Jざつ 9227

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2022/06/09(木) 13:27:25.48
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

※前スレ
Jざつ 9226
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1654741165/

0952名無し草2022/06/09(木) 15:11:38.16
(ㅍ_ㅍ)

0953名無し草2022/06/09(木) 15:11:41.00
>>946
あ?

0954名無し草2022/06/09(木) 15:11:43.69
(;б;エ;б;)おれおばよ派

0955名無し草2022/06/09(木) 15:11:45.68
>>930
スノに感謝して

0956名無し草2022/06/09(木) 15:11:46.23
>>946
黙ってたらね

0957名無し草2022/06/09(木) 15:11:46.81
>>935
声すごいよね舞台演技での
実際見に行ったことはないけど

0958名無し草2022/06/09(木) 15:11:57.91
歌番組でたまたま見て個人で目立つ人なんて今いないから安心して

0959名無し草2022/06/09(木) 15:12:00.34
>>946
え…

0960名無し草2022/06/09(木) 15:12:12.01
重岡うるさ

0961名無し草2022/06/09(木) 15:12:11.96
>>909
関西がなんたらかんたら言ってたのもそいつかもね

0962名無し草2022/06/09(木) 15:12:16.02
重岡はサイコパス

0963名無し草2022/06/09(木) 15:12:23.21
スノ様ありがとう

0964名無し草2022/06/09(木) 15:12:34.91
重岡えらい風貌変わったよな昔の方がジャニっぽい

0965名無し草2022/06/09(木) 15:12:47.74
重岡は頑なに私服映さないマン

0966名無し草2022/06/09(木) 15:12:50.43
WEST茶の間ウケ良さそう

0967名無し草2022/06/09(木) 15:12:51.03
ウエストは誰一人こういうやつってイメージがわかない

0968名無し草2022/06/09(木) 15:12:58.57
神ちゃんSHARKならみた

0969名無し草2022/06/09(木) 15:13:02.71
( ゚ ⊇ ゚)(^ワ^=)がお気に入り

0970名無し草2022/06/09(木) 15:13:03.18
>>855
ありえへん見てたらゲストが今日は平和で楽しかったって言ってて
村上が今日は丸山居ないからって答えてたのが驚いた
丸山結構毒舌なんか

0971名無し草2022/06/09(木) 15:13:05.18
>>964
BBJの頃良かったのに

0972名無し草2022/06/09(木) 15:13:05.32
男もスカートはけばいい
民族衣装には男のスカート結構ある

0973名無し草2022/06/09(木) 15:13:05.49
>>958
平野と永瀬はオーラすごいよ
なにわだと道枝と大西の可愛さに目を奪われるしストだとほっくんの美しさに釘付け

0974名無し草2022/06/09(木) 15:13:11.72
濵ちゃんでいいや

0975名無し草2022/06/09(木) 15:13:13.43
>>967
あばよの事忘れてる

0976名無し草2022/06/09(木) 15:13:22.03
>>966
ラジオ面白い
中間がとくに

0977名無し草2022/06/09(木) 15:13:23.02
映画のレベリオンって知ってる?
究極の平和と平等の為に文化的なものを排除して感情の起伏を抑える世界
人の本能を無視するとそこに行き着くんだよ

0978名無し草2022/06/09(木) 15:13:31.46
>>969
太一が無表情

0979名無し草2022/06/09(木) 15:13:32.55
>>967
ふわっとしてる

0980名無し草2022/06/09(木) 15:13:35.43
>>973
暇ならアイス買ってきて

0981名無し草2022/06/09(木) 15:13:40.76
>>967
あばよ

0982名無し草2022/06/09(木) 15:13:43.04
>>967
入口になる人がいない感じ

0983名無し草2022/06/09(木) 15:13:46.13
>>973
1行目しかわからない

0984名無し草2022/06/09(木) 15:13:53.11
>>966
明るいし変にスカしてないからね

0985名無し草2022/06/09(木) 15:13:58.08
>>973
センスがあるようでなさすぎる

0986名無し草2022/06/09(木) 15:13:58.27
>>969
国分音楽祭での絡みを期待してる

0987名無し草2022/06/09(木) 15:14:04.67
あばよはラーメン屋

0988名無し草2022/06/09(木) 15:14:07.07
>>975
あばよも大人だからそんなに出しゃばらなくない?

0989名無し草2022/06/09(木) 15:14:10.69
ばどのファンだった時代もあったわ

0990名無し草2022/06/09(木) 15:14:11.32
印象に残らないとアンチもされないんだな

0991名無し草2022/06/09(木) 15:14:15.59
>>982
それだ

0992名無し草2022/06/09(木) 15:14:26.10
>>977
精神病院の話か

0993名無し草2022/06/09(木) 15:14:27.69
>>970
丸山最初に一発ギャグするコーナーがあるからかな?

0994名無し草2022/06/09(木) 15:14:30.69
証拠だよおおおおお

0995名無し草2022/06/09(木) 15:14:34.11
WESTは叩かれない何故ならここでいつも他を叩いているのがWESTヲタだから

0996名無し草2022/06/09(木) 15:14:47.58
つぎたてて

0997名無し草2022/06/09(木) 15:14:48.51
絵文字の重岡は好きだがリアル重岡はよく知らん

0998名無し草2022/06/09(木) 15:14:57.42
ありがとう

0999名無し草2022/06/09(木) 15:15:02.40
たててくれて

1000名無し草2022/06/09(木) 15:15:04.22
関西は繁華街少ないからドンキいたら絶対だれかしらいる
スノストもドンキ来てた

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 47分 39秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。