☆【画像】11565

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2022/06/23(木) 13:03:14.97
ここは羽生選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生の試合や番組以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

※前スレ
☆【画像】11558
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655885149/
☆【画像】11560
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655893712/
☆【画像】11561
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655901666/
☆【画像】11562
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655910985/
☆【画像】11563
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655930422/
☆【画像】11564
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655940083/

0952名無し草2022/06/23(木) 16:43:32.98
>>942
ネズミーが権利取りにくるぅうう

0953名無し草2022/06/23(木) 16:43:33.61
>>926
それ羽生ファンじゃないので

0954名無し草2022/06/23(木) 16:43:45.58
>>923
わかる
どこ目線で言ってるんだ?って人いるよね

0955名無し草2022/06/23(木) 16:43:49.00
>>935
ひとくくりにして叩くのは荒らしの専売特許

0956名無し草2022/06/23(木) 16:44:01.25
まだ続けてるよね?
https://i.imgur.com/A65r6CY.jpg

0957名無し草2022/06/23(木) 16:44:10.38
>>923
YOI漫画家の絵に怒ってた人には引いた

0958名無し草2022/06/23(木) 16:44:20.45
>>922
寧ろあんなので攻撃する人どうなのと思った

0959名無し草2022/06/23(木) 16:44:26.19
>>940
その都度叩いてるよね
ソチニワカからずっと

0960名無し草2022/06/23(木) 16:44:27.69
>>946
今回の件で広く周知されたらいいよね

0961名無し草2022/06/23(木) 16:44:28.88
>>950
鍵山の写真集は何位?

0962名無し草2022/06/23(木) 16:44:32.64
>>952
ダイソーで商品出すくらいなら出せそうやん

0963名無し草2022/06/23(木) 16:44:33.82
>>864
勝手に辞めるんじゃとかそういう決め付けしてるのもどうかと
羽生の好きにすれば良いとか言っといて結局は辞めるかもってビクビクしてんのホント草

0964名無し草2022/06/23(木) 16:44:40.10
>>957
いやアレは悪意あるだろ

0965名無し草2022/06/23(木) 16:44:43.33
どの世代であろうと問題児はいらないんだよ

0966名無し草2022/06/23(木) 16:45:05.17
ソチニワカも散々叩かれたもんな
安直だったんかなアレも

0967名無し草2022/06/23(木) 16:45:06.35

0968名無し草2022/06/23(木) 16:45:07.31
>>922
しかたないよ
フィギュアがこんなに小姑ばっかりだと知らなかったんでしょ
今までフリーダムなジャンルにいたのかと

0969名無し草2022/06/23(木) 16:45:17.47
>>945
誰でもオタオチは禁止ってことが分からないなら住人じゃないでしょ

0970名無し草2022/06/23(木) 16:45:48.22
>>950
ダンス分野で1位って宣伝か

0971名無し草2022/06/23(木) 16:45:53.83
すー って誰

0972名無し草2022/06/23(木) 16:45:54.25
>>956
♪(´ε` )

0973名無し草2022/06/23(木) 16:46:03.44
>>946
古参でもいろいろ問題あるのもいるからひとまとめにできないな

0974名無し草2022/06/23(木) 16:46:04.89
>>925
過激派や陰謀論者はそこに入れたくない

0975名無し草2022/06/23(木) 16:46:19.00
>>929
でも注意するにしても言い方ってあると思う
煽るようにバカにしながら絡んでったら言われた方も頑なになっちゃうよ

0976名無し草2022/06/23(木) 16:46:21.37
>>958
うん

0977名無し草2022/06/23(木) 16:46:46.19
>>974
それな

0978名無し草2022/06/23(木) 16:46:49.61
>>888
アンチ活動してないなら誰を応援しようが自由だわ

0979名無し草2022/06/23(木) 16:46:50.78
明日現地の人裏山
雨大丈夫だと良いね

0980名無し草2022/06/23(木) 16:46:59.83
>>967
また面倒くさいの持ってきた

0981名無し草2022/06/23(木) 16:47:14.66
ダンスの本だったの?

0982名無し草2022/06/23(木) 16:47:15.88
>>971
写真の上手い人

0983名無し草2022/06/23(木) 16:47:19.02
>>961
羽生が関係ないないから興味ない
クワドラはちょびっと羽生があるから

0984名無し草2022/06/23(木) 16:47:19.24
>>950
小さい単位の自慢で嬉しい?
実売数でてからにして

0985名無し草2022/06/23(木) 16:47:23.29
>>968
郷に入りてはヒロミに従え

0986名無し草2022/06/23(木) 16:47:24.68
>>980
反応する馬鹿住人

0987名無し草2022/06/23(木) 16:47:30.14
>>950
カテゴリ別で1位はどうでもいい尼ラン

0988名無し草2022/06/23(木) 16:47:33.59
>>950
スポーツでクワドラは3位
1位は羽生のキスクラ

0989名無し草2022/06/23(木) 16:48:01.91
この道は~いつか見た道~♪ホント堂々巡り好きねw

0990名無し草2022/06/23(木) 16:48:04.53
>>984
実売数はオリコン上位しか出ないもの

0991名無し草2022/06/23(木) 16:48:04.65
>>975
自分もそれはそう思うよ

0992名無し草2022/06/23(木) 16:48:15.77
>>988
なんだよw

0993名無し草2022/06/23(木) 16:48:17.85
>>962
んじゃ黄熊に黒目線いれとこう…

0994名無し草2022/06/23(木) 16:48:25.17
みんな暇ならテレ朝で亀山のニュースやってるから見れ

0995名無し草2022/06/23(木) 16:48:29.59
>>978
自分もそっち
兼オタで別の推しに偏ってる人は看板外してほしいけど

0996名無し草2022/06/23(木) 16:48:34.12
キスから買うの忘れてた注文しよ

0997名無し草2022/06/23(木) 16:48:39.68
>>986
馬鹿に言われたくねえw

0998名無し草2022/06/23(木) 16:48:40.38
>>957
アンチのイラストレーターは他の中傷が酷かったから

0999名無し草2022/06/23(木) 16:48:52.27
羽生一生幸せ

1000名無し草2022/06/23(木) 16:48:53.09
>>912
生え際謙虚過ぎ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 45分 39秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。