【全日本21位】105【ウンウン♪】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2022/06/26(日) 10:32:27.96
スレタイへの不満はこちらへ
スレタイ以外の批判は禁止
スレタイ姉妹以外の情報不要

【全日本21位】86【ウンウン】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1654089971/

【全日本21位】87【ウンウン♪】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1654245903/

【全日本21位】88【ウンウン♪】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1654346370/

【全日本21位】89【ウンウン♪】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1654403678/

【全日本21位】90【ウンウン♪】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1654483961/

【全日本21位】91【ウンウン♪】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1654522735/

【全日本21位】92【ウンウン♪】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1654659773/

【全日本21位】93【ウンウン♪】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1654834622/
【全日本21位】94【ウンウン♪】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1654943287/

【全日本21位】95【ウンウン♪】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655051274/

【全日本21位】96【ウンウン♪】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655177307/

【全日本21位】97【ウンウン♪】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655290090/

【全日本21位】98【ウンウン♪】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655391329/

【全日本21位】99【ウンウン♪】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655530271/

【全日本21位】100【ウンウン♪】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655641978/

【全日本21位】101【ウンウン♪】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655734905/

【全日本21位】102【ウンウン♪】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655842902/

【全日本21位】103【ウンウン♪】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655900384/

【全日本21位】104【ウンウン♪】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1656052828/

0952名無し草2022/06/27(月) 18:29:38.09
アイホ男子は?

0953名無し草2022/06/27(月) 18:30:00.32
擁護オタクはスレタイのこと擁護するだけして全然課金しないのよ
フラワーメッセージも絶対変わらない層

0954名無し草2022/06/27(月) 18:31:10.09
>>949
米w

0955名無し草2022/06/27(月) 18:31:25.70
>>921
シニア合宿

0956名無し草2022/06/27(月) 18:31:48.81
>>923
だからここアンチスレ

0957名無し草2022/06/27(月) 18:32:15.59
佐々木とお似合いとか工作員が浮かれてたからさ
少なくとも現役の間は出来上がった人間関係を壊したくない思いもあるだろうって言っただけだろ

0958名無し草2022/06/27(月) 18:33:02.22
>>926
付き合ってることを否定してる人はいないのに関係悪化ネタになるとすごいムキになるよねw本人かな

0959名無し草2022/06/27(月) 18:33:31.96
>>955
あったね思い出した乙!

0960名無し草2022/06/27(月) 18:34:58.40
ここでやたらスレタイは宇野を利用してるや別れそうやら言って煽る人はわざと言ってるよね
それでスレタイの匂わせを誘導して、宇野ヲタ減らしたいのが目的だと思ってる

0961名無し草2022/06/27(月) 18:36:06.19
ありとあらゆるデマ中傷が溢れるアンチスレでなぜ別れそうだけはダメなのかw

0962名無し草2022/06/27(月) 18:37:53.53
デマ中傷だらけのアンチスレでなぜ「別れそう」だけ言ってはいけないのか

答え:本人が嫌がるからw

0963名無し草2022/06/27(月) 18:38:24.20
>>933
とりあえずザアイスは1人異物混入事件なので他女子達と絡まないでいいからソロ演技だけして終わったら引っ込んでおいて

0964名無し草2022/06/27(月) 18:38:48.48
>>949
そこらへんも友達と言えるのかどうなんだろ

0965名無し草2022/06/27(月) 18:38:51.31
真理を突かれるとスレが止まる

0966名無し草2022/06/27(月) 18:39:01.49
逆に結婚とか煽ってる人の方が気持ち悪いよな
オタスレでやれだわw

0967名無し草2022/06/27(月) 18:40:21.18
>>963
コスプレの準備は着々と、、だったりして()

0968名無し草2022/06/27(月) 18:46:07.59
>>939
や〜め〜て〜っ!

0969名無し草2022/06/27(月) 18:46:20.88
利用するだけなら
あんな恥ずかしいイニシャルTシャツ着て
公衆の場で練習しないでしょ
どう見ても彼氏ラブをアピールしたい人ですw

0970名無し草2022/06/27(月) 18:48:28.91
破綻してもスレタイには next が現れそうな気がするが
彼ピにはガチ恋しか選択肢無さそう

0971名無し草2022/06/27(月) 18:50:25.21
と宇野アンチが申しております

0972名無し草2022/06/27(月) 18:51:08.25
>>960
ぴえんの理由証拠()のための自作自演煽りだと思ってる

0973名無し草2022/06/27(月) 18:52:17.64
コスプレ衣装は彼ピパパが構想練ってるよ
心配無用です

0974名無し草2022/06/27(月) 18:54:55.58
貼れなくてすまんが次スレ立てますた
スレタイの料理の腕ってほんとのとこはわからんよな
美味いですって褒めてたの兄貴だけだしそれも数年前のいちどきりだし
世界女王はリンクメイトにリクエストされるくらい美味しいガトーショコラ作ったり自作の作り置き弁当とかネタに事欠かないけど

0975名無し草2022/06/27(月) 18:55:06.65
>>973
さすがぴえん<彼ピ+円>IN枠!

