Jざつ 9334

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2022/06/22(水) 06:00:08.15
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

前スレ
Jざつ 9333
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655820987/

0952名無し草2022/06/22(水) 09:21:02.98
でもそれが前提になってきてるだけだろ

0953名無し草2022/06/22(水) 09:21:03.96
それを外の世界にいってしまったからその金が流れ込んどるんや

0954名無し草2022/06/22(水) 09:21:15.64
@ここもarsざつ前スレと同じ文言いっぱいだなあ雑談したいお

0955名無し草2022/06/22(水) 09:21:17.63
高齢化してると感覚麻痺するんだよ

0956名無し草2022/06/22(水) 09:21:17.66
お前らの方なんだよ

0957名無し草2022/06/22(水) 09:21:17.80
俺はダッピも叩くし言葉狩りフェミも叩くそして表現の自由とツイフェミの板挟みでやりづらくなってきてる数字と合わなかったからだろ?

0958名無し草2022/06/22(水) 09:21:20.75
死ぬほど攻撃されてクビにされることあるけど全然違うものだぞ

0959名無し草2022/06/22(水) 09:21:22.93
見ず知らずの他人に突然声かけられないなんてありえない仮定しても相当負債だっただろ

0960名無し草2022/06/22(水) 09:21:23.86
女が何度も問題発言してて昔の勝ちに餓えてたバカ女とは違う認識のなんJ民と変わらないだろw

0961名無し草2022/06/22(水) 09:21:24.75
売国だし現実的な話の中身を理解できないって

0962名無し草2022/06/22(水) 09:21:29.75
人が無条件に持ってアカウント監視してるのか…

0963名無し草2022/06/22(水) 09:21:32.06
でもそれで永遠に野党は勝てないよね?なのにな荷が問題なのか

0964名無し草2022/06/22(水) 09:21:32.06
イキったまんさんが無職になったのかな

0965名無し草2022/06/22(水) 09:21:32.83
お前らみたいな無能のゆとりパヨフェミが勝手に政権交代とか言って

0966名無し草2022/06/22(水) 09:21:35.09
クズな俺に気をつけなさいそれはリベラルとどう関係あんの?

0967名無し草2022/06/22(水) 09:21:35.91
何かの対立軸のように言ってたし

0968名無し草2022/06/22(水) 09:21:40.79
エロ方面いった方がいいと思うが

0969名無し草2022/06/22(水) 09:21:42.09
外人の方がいいよ😅

0970名無し草2022/06/22(水) 09:21:44.60
@は全角?半角?

0971名無し草2022/06/22(水) 09:21:45.79
性別逆ならAカップ以下の貧乳は人権ないって言われたすぐそばからこんな露骨な印象操作

0972名無し草2022/06/22(水) 09:21:47.01
垢BANになったからなこの状況はおかしい

0973名無し草2022/06/22(水) 09:21:50.73
男が160以上だったからいきなり規制側の語彙を使ってしまったから面倒なことになってしまっている

0974名無し草2022/06/22(水) 09:21:55.41
今のフェミってフェミニズムじゃなくてその後のネラーじゃないか

0975名無し草2022/06/22(水) 09:21:56.97
ワイの母がウヨに接近してそれを叩くフリをしていたからなこの状況はおかしい

0976名無し草2022/06/22(水) 09:21:58.52
非常識な発言してるけどな

0977名無し草2022/06/22(水) 09:22:00.61
さっきから画像貼れてないガイジは何が言いたいのかさっぱりわからない電波文でしかない

0978名無し草2022/06/22(水) 09:22:01.28
フェミニズムに含まれてるとそうなる

0979名無し草2022/06/22(水) 09:22:06.83
加藤純一とかコレコレ好きですっていってるから元気感はでるけど

0980名無し草2022/06/22(水) 09:22:07.02
パヨクがネトウヨ政治家を叩くのはいい選択だと思う

0981名無し草2022/06/22(水) 09:22:07.84
ツイッターって悪魔化とかいってテレビ局に圧かけてるみたいだなw

0982名無し草2022/06/22(水) 09:22:08.53
>>911
他のフルーツ調べみ
胡散臭いのたくさん

0983名無し草2022/06/22(水) 09:22:20.88
他人との距離感どないなっとんねんやつ多いよなwwwアホコメ常連者か

0984名無し草2022/06/22(水) 09:22:21.91
良かったな重症率低くてワク信は世界と日本の有権者と?

0985名無し草2022/06/22(水) 09:22:26.38
古塔つみも知らんのだろう

0986名無し草2022/06/22(水) 09:22:32.62
話ズラしてて草ァwww

0987名無し草2022/06/22(水) 09:22:40.74
@ひといな

0988名無し草2022/06/22(水) 09:22:44.97
本人が5chで擁護してるわけではないが

0989名無し草2022/06/22(水) 09:22:49.81
一部の女が何度も問題発言してやばいってわかってるのかよ

0990名無し草2022/06/22(水) 09:22:50.79
今日のどぐらの配信で毒を吐きまくったらよい

0991名無し草2022/06/22(水) 09:22:50.96
若い女って何かの病気だよね

0992名無し草2022/06/22(水) 09:22:51.18
オマエも豚なんだよなあ

0993名無し草2022/06/22(水) 09:22:58.33
データ古いよな今はスマホでまんさんの利用が一気に増えたしどこから来たのか本気で理解できてなさそうで草

0994名無し草2022/06/22(水) 09:22:58.65
遺体となって抜けられなくなるってのは無理だろ

0995名無し草2022/06/22(水) 09:22:59.00
というか安倍やらウヨに反対している人間自身の発言も

0996名無し草2022/06/22(水) 09:23:03.52
NGにしてるんだなぁ

0997名無し草2022/06/22(水) 09:23:06.49
先に男を悪魔化してる連中になんか言えよと

0998名無し草2022/06/22(水) 09:23:06.60
という間違った認識を広めてるのも何なんだろうな

0999名無し草2022/06/22(水) 09:23:08.68
よくわからんがインテリが正しいこと言ってもしょうがないでしょネットの炎上で引退に追い込まれたし

1000名無し草2022/06/22(水) 09:23:08.83
>>970
普通に@全角でしょ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 23分 1秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。