肉体労働フェーズ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2022/06/19(日) 22:27:13.60
👸💪

0952名無し草2022/06/20(月) 14:15:00.15
無敵爺なの;;

0953名無し草2022/06/20(月) 14:15:09.62
公民館過疎すぎない

0954名無し草2022/06/20(月) 14:15:15.17
>>926
考えてみたら喜び組の反応まんま公民館で草びゅ

0955名無し草2022/06/20(月) 14:15:41.31
👴読点省き罪

0956名無し草2022/06/20(月) 14:16:23.70
公民館の法律厳しすぎ;;

0957名無し草2022/06/20(月) 14:16:44.95
もはや日本中読点使わない人だらけなのに;;

0958名無し草2022/06/20(月) 14:17:12.71
姫も読点使ってないときあるけどいいのかな;;

0959名無し草2022/06/20(月) 14:17:35.90
>>957
それは流石に主語がでかい;;

0960名無し草2022/06/20(月) 14:17:49.14
>>957
ん?

0961名無し草2022/06/20(月) 14:18:22.34
>>919
これがふふ爺だよ::

0962名無し草2022/06/20(月) 14:18:47.58
こふ;;

0963名無し草2022/06/20(月) 14:18:53.00
>>959
仕事以外だと使わない人なんか沢山いるじゃん;;

0964名無し草2022/06/20(月) 14:19:18.76
👮‍♂ふふ爺独占罪

0965名無し草2022/06/20(月) 14:19:25.19
ふふ爺の専スレにお土産持ってく時が楽しみ過ぎりゅ;;

0966名無し草2022/06/20(月) 14:19:38.78
>>963
言い訳するだけ苦しくなるよ;;

0967名無し草2022/06/20(月) 14:19:55.39
公民館の過疎具合;;

0968名無し草2022/06/20(月) 14:20:10.74
独禁するくらいならちゃんとふふ爺のこと追いかけて😡

0969名無し草2022/06/20(月) 14:20:17.85
そういうとこだよだっけ;;前もそれで特定しようとしてたよね;;

0970名無し草2022/06/20(月) 14:20:38.49
公民館見てないけどチーム三重もしかして不在?;;

0971名無し草2022/06/20(月) 14:20:59.43
>>970
端末から書き込んでるんじゃない?

0972名無し草2022/06/20(月) 14:21:12.72
チーム三重もう二週間くらい不在じゃなかった?;;

0973名無し草2022/06/20(月) 14:21:34.44
8時間で1レス;;
お手紙届いた?;;

0974名無し草2022/06/20(月) 14:21:56.61
チーム北海道に乗っ取られた公民館;;

0975名無し草2022/06/20(月) 14:21:56.70
イラカリ婆とモメサの出現頻度が上がったのって;;

0976名無し草2022/06/20(月) 14:22:42.55
どうか。。

0977名無し草2022/06/20(月) 14:23:41.22
>>944
リア友;;

0978名無し草2022/06/20(月) 14:23:43.66
>>975
;;;;

0979名無し草2022/06/20(月) 14:24:34.97
>>970
三重はIP掘られてからずっと不在;;自称元三重が出てきただけ;;

0980名無し草2022/06/20(月) 14:24:38.18
>>975
はー;;

0981名無し草2022/06/20(月) 14:24:53.63
>>977
リアちゃん以外でリア単体は使わないよ;;

0982名無し草2022/06/20(月) 14:25:19.98
だから掘られてから一回は出てきたって;;

0983名無し草2022/06/20(月) 14:25:29.91
>>975
しつこい重隅レスは確かに増えた;;

0984名無し草2022/06/20(月) 14:25:40.00
>>975
GOの盛り上がりの時点で;;

0985名無し草2022/06/20(月) 14:25:42.61
イラカリ婆もモメサ婆も前からいたけど便乗爺がいるのは分かる;;

0986名無し草2022/06/20(月) 14:25:45.05
>>982
一回;;もっと頑張ってほしい;;

0987名無し草2022/06/20(月) 14:25:57.03
>>985
これ;;

0988名無し草2022/06/20(月) 14:26:34.74
リアちゃん世代の知り合いってこと?;;

0989名無し草2022/06/20(月) 14:26:39.67
>>982
告発婆が怒られたって呟いた後だよね;;姫そのツイ見て元気になっちゃったんだろうな;;

0990名無し草2022/06/20(月) 14:26:40.32
>>983
話題流そうと必死だよね;;

0991名無し草2022/06/20(月) 14:26:48.98
三重が足りない;;光が足りない;;

0992名無し草2022/06/20(月) 14:27:00.81
>>990
なんの話題;;

0993名無し草2022/06/20(月) 14:27:12.63
公民館はふふ爺が馴染めるふふ爺の居場所なのに;;

0994名無し草2022/06/20(月) 14:27:29.40
>>992
光;;

0995名無し草2022/06/20(月) 14:27:48.84
重隅レスは増えたんじゃなくて勢い減ったから目につくようになっただけだと思う;;

0996名無し草2022/06/20(月) 14:27:50.69
問題集結局作る気なんだね;;巻き込まないって豪語してたのに;;

0997名無し草2022/06/20(月) 14:27:57.71
偉そうに言ってるけどここも客だらけなの分かってるのかな;;

0998名無し草2022/06/20(月) 14:28:20.84
>>996
そうなの;;そういうレスあった;;

0999名無し草2022/06/20(月) 14:28:24.41
>>995
難民は重箱の隅つつく婆ばっかりだからね;;

1000名無し草2022/06/20(月) 14:28:28.52
問題集気に入らない婆はなんなの;;
持ち出し禁止ついてるしAにしか渡さないって言ってたのに;;

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 1分 15秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。