別館★羽生結弦&オタオチスレ17119

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2022/06/01(水) 18:22:06.02
※羽生オタ、織田オタ、工作員の書き込み禁止

■前スレ
別館★羽生結弦&オタオチスレ17118
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1654054003/

■関連スレ
羽生結弦&オタオチスレ196
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1650927160/

■スケート板最新アンチスレ
【言い訳穴会見】羽生結弦アンチスレ376【ガラガラ展示会】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1652488655/

羽生結弦選手の採点検証掲示板(したらば)
http://jbbs.shitaraba.net/study/12244/

資料スレ

【IDあり】別館★羽生結弦&オタオチスレpart46
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1652969917/

アーモンド実況219
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/festival/1649499722/

http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1601206811/
別館★羽生結弦&オタオチスレ15983(実質(^q^)AA保管庫 Part.5)
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1625826964/
別館★羽生結弦&オタオチスレ16105 (実質(^-^)AA保管庫 Part.6)
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1629787176/

■関連サイト
アーモンド基礎知識・テンプレ保管所
http://antiyuz.wordpress.com/
アーモンドBBS(テンプレ置き場)
http://almond.nobody.jp/almonds.html
アーモンドWiki(正規テンプレサイト)
http://alm.toratora.wiki/?template
アーモンドBBSのアーカイブ
http://web.archive.org/web/20150728221143/http://almond.nobody.jp/almonds.html

勢いがあるのと規制で立ちにくいので一時的に>>700がスレ立てして下さい
(踏み逃げ禁止)
新スレの即落ち防止のためにスレ立て主以外も20まで保守協力をお願いします
@羽生に絡まない他sage禁止
@実況禁止、ツイのユーザー名(@以降の部分)晒し禁止
@ヅラヲ(羽生オタ)以外のオタ認定禁止
@ヅルヲ・荒らし・煽りはスルー
@壁打ちが来たら壁打ちがいることは指摘しつつ構わないこと

0952名無し草2022/06/02(木) 10:27:28.05
>>949
確かにw

0953名無し草2022/06/02(木) 10:27:50.87
>>909
女子Aだけ見たけど出場選手仙台の子多いね
全中にも地元枠ってあるのかな?それとも予選がない?

0954名無し草2022/06/02(木) 10:28:33.78
>>946
ヅラヲはそれに倣ってるだけなんだなぁと思うとなんかね

0955名無し草2022/06/02(木) 10:28:51.55
>>946
平昌で満足してやめとけば今ほどボロは出なかったのに欲をかくからこうなる

0956名無し草2022/06/02(木) 10:28:55.74
てす

0957名無し草2022/06/02(木) 10:29:11.98
>>938
池沼おじさん

0958名無し草2022/06/02(木) 10:29:13.33
>>947
そんなことが理由なら
仙台のヅラヲのせいという事になるね
若子とかw

0959名無し草2022/06/02(木) 10:29:23.89
>>872
hdtsのこだわりでB5サイズにしてなかった?

0960名無し草2022/06/02(木) 10:30:13.28
>>917
当時スポンサーつけるとインハイ出られないからつけないんだとヅルヲが主張してた記憶
結局インハイ出ないまま卒業したが

0961名無し草2022/06/02(木) 10:31:07.01
>>929
下で回ってるくせにw

0962名無し草2022/06/02(木) 10:32:07.88
915
図々しいなお前
なんでここに居るの

0963名無し草2022/06/02(木) 10:32:15.38
>>931
字が違うと言われてるし>909でソース貼ってくれてるんだからちゃんと確認しなよ

0964名無し草2022/06/02(木) 10:32:36.98
>>938
北京でお供連れて歩いてたのがいきなりとんでも方向に走り出したの見てない?
そこからそこの距離でも行方不明()になりかねないわw

0965名無し草2022/06/02(木) 10:32:50.06
名付けのセンスどこ?

0966名無し草2022/06/02(木) 10:33:08.02
>>929
でも着氷後180度ターンの練習はしてたのよねw

0967名無し草2022/06/02(木) 10:33:21.89
>>935
二文字目も糸へんだから?
てか普通日本人ならあの漢字なら
読みはさあやだよね

0968名無し草2022/06/02(木) 10:33:44.51
>>964
地元ガイド(とヅラヲが主張してた総監督)との愛の逃避行っぽかったやつ?

