無農薬米321

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2022/06/12(日) 00:49:49.73
米婆専用雑談スレ

次スレは>>900
スレ立てができないときはレスアンカで指定・減速する
スレタイは作品名当て字もしくは農業

前スレ
無農薬米320
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1654952355/

0952名無し草2022/06/12(日) 10:03:17.01
朝から再生数でモメサして今度はラップ馬でモメサね

0953名無し草2022/06/12(日) 10:03:21.11
ラップ中の皮膚なんかサイコ感あってすこ
いい意味で

0954名無し草2022/06/12(日) 10:03:36.81
>>947
先生ー!ってなる

0955名無し草2022/06/12(日) 10:03:37.98
>>931
婆もso思います
みんな上手いよね声優ってやっぱり演技力すごいんだ

0956名無し草2022/06/12(日) 10:03:46.81
銀声優も結構声作ってるっぽい
地声はもっと低そう

0957名無し草2022/06/12(日) 10:03:47.20
そんなに出禁が好きなら頑張って本スレ復興してきたらいいのに

0958名無し草2022/06/12(日) 10:04:09.58
やっぱうまい下手よくわからんけどパートで個性出して印象残せる声優が上手いって言われる傾向あるかな
これはもらった歌詞にも左右されるけど

0959名無し草2022/06/12(日) 10:04:11.74
神なんじゃんヒャハ🤪とか皮膚は劇中ラップがすこ

0960名無し草2022/06/12(日) 10:04:19.20
>>953
わかる瞳孔かっ開いてそうですこ

0961名無し草2022/06/12(日) 10:04:19.45
>>952
濱は上手くも下手でもないからスルー😲

0962名無し草2022/06/12(日) 10:04:20.71
>>956
ライブほぼ地声じゃない?銀の声ではないなって思ってる

0963名無し草2022/06/12(日) 10:04:43.03
モメサっていつも同じ事でしかモメサしないよね壊レコなんだ

0964名無し草2022/06/12(日) 10:05:07.17
>>963
呆けちゃってる

0965名無し草2022/06/12(日) 10:05:16.03
>>953
塾ってディビ曲だとおとなしいのばっかだけど全体曲だと殺意マシマシだし欲しいのはこれって感じ

0966名無し草2022/06/12(日) 10:05:20.60
医者や馬を聞いても遅れてるなぁって感じないなら上手い下手はわからないと思う

0967名無し草2022/06/12(日) 10:05:39.89
>>961
濱はいつもスルーだよ

0968名無し草2022/06/12(日) 10:06:05.48
銀声優はクセつきすぎてライブとのギャップがすごい
ライブでキャラ声で歌えないなら真ん中くらいにしてほしい

0969名無し草2022/06/12(日) 10:06:24.06
過疎って濱粘着わかりやすいよね最近
基地外じみてキモ

0970名無し草2022/06/12(日) 10:06:46.21
>>968
音源とライブの声が違うってこと?

0971名無し草2022/06/12(日) 10:06:58.65
>>969
ふふ

0972名無し草2022/06/12(日) 10:06:59.17
>>966
提供爺のインタであえて遅らせて歌うのすごいです!失礼だったらごめんなさいみたいなこと言われてた医者

0973名無し草2022/06/12(日) 10:07:13.02
この流れ作ったの毒が上手いって言われないの不満って言い出した婆だからね反省して

0974名無し草2022/06/12(日) 10:07:22.78
しつこい

0975名無し草2022/06/12(日) 10:07:25.48
>>969
たぬきでも同じ事やってるよ
たぬき婆達にドン引かれてて草はえる

0976名無し草2022/06/12(日) 10:07:31.69
>>972
普通に失礼で草

0977名無し草2022/06/12(日) 10:07:44.06
鳥だけは粘着されないよね

0978名無し草2022/06/12(日) 10:07:45.89
濱は叩くなだって

0979名無し草2022/06/12(日) 10:07:51.99
>>947
わかる森のお芝居すこれる
ただキャラの設定で現実に帰っちゃうんだ😞

0980名無し草2022/06/12(日) 10:08:00.31
>>972
悲しい

0981名無し草2022/06/12(日) 10:08:08.98
反省とか草
粘着してたの認知されてて赤っ恥かいたモメサが荒らさなきゃそうだねで終わりだよ

0982名無し草2022/06/12(日) 10:08:17.99
>>975
山に帰れ害獣

0983名無し草2022/06/12(日) 10:08:21.34
>>956
でも低い声よりは高い声の方が出しやすそうだよ
この前の甘声優とのカラオケ聞いて思った

0984名無し草2022/06/12(日) 10:08:23.42
毒婆出禁にすべき

0985名無し草2022/06/12(日) 10:08:28.45
馬と様の人気に嫉妬してしかもいつもハブられる鳥婆が馬様粘着してるのでは?

0986名無し草2022/06/12(日) 10:08:52.51
>>981
わざわざ他の上手いって言われてるキャラにヘイト行くようにしかけてるじゃんモメサだよ

0987名無し草2022/06/12(日) 10:09:11.95
婆はモメサの狭間にいるまともな婆ちゃんと見極められるもん😤

0988名無し草2022/06/12(日) 10:09:12.66
>>985
はい馬だけは守る

0989名無し草2022/06/12(日) 10:09:15.58
>>986
文盲なの?
全然そう読めないけど

0990名無し草2022/06/12(日) 10:09:18.75
>>982
ここ無農薬

0991名無し草2022/06/12(日) 10:09:33.86
他の上手いって言われてるキャラに当てこすりしてたの不愉快だったよ

0992名無し草2022/06/12(日) 10:09:39.83
毒普通に上手いよね
少なくとも下手と思ったことは無い

0993名無し草2022/06/12(日) 10:09:41.50
>>989
無自覚なんだね
毒褒めたいだけならの別のキャラの名前出すなってこと

0994名無し草2022/06/12(日) 10:09:41.63
早く本スレと区別つけられるようになってね

0995名無し草2022/06/12(日) 10:09:47.07
こういうとき復路婆ガーだけはされない

0996名無し草2022/06/12(日) 10:09:51.37
出禁はないからモメサのこともどんどんモメサ煽りするよん
自演モメサ草

0997名無し草2022/06/12(日) 10:09:53.13
しつこ

0998名無し草2022/06/12(日) 10:09:53.45
>>990
害獣は人ではないので

0999名無し草2022/06/12(日) 10:09:59.80
しつこい

1000名無し草2022/06/12(日) 10:10:06.34
>>993
それをヘイト誘導と捉えるのがあたおか

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 20分 17秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。