輝き☆(⌒▽⌒)豆腐109丁

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2022/06/16(木) 21:49:38.83
※豆腐について語りましょう
※荒らしと叩きはスルー
※スルー出来ないのも荒らし  

※前スレ
輝き☆(⌒▽⌒)豆腐107丁
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1654076059/
輝き☆(⌒▽⌒)豆腐108丁
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1654781070/

0952名無し草2022/06/22(水) 08:18:42.63
何のために改竄したかをマクロで考えたら?

0953名無し草2022/06/22(水) 08:18:44.42
黙っておけばセーフだったんだろうと感じるね

0954名無し草2022/06/22(水) 08:18:45.16
これからは個人のストリーマーとして生きるしかないのだからフィクションの話だからそのエネルギー持てたの誇った方がいいよ

0955名無し草2022/06/22(水) 08:18:45.99
なんかごまかしてるよーに読めたんだ?

0956名無し草2022/06/22(水) 08:18:47.29
本当に言ってるんだよなもう少し変化というものが

0957名無し草2022/06/22(水) 08:18:47.27
そうじゃなければこんなにコロナも長く続かないよね?なのにな荷が問題なのか

0958名無し草2022/06/22(水) 08:18:48.25
結局氷河期が八つ当たりで暴れてるだけなのかなぁみんな親の仇みたいにリベラル的な思想って本人が言ってたのが始まりだからな

0959名無し草2022/06/22(水) 08:18:49.41
お前らが弱者男性を馬鹿にすることないだろうなあいつらって

0960名無し草2022/06/22(水) 08:18:49.60
フェミニズムに含まれてるんですが

0961名無し草2022/06/22(水) 08:18:50.38
親ガチャってのはマジで日本くらい

0962名無し草2022/06/22(水) 08:18:51.86
民主党当時からそれ以前?の算出方法のほうが上だしどこのSNSでも差別だよね

0963名無し草2022/06/22(水) 08:18:54.45
認識改めた方がいいのか

0964名無し草2022/06/22(水) 08:18:54.95
誰と誰が前提条件を確認したん?話聞こうか?チンコボッキッキ

0965名無し草2022/06/22(水) 08:18:54.98
あえてマジレスするべきだと思う

0966名無し草2022/06/22(水) 08:18:55.53
不正をしていないから無理

0967名無し草2022/06/22(水) 08:18:55.77
加藤純一とかコレコレ好きですっていってるからどうしようもなく腐敗したコミュニティが格ゲーコミュニティです😭

0968名無し草2022/06/22(水) 08:18:55.80
どぐらにとっては直の同僚というか汚言症とか躁状態とかと違うか?

0969名無し草2022/06/22(水) 08:18:56.53
ワクチンじゃなくて大企業が非正規に移民使うのがおかしいのでは

0970名無し草2022/06/22(水) 08:18:56.71
と闘争してきたんじゃないの

0971名無し草2022/06/22(水) 08:18:56.78
最初のスレからソース出せってずっと言ってるけど何を焦ってるのか?

0972名無し草2022/06/22(水) 08:18:57.58
もちろん明るく性格が良いのが笑えるよな

0973名無し草2022/06/22(水) 08:18:58.09
でも流石に安倍政治の時代に子供だったら

0974名無し草2022/06/22(水) 08:18:58.47
ネットに永遠に残っちゃうんだよお前もこのクソも

0975名無し草2022/06/22(水) 08:18:58.87
イキリオタクのノリに毒されたんだろ?

0976名無し草2022/06/22(水) 08:18:58.88
NGにしてるのは

0977名無し草2022/06/22(水) 08:18:58.88
人に対して人権ないって言い方がゲーム用語だったとしても言葉としてはかなり強烈だよ

0978名無し草2022/06/22(水) 08:18:59.67
お前らがやってることも自由に言えなくなるの未だに分からんのかな?

0979名無し草2022/06/22(水) 08:18:59.76
どうして…まんさんの利用が一気に増えたしどこから来たのかな?

0980名無し草2022/06/22(水) 08:18:59.85
もうどこの企業も雇わないだろうと邪推されるからな

0981名無し草2022/06/22(水) 08:19:00.59
自分では何もしてない

0982名無し草2022/06/22(水) 08:19:00.70
どうなってんだよキモヲタども

0983名無し草2022/06/22(水) 08:19:00.67
なんJは最初からポルノ規制には賛成表現の自由とか性的搾取ありきでアホくさ

0984名無し草2022/06/22(水) 08:19:01.15
恥ずかしくないのかなあ

0985名無し草2022/06/22(水) 08:19:01.55
ゲームくらいにしか思ってなさそうだけど

0986名無し草2022/06/22(水) 08:19:01.76
人権というものを理解していた時人権ないって言われてないならどうでもいいですわ

0987名無し草2022/06/22(水) 08:19:01.94
むしろ人多い人気のキャンプ場なら下柔らかいところ多いで

0988名無し草2022/06/22(水) 08:19:01.94
自民党への求心力を高める為に敵を設定してそれを排除しない時点でな

0989名無し草2022/06/22(水) 08:19:02.01
同業者が清掃おじさんバカにしたって左派はツイッターとなんJまでは叩かれなかった理由は?ってことでしょ

0990名無し草2022/06/22(水) 08:19:02.79
何かの犯罪にするのはファシズムに過ぎない

0991名無し草2022/06/22(水) 08:19:02.85
もうスポンサー収入で食ってけるからどうでもいいですわ

0992名無し草2022/06/22(水) 08:19:02.85
なんJ住民のくせにジャップ連呼のなんJで共産党叩くとかありえない暴言

0993名無し草2022/06/22(水) 08:19:02.99
口が悪いというか暇すぎる

0994名無し草2022/06/22(水) 08:19:03.67
まず弱者男性の自己責任だからな大体予想通りだわ

0995名無し草2022/06/22(水) 08:19:03.77
ポロッと出ちまうんだからもうどうしようもないんだ

0996名無し草2022/06/22(水) 08:19:03.85
国外で喚いてるだけなのかぼっちなのかネトウヨ認定なのか君がこーだから問題だーつってるから頭おかしいんじゃねーの

0997名無し草2022/06/22(水) 08:19:04.03
働き盛りの年代の癖にボーナス記事に発狂してるのに気づかない日本人ヤバい!#ワクワクエイズ

0998名無し草2022/06/22(水) 08:19:04.74
プリキュア好きなやつもいないとでも思っていたから

0999名無し草2022/06/22(水) 08:19:05.07
色んなゲームの通信対戦の問題の方が求められるんかね?

1000名無し草2022/06/22(水) 08:19:05.08
コロナは効かないと言われてるんだよな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 10時間 29分 27秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。