👴書留…?

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2022/06/06(月) 20:51:30.82
👴💦💦💦

0952名無し草2022/06/06(月) 22:48:18.71
>>944
はー;;絶滅危惧種;;

0953名無し草2022/06/06(月) 22:48:24.44
ちんもげなのか客降りなのか;;

0954名無し草2022/06/06(月) 22:48:35.12
>>937
一方通行でも値段の話されたり隣になっただけで名前出されたりするしこんわい;;

0955名無し草2022/06/06(月) 22:48:36.36
>>934
イサキ思い出して笑っちゃった;;

0956名無し草2022/06/06(月) 22:48:45.28
>>945
姫は小学校からおそらく姫だよ;;
あの口ぶりだと小学校でいじめられてたってことじゃないの;;中学で回りが大人になってきたからなくなった;;

0957名無し草2022/06/06(月) 22:49:05.96
>>951
3人とも言えるし4人ともとれるギリギリライン;;

0958名無し草2022/06/06(月) 22:49:06.37
>>954
しかもどの本出してる大手かわかんないとか地味にdisられる;;

0959名無し草2022/06/06(月) 22:49:13.85
この件外野が知れるAの情報ってあの切抜きDMと助けてくらいでそれ以外は全部ソース姫だよね

0960名無し草2022/06/06(月) 22:49:26.28
>>955
肩ポンは…あったよ…

0961名無し草2022/06/06(月) 22:49:44.08
小学校でのいじめの話好きだよね;;婆はどんな年齢環境でもいじめあると思うけど;;

0962名無し草2022/06/06(月) 22:49:55.51
>>956
小学生姫きゃわわすこすこなんよ;;

0963名無し草2022/06/06(月) 22:49:57.64
>>959
転載垢によってお祓いの一言のせたツイも3千RTくらいされてたよ;;

0964名無し草2022/06/06(月) 22:50:06.72
公民館はAなのか告発婆なのか両方からなのかはわからないけど〠ピンポンは確定してるから;;

0965名無し草2022/06/06(月) 22:50:18.06
ヒロアカ婆が大人しくピンポン待ってなさいって言ってたね;;

0966名無し草2022/06/06(月) 22:50:20.61
>>934
ノータッチ肩ポン;;

0967名無し草2022/06/06(月) 22:50:22.53
>>960
公民館爺かっこいぃいいいいい;;

0968名無し草2022/06/06(月) 22:50:24.90
ログ欲しいなら普通にソースに仕込めばいいのに;;

194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f15-E0n7 [111.106.60.111])2022/06/06(月) 22:49:05.51ID:+TYqQ5M20
>>193
個人サイト時代初期辺りはお絵描き掲示板とか連絡掲示板からIP取得出来たよね
ファンから荒らしに転向した奴をアク禁とかしてたわ懐かしい

0969名無し草2022/06/06(月) 22:50:48.62
イサキすこ;;切なさと優しさがある;;心強さと;;

0970名無し草2022/06/06(月) 22:50:51.72
>>968
この手の隙自語り久々に見たかも;;

0971名無し草2022/06/06(月) 22:50:56.87
>>963
鍵垢のスクショがこんなにRTされるのも異常だった;;

0972名無し草2022/06/06(月) 22:51:07.16
婆が愛でてる沸も小学生の時クラスメイトにお前面白いからお笑い芸人なれ!って言われたのアラフォーになっても誇りに思ってる;;

0973名無し草2022/06/06(月) 22:51:08.70
>>922
そんなこともあるかな?って思ったというのはbote用に演出した人格だよ;;

0974名無し草2022/06/06(月) 22:51:53.33
>>973
はー;;聖女様;;

0975名無し草2022/06/06(月) 22:52:02.77
>>971
スクショ広めた婆何してるんだろ;;

0976名無し草2022/06/06(月) 22:52:17.62
姫がブログに書いてた高校生の時クラブに行った話切なくてすこ;;

0977名無し草2022/06/06(月) 22:52:24.11
>>956
生まれながらの姫;;さすが姫;;

0978名無し草2022/06/06(月) 22:52:24.41
>>965
あれお外で言っちゃうのすごい;;

0979名無し草2022/06/06(月) 22:52:35.28
>>973
boteを司る姫!?

0980名無し草2022/06/06(月) 22:52:40.39
姫小学校のいじめの話の時に今思えばその子ADHDだったと思う的なこと言ってて引いたたしその後に精神的に未熟でも今はお金さえ出せば本出してサークルもやれるからいじめが起きちゃうみたいに繋げてなかった;;
話の流れ酷すぎて;;

0981名無し草2022/06/06(月) 22:52:47.13
相手がサークルなら普通にまあまあそんなこともある;;買い物は買い子に頼むとか;;

0982名無し草2022/06/06(月) 22:52:57.07
婆新規だから姫のブログ読めてなくて辛い読みたい

0983名無し草2022/06/06(月) 22:53:15.41
>>968
時を経てアク禁される側に回りそうな婆;;

0984名無し草2022/06/06(月) 22:53:25.03
>>982
聖なっち姫だ……ッ

0985名無し草2022/06/06(月) 22:54:04.16
無産は承認欲求でリーク画像とか平気でばらまくし喜んでRTする;;モラル期待しちゃダメ;;

0986名無し草2022/06/06(月) 22:54:13.94
姫の美容ブログ読みたいよPDFないの?

0987名無し草2022/06/06(月) 22:54:16.72
>>980
自分に注目が集まってる時にこんなゲスい話まずしないと思うんだけど怒りの方が勝ってるのかな;;
普通に多動混じりで集団いじめしてきたって扱いの界隈者ぶちぎれるでしょ;;

0988名無し草2022/06/06(月) 22:54:28.20
>>982
魚拓があればいつでも読める

0989名無し草2022/06/06(月) 22:54:35.81
>>965
ヒロアカアイコンなだけで中身は虎受け呪術婆じゃなかった;;
お外そういう婆多すぎてあやふやだけど;;

0990名無し草2022/06/06(月) 22:54:37.06
>>980
あーそれ;;決め付けしゅごいって思ってた;;仮にもカウンセラー名乗る人が;;
あと教卓の横に机移動とか年齢出てる;;

0991名無し草2022/06/06(月) 22:54:55.49
>>968
この婆きっとドヤァで書いちゃったんだろうな;;

0992名無し草2022/06/06(月) 22:55:10.77
挨拶行きますって言っても出た本が地雷なら行かない;;

0993名無し草2022/06/06(月) 22:55:13.67
姫が貰ったかせんの動画ってurlじゃないのって言った婆だけどあれ擁護に取られてたの;;

0994名無し草2022/06/06(月) 22:55:16.96
IPについて語れる引き出しが太古の個人サイト;;

0995名無し草2022/06/06(月) 22:55:28.15
社内カウンセリングしてたときも内心嗤ってたのかなとか思っちゃう

0996名無し草2022/06/06(月) 22:55:33.23
やっと追いついた;;

0997名無し草2022/06/06(月) 22:55:41.38
マロ婆;;

0998名無し草2022/06/06(月) 22:55:49.20
>>995
👸ゲス顔で聞いてる

0999名無し草2022/06/06(月) 22:55:59.46
質問ください

1000名無し草2022/06/06(月) 22:56:01.40
>>993
私も同じようなレスしたけど著作権違反動画かは分かってないよね;;
おとわっか動画だと思ってる婆が怒ってるのかも;;

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 4分 31秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。