0976名無し草2022/06/27(月) 18:58:04.13
>>974
スレ立てありがと
料理苦手そうw

0977名無し草2022/06/27(月) 18:58:11.68
当のピ本人はネイサンコラボでウキウキだったりして
ルール変更でウキウキする暇もないかな

0978名無し草2022/06/27(月) 19:01:32.07
ワールド王者と女王でのコラボはしないチュッキョはアフォ…ガード()

0979名無し草2022/06/27(月) 19:01:47.46
スレタイさんはルール変更対応しなくて大丈夫なん?

0980名無し草2022/06/27(月) 19:03:07.12
坂本さんは三原さんとコラボ?
でもそろそろもういいわってならないのかな
他のアイスショーでもコラボしてるよね

0981名無し草2022/06/27(月) 19:04:49.14
ザアイスの頃はスイス同伴が近付いてウキウキです()

0982名無し草2022/06/27(月) 19:05:00.00
>>976
今までジュニア〜シニア海外での料理映像見たことあるけど卵焼きは必ず出てくるw
手際いい雰囲気は出してたけど今のまき飯食べてるだけとかUber使い慣れてるのを見ると普段はやらなそうだよね

0983名無し草2022/06/27(月) 19:07:26.64
>>980
構わないと思うけどもうちょい深化したものにはしてほしい

0984名無し草2022/06/27(月) 19:07:49.02
またスイスいくの?

0985名無し草2022/06/27(月) 19:09:32.01
三原さんと坂本さんコラボでもいいけど
ピと坂本さんコラボの方新鮮味があっていい、、
けどなさそうだよねー
主催者側がスレタイ忖度してるわけですし

0986名無し草2022/06/27(月) 19:14:07.41
毎度毎度スレタイ呼んでた練習なんないんじゃないの
ランビもシャンペリー門下も言わないだけでなんでこんな低レベルのスケーターわざわざスイスに来てるんだって不思議に思ってるよ

0987名無し草2022/06/27(月) 19:17:56.42
坂本とピはお似合いだよね
ゴールドメダリスト同士だし

0988名無し草2022/06/27(月) 19:18:35.60
>>964
トイレットペーパーウーバて送りつけるのって何が面白いんだろう
スレタイのオモロい基準がわからん

0989名無し草2022/06/27(月) 19:18:59.38
>>983
五輪金&ワールド金の野郎コラボあるなら
世界王者&女王のコラボあってもいいよね
カプ厨云々じゃなくなかなかない組み合わせだからさ

0990名無し草2022/06/27(月) 19:21:02.29
ザギトワとのコラボも似合ってたし誰かに忖度する必要なんてないよな

0991名無し草2022/06/27(月) 19:22:39.23
>>986
スレタイの方が先って知らないんだよ宇野アンチは

0992名無し草2022/06/27(月) 19:23:22.03
全日本21位に忖度しないで、コラボはちゃんとしてくれ
全日本21位は一人でコスプレショー立ち上げてください

0993名無し草2022/06/27(月) 19:27:12.69
スレタイの方が先だろうが、国際大会にも出場できない上にプログラムも振付してもやり通せなくなって過去プロすぐ戻る選手が海外合宿行く理由って何?
ピとヤる以外の理由がわからない
PIWの演技見たら尚更思う
ランビ に教えてもらったスピンには見えなかったよ

0994名無し草2022/06/27(月) 19:29:14.21
無知が図星だからって下品な書き込みに走るなんて最低w

0995名無し草2022/06/27(月) 19:30:21.34
これだから棒オタはスレ過疎らせるって言われるんだよ

0996名無し草2022/06/27(月) 19:30:31.72
どのレスのことやら

0997名無し草2022/06/27(月) 19:31:26.26
自覚がないほど下品が染みついてる欲求不満アンチ

0998名無し草2022/06/27(月) 19:32:01.95
棒オタじゃないんだが

0999名無し草2022/06/27(月) 19:32:03.92
FaOIでガッカリしたからって乗り込んでこないでね

1000名無し草2022/06/27(月) 19:32:09.75
棒オワコン
棒オタ出禁

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 8時間 59分 42秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。