☆【画像】11462

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2022/06/07(火) 02:27:32.44
ここは羽生選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生の試合や番組以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

※前スレ
☆【画像】11461
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1654525093/
☆【画像】11456
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1654477540/
☆【画像】11458
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1654499000/
☆【画像】11460
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1654517688/

☆【画像】11459
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1654510198/

0952名無し草2022/06/07(火) 08:23:07.04
>>941
わいもー!

0953名無し草2022/06/07(火) 08:23:13.08
>>945
ざまあー

0954名無し草2022/06/07(火) 08:23:13.65
>>943
ごめん
スケートじゃなくてスケート靴

0955名無し草2022/06/07(火) 08:24:13.85
>>946
なぜ急にパタリロ?

0956名無し草2022/06/07(火) 08:24:16.06
>>941
わいもー
見たいのはもう羽生だけ

0957名無し草2022/06/07(火) 08:24:50.71
>>917
ISUレフリー動画見たジャッジ「で?」

0958名無し草2022/06/07(火) 08:24:53.67
アンチ貼り好きな自爆

0959名無し草2022/06/07(火) 08:25:02.11
>>950
ほぼみんな思ってたよ
夜中に出てくる新妻聖子だを連呼する約1名を除き

0960名無し草2022/06/07(火) 08:25:06.06
3分45秒とかで着替えてるとツイで見かけた
羽生の早着替えどうなってんだろ

0961名無し草2022/06/07(火) 08:25:13.05
アクセルむずかしっ!w

0962名無し草2022/06/07(火) 08:25:16.89
>>941
全員応援系のTwitterはミュートがブロックしてるなぁ

0963名無し草2022/06/07(火) 08:25:31.87
>>953
自演じばくそ

0964名無し草2022/06/07(火) 08:25:38.30
>>947
送るー
めちゃくちゃ誉めつつリクエストも入れるw!
あと神戸については何も送ってないから関テレとかにも送る
少しでも意見多い方がいいに決まってるから放送がよくなるならやるっきゃないよね

0965名無し草2022/06/07(火) 08:25:40.54
またコピペ

0966名無し草2022/06/07(火) 08:25:50.42
ランビいらん
座椅子へ行け

0967名無し草2022/06/07(火) 08:26:00.07
今週無いのだよ
さみし

0968名無し草2022/06/07(火) 08:26:19.18
>>966
お前が要らんわ

0969名無し草2022/06/07(火) 08:26:20.70
め~てれのデレっぷりすごい

0970名無し草2022/06/07(火) 08:26:25.89
>>967
休ませて

0971名無し草2022/06/07(火) 08:26:29.00
>>893
アレンジ加える人と聞くと警戒してしまうトラウマ

0972名無し草2022/06/07(火) 08:26:32.77
>>966
くそ荒らしのくせに

0973名無し草2022/06/07(火) 08:26:51.74
>>893
どういう人なの?

0974名無し草2022/06/07(火) 08:27:04.29
>>967
後半どんなかなと予想しながら過ごすよ

0975名無し草2022/06/07(火) 08:27:18.72
>>960
靴も一度脱いでるんだもんね汗だくだろうしスタッフ何人か待ち受けてて脱ぐの手伝ったりしてるんだろうか

0976名無し草2022/06/07(火) 08:27:20.65
こんなに濃密だとFaOI終わった後が怖い

0977名無し草2022/06/07(火) 08:27:22.89
羽生の体型は
メ〜テル

0978名無し草2022/06/07(火) 08:27:23.20
静岡朝日はどうだろうか
メ~テレが撮りに行ってくれてもいいんやで

0979名無し草2022/06/07(火) 08:27:23.54
>>950
何で分かったの?

0980名無し草2022/06/07(火) 08:27:33.08
>>925
中国杯だって空港で囲まれてたしちょっと調べればごろごろ出てきたよね羽生の海外人気情報

0981名無し草2022/06/07(火) 08:27:37.03
>>971
うぉぅ?

0982名無し草2022/06/07(火) 08:27:40.25
お着替えのスタッフ何人だろう
1人じゃ4分弱無理だよね、靴があるから

0983名無し草2022/06/07(火) 08:27:47.00
>>974
Aツアーの録画見て過ごすよ
溜まってる仕事も終わらせないとね

0984名無し草2022/06/07(火) 08:27:50.36
中国での2015年世界選手権の時
凄かったんだよ羽生人気
会場で手作りのグッズ交換会とかやってて

0985名無し草2022/06/07(火) 08:27:53.24
>>967
BSでカメラアングル良くなってるの期待

0986名無し草2022/06/07(火) 08:27:55.25
>>981
忘れてたわw

0987名無し草2022/06/07(火) 08:28:07.02
日本
宇野勝たせてくれたら羽生貸してあげますよ

0988名無し草2022/06/07(火) 08:28:08.55
>>975
ジャンプの時に脱いだフードも受け取るスタッフがいるんだよね

0989名無し草2022/06/07(火) 08:28:12.31
ISUの収入って放映権料とIOCからの補助金だよね
チケット代は開催国の収益になる

0990名無し草2022/06/07(火) 08:28:20.22
>>982
下はそのままでしょ

0991名無し草2022/06/07(火) 08:28:25.87
着替えまるでF1のピットインみたいなんだろなw

0992名無し草2022/06/07(火) 08:28:27.91
>>980
印象操作の為だから事実はどうでもいいのよ

0993名無し草2022/06/07(火) 08:28:42.87
で、急いで履いたであろう靴で4T3A3T3A跳ぶのすご

0994名無し草2022/06/07(火) 08:28:51.01
>>975
汗かいてるから滑り悪いし大変だよ
時間間に合わなかったら途中でも出て行くんだろか

0995名無し草2022/06/07(火) 08:28:53.25
AIの話は出なかったのか
今後も羽生勝たせる気はないけど宣伝には使うんだな

0996名無し草2022/06/07(火) 08:29:19.99
>>935
三日間ぜんぶ演技見たいよー

0997名無し草2022/06/07(火) 08:29:21.78
>>990
今回エンディングのズボンリアフェのと違ったよ

0998名無し草2022/06/07(火) 08:29:23.19
>>990
そうなの?

0999名無し草2022/06/07(火) 08:29:26.87
>>982
立候補したい

1000名無し草2022/06/07(火) 08:29:30.35
>>981
今日ロックオペラの広告見たw

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 1分 58秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。