光×光

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2022/06/07(火) 15:38:34.92
✨🌖✨

0952名無し草2022/06/07(火) 17:32:26.52
視聴者数390人;;

0953名無し草2022/06/07(火) 17:32:27.34
>>940
持ち出しても意味わからないから持ち出されないだけ;;

0954名無し草2022/06/07(火) 17:32:33.74
スペースちょっと休止って言うから外出しちゃったよ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

0955名無し草2022/06/07(火) 17:32:35.34
頑張って苦労してpdf作ったのにいらないって言われて今どんな気持ち?;;

0956名無し草2022/06/07(火) 17:32:38.07
今日中に三重IPの書き込みくると思う?

0957名無し草2022/06/07(火) 17:32:50.34
>>947
ないない;;

0958名無し草2022/06/07(火) 17:32:52.12
降伏宣言ってこと?;;そんな結末やーやー;;

0959名無し草2022/06/07(火) 17:32:54.64
>>941
素人でもついてないのがわかるのに馬鹿爺ども;;

0960名無し草2022/06/07(火) 17:32:55.66
>>940
検証はともかくシフト表は持ち出しても知らない人からは全く理解されないしね;;

0961名無し草2022/06/07(火) 17:32:56.92
>>954
ざまあ

0962名無し草2022/06/07(火) 17:33:05.81
いつだってゲリラライブ;;

0963名無し草2022/06/07(火) 17:33:06.52
>>947
聞いてるような爺はもういないんじゃ;;

0964名無し草2022/06/07(火) 17:33:07.63
>>954
素直婆;;

0965名無し草2022/06/07(火) 17:33:09.96
>>954
姫検定不合格;;

0966名無し草2022/06/07(火) 17:33:14.47
>>954
敗者

0967名無し草2022/06/07(火) 17:33:20.14
>>954
不敬;;

0968名無し草2022/06/07(火) 17:33:21.55
黴おりゅ;;すごい姫に忠実な部下だね;;

0969名無し草2022/06/07(火) 17:33:28.31
あのサクカは順光と逆光で見事にわかれててぐさりたんのと一致してるのが問題だから;;

0970名無し草2022/06/07(火) 17:33:29.50
婆もすぐ逆光使う;;

0971名無し草2022/06/07(火) 17:33:34.08
>>954
フラグ婆

0972名無し草2022/06/07(火) 17:33:37.65
>>958
勝ち逃げのつもりに見えりゅ;;

0973名無し草2022/06/07(火) 17:33:37.87
姫が捏造冤罪したAへの被害はどうするの

0974名無し草2022/06/07(火) 17:33:39.58
スペース休止って書いてある状態でスペース今やってんだよね

0975名無し草2022/06/07(火) 17:33:39.94
姫;;刑事告訴も飽きたの;;

0976名無し草2022/06/07(火) 17:33:40.28
>>954
ファン失格;;

0977名無し草2022/06/07(火) 17:33:44.62
迂闊に書き込めないし爺は役立たずだし公民館は用済みってコト?;;

0978名無し草2022/06/07(火) 17:33:45.55
>>956
コンビニWiFiの書き込みが来ると思う;;

0979名無し草2022/06/07(火) 17:33:49.07
>>954
愛が足りない

0980名無し草2022/06/07(火) 17:33:50.59
姫だっせえ;;今日まだ何にもこすれてないださすぎてきゃわだよ;;

0981名無し草2022/06/07(火) 17:33:59.75
>>968
嘘とんホ;;面白がってない?;;

0982名無し草2022/06/07(火) 17:34:01.50
うそ;;これ降伏宣言なの;;ヲチスレでもう三重を見れないってこと;;

0983名無し草2022/06/07(火) 17:34:02.83
>>975
普通の生活に戻りたいって;;

0984名無し草2022/06/07(火) 17:34:17.17
はー;;そろそろしんどい;;婆離脱;;

0985名無し草2022/06/07(火) 17:34:22.87
>>978
来る予感がするよね

0986名無し草2022/06/07(火) 17:34:23.25
はー;;早めに用事済ませてきて良かった;;

0987名無し草2022/06/07(火) 17:34:31.64
>>972
Aいるんだけど…;;

0988名無し草2022/06/07(火) 17:34:36.40
聞いてる人数380弱;;全盛期に比べて激減してる;;

0989名無し草2022/06/07(火) 17:34:44.47
>>983
Aとの関係まだ終わってないのに;;

0990名無し草2022/06/07(火) 17:34:45.08
姫草;;;;

0991名無し草2022/06/07(火) 17:34:57.28
👴🗑👋🏻👸

0992名無し草2022/06/07(火) 17:35:01.56
>>972
Aに弁ついてるから逃げられない;;

0993名無し草2022/06/07(火) 17:35:08.36
婆は今日絶対スペース来ると思ってイヤフォン傍において仕事してたよ;;

0994名無し草2022/06/07(火) 17:35:10.21
降伏宣言書き起こししてね;;

0995名無し草2022/06/07(火) 17:35:14.83
>>981
あとでスクショ貼る;;

0996名無し草2022/06/07(火) 17:35:17.74
>>988
平日17時台だから;;

0997名無し草2022/06/07(火) 17:35:18.93
>>987
👸焦土にしてヤバい奴で終わり

0998名無し草2022/06/07(火) 17:35:23.01
Aが告発婆フォローしてりゅ;;

0999名無し草2022/06/07(火) 17:35:24.17
>>958
3年後に会いましょう;;

1000名無し草2022/06/07(火) 17:35:27.01
降伏宣言ではないよ;;

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 56分 53秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。