼らないし、書き込みも請求者のファンという体だから誹謗中傷はしない
請求者が燃料落としたらファンサ扱い、時々関係のない雑談を挟んでヲチりつつ雑談してる

この状況で請求者が「このスレが私の個スレです誹謗中傷されてますネトストです」と訴えたら弁護士はどう見るんだろうとめちゃくちゃ気になってる

0977名無し草2022/05/31(火) 19:28:23.96
>>972
これ送ったの私なんでのインパクトが強すぎた;;

0978名無し草2022/05/31(火) 19:29:07.86
>>967
純愛婆;;

0979名無し草2022/05/31(火) 19:29:20.92
>>975
蛸壺屋系;;

0980名無し草2022/05/31(火) 19:29:23.91
純愛でしか抜けない

0981名無し草2022/05/31(火) 19:29:30.31
>>976
そんなスレあるんだと思ってたらここのこと;;

0982名無し草2022/05/31(火) 19:29:39.71
>>976
婆達そこまで深く考えてないと思うよ

0983名無し草2022/05/31(火) 19:29:40.77
ここ別に個スレじゃないんだけど;;

0984名無し草2022/05/31(火) 19:30:23.02
>>983
それ;;

0985名無し草2022/05/31(火) 19:30:31.73
難民でスレタイ適当につけるのはそういう文化だからじゃないの;;違うの;;

0986名無し草2022/05/31(火) 19:30:36.88
ふざけてたら開示請求回避策扱いされてた婆達〜;;

0987名無し草2022/05/31(火) 19:30:39.83
>>976
はー陰謀論;;

0988名無し草2022/05/31(火) 19:31:01.98
>>975
ただの陵辱じゃないの;;

0989名無し草2022/05/31(火) 19:31:05.20
雑談スレだよ;;

0990名無し草2022/05/31(火) 19:31:19.69
>>985
難民文化ごちゃ混ぜの結果こうなっただけのスレ;;

0991名無し草2022/05/31(火) 19:31:22.15
>>985
考えてないよ;;
スケヲタやジャニヲタ見てよ;;

0992名無し草2022/05/31(火) 19:31:23.74
一応開示請求のお勉強してるのは偉いと思う;;

0993名無し草2022/05/31(火) 19:31:25.41
ここは難民のサラダボウル;;

0994名無し草2022/05/31(火) 19:31:29.50
エス書店系の作風なのはわかる;;

0995名無し草2022/05/31(火) 19:31:32.56
>>985
陰謀だょ;;

0996名無し草2022/05/31(火) 19:31:33.77
>>976
そりゃIP丸出しでガチ誹謗中傷繰り返してる爺達に比べたらね;;

0997名無し草2022/05/31(火) 19:31:36.29
マジレス開示請求対策じゃなくてアフィ避け;;

0998名無し草2022/05/31(火) 19:31:56.98
ずっと探してたキャラを探してもらったのは助かったよ;;

0999名無し草2022/05/31(火) 19:32:09.90
質問いいですか

1000名無し草2022/05/31(火) 19:32:12.41
成人向けコンテンツスレ;;

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 41分 57秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。