0969名無し草2022/06/02(木) 10:33:50.73
>>959
カネコマでB5じゃないの?衣装クリファしょぼいもんね

0970名無し草2022/06/02(木) 10:33:58.22
>>937
ええ?

0971名無し草2022/06/02(木) 10:34:10.37
>>963
どうせわざとよ

0972名無し草2022/06/02(木) 10:34:12.58
>>963
アチラ的だというから調べたらホントだっただけ

0973名無し草2022/06/02(木) 10:34:19.90
>>951
信頼できるのが家族だけなのでは?

0974名無し草2022/06/02(木) 10:35:08.67
>>968
五輪の時
リンクまで走って行ってどうこうって続いてたけど覚えてないわ

0975名無し草2022/06/02(木) 10:35:11.29
>>967
そういや「あ」じゃないんだっけ…
うーんこな

0976名無し草2022/06/02(木) 10:35:11.70
>>904
沙 綾

なんと読む

0977名無し草2022/06/02(木) 10:35:20.49
>>946
ISU最大の負の遺産だよねこいつ

0978名無し草2022/06/02(木) 10:35:40.40
>>973
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ…………

0979名無し草2022/06/02(木) 10:36:06.27
でもISU本体がそういう体質だしねw

0980名無し草2022/06/02(木) 10:36:18.50
>>969
学校関係はいまだにB5B4使うからじゃない?
視野が狭いのよ

0981名無し草2022/06/02(木) 10:36:21.68
>>967
安倍ポチ三浦瑠麗も
日本人なら読みはるれいになるけどるりと読ませてる
麗をりと読むのは中華系

0982名無し草2022/06/02(木) 10:36:33.22
>>978
(^q^)コーチもトレーナーもかわるのでー

0983名無し草2022/06/02(木) 10:36:39.37
>>974
あのホテルでの忘れ物取りに走ったママとの2ショ映像が衝撃的でな…他はあまり記憶にない

0984名無し草2022/06/02(木) 10:37:14.66
>>937
そんなころから大言壮語だったのねw

0985名無し草2022/06/02(木) 10:37:15.00
ソチの転けて痛いよ怖いよ~はどうなるw

0986名無し草2022/06/02(木) 10:37:17.56
>>976
普通の日本人ならさあや

0987名無し草2022/06/02(木) 10:37:44.79
ニースですでに
(^q^)追われる立場になる
 ↑こいつアホすぎ

0988名無し草2022/06/02(木) 10:37:49.42
>>974
やべー記憶にないわ
速攻でワイミを探せ結果発表された記憶しかない

0989名無し草2022/06/02(木) 10:37:58.98
>>977
魂の姉とヅラ

0990名無し草2022/06/02(木) 10:38:22.23
>>951
自分で裏切っておいて素コーチにちょっとスケート見てと馴れ馴れしく言ってきたり
研ぎ師の旦那に靴だけ送りつけたり
道具でしか無いんじゃない血族以外は

0991名無し草2022/06/02(木) 10:38:51.18
>>987
優勝したわけでもないのになあ
もうこの頃にはめど立ってたんだろうね

0992名無し草2022/06/02(木) 10:38:57.46
hdtsは運転手ワイミは召使い姉は不明
家族も道具です

0993名無し草2022/06/02(木) 10:38:58.07
>>982
思い通りに出来ないからって自分から縁切ってりゃ世話ないわw

0994名無し草2022/06/02(木) 10:39:27.11
>>991
被災者枠で台乗り決まってたね
SPで1Lzになってるのにw

0995名無し草2022/06/02(木) 10:39:28.91
ヅラヅラヲ嫌われ者

0996名無し草2022/06/02(木) 10:39:34.15
>>992
リアル姉はリンク確保要員かな

0997名無し草2022/06/02(木) 10:40:08.17
>>996
なるほど

0998名無し草2022/06/02(木) 10:40:14.11
>>937
出たことないものをドヤ顔で語る

0999名無し草2022/06/02(木) 10:40:15.35
>>964
リンクの勝手口みたいな所に走って何かヘラヘラしてたね

1000名無し草2022/06/02(木) 10:40:21.28
1000でヅラバックの悪事全てバレ
ヅラヲネトウヨ工作員消滅
ヅラも数々の不正ぽっくり蓋バレ
引退どころか惨めに仮病トンズラ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 18分 15秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。