低浮上

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2022/06/26(日) 19:10:00.16
なおスペースは;;

0952名無し草2022/06/26(日) 23:07:33.11
>>731
これ初めて読んだ時最悪の事態=A弁に訴えられることを言ってるのかと思ってたけど姫の言動見てたら最悪の事態=粘着されるor呪われるぞ!怖いぞ!っていじめっ子が喚いてるだけって理解した;;

0953名無し草2022/06/26(日) 23:07:51.92
年上たち(推定)が年下(推定)を袋叩きにしてたとかグロ

0954名無し草2022/06/26(日) 23:08:17.48
どこか焦り声
どことなく涙声(震え声)
無理して明るいハイテンション
開幕ブチギレ
素知らぬフリで通常通り

スペースやるにしてもどれで来るだろ;;

0955名無し草2022/06/26(日) 23:08:58.42
>>952
>>901の反応が全てだよね;;あいつ頭おかしい!って盛り上がりたいだけ;;

0956名無し草2022/06/26(日) 23:09:07.94
>>933
としあき★

0957名無し草2022/06/26(日) 23:09:21.21
熊本はあか牛が美味しいよ;;

0958名無し草2022/06/26(日) 23:09:58.02
A視点だと同人で親しい人からも商業経験者からも裏切られた形になるんじゃないの;;これから同業になる人を切り捨ててまでRぴが姫と仲良しになるメリットってなに;;理解できない;;

0959名無し草2022/06/26(日) 23:10:05.35
キモスレの時と逆味わえたから気持ちよかっただろうね;;

0960名無し草2022/06/26(日) 23:10:17.59
>>954
開幕ブチギレで来てほしい;;
でも低浮上設定にしたからスペースどうだろうね;;

0961名無し草2022/06/26(日) 23:10:21.52
姫;;もう鍵かけててもしょうがないし開けましょう;;
一生ヲチられる覚悟を見せつけてやりましょう;;

0962名無し草2022/06/26(日) 23:10:38.10
>>952
加害者目線の時点でどうかと思う;;

0963名無し草2022/06/26(日) 23:10:51.84
>>901
この反応を引き起こしたのがnote2なわけよ;;まさにホラー;;

0964名無し草2022/06/26(日) 23:11:29.95
>>952
最初に読んだ時からA頭おかしいからみんな逃げて!事件でも起こしかねないようなやばいやつだから自衛して!って言ってるようにしか読めなかったよ;;

0965名無し草2022/06/26(日) 23:11:36.25
不安だから攻撃的になるんよ;;

0966名無し草2022/06/26(日) 23:11:41.20
>>954
昼間は開幕ブチギレだと思ってたけど今は震え声予想;;

0967名無し草2022/06/26(日) 23:11:50.15
>>957
あか牛丼すこ;;

0968名無し草2022/06/26(日) 23:11:52.24
今こそ鍵を開けて公民館の助けを借りる時だよ姫;;

0969名無し草2022/06/26(日) 23:12:39.23
あたおか扱いした人たちは示談してほしい;;Zだなんて冤罪ふっかけたの姫だからね;;

0970名無し草2022/06/26(日) 23:12:40.08
knt!knt!

0971名無し草2022/06/26(日) 23:12:48.28
お邪魔しますね

0972名無し草2022/06/26(日) 23:12:48.98
もう1回降臨してみよ姫;;

0973名無し草2022/06/26(日) 23:13:23.93
>かかるコストとリスクが見合わなくてしかも自分が求めてるの復讐じゃないんだよなっていう違和感があって困ってたんやけど

弁チラ警チラ(しかも虚偽?)した人の言う事じゃないんよ姫;;晒してやりてえ復讐note出してテコでも鍵かけなかった人の言う事じゃないんよ;;

0974名無し草2022/06/26(日) 23:13:38.23
自我垢相互あたりで完全にRぴの見る目変わったよねここ;;

0975名無し草2022/06/26(日) 23:13:40.19
公民館の爺たち姫をフォローしないのなんなの;;5ちゃんに張り付いて姫の意向に沿わない書き込みは袋叩きにするくせにどうして;;

0976名無し草2022/06/26(日) 23:13:43.55
あたおか扱いでレスバ勝った気になるの難民じゃないんだからさあ;;

0977名無し草2022/06/26(日) 23:14:21.78
>>974
最初は公平な視点に立つためか何かそんなこと言ってたのにね;;

0978名無し草2022/06/26(日) 23:14:42.89
>>958
姫のnoteがバズってファンネル飛んでたからでは;;
最初は姫のnoteで攻撃対象だったし;;

0979名無し草2022/06/26(日) 23:15:00.27
>>975
姫に興味ないから;;

0980名無し草2022/06/26(日) 23:15:03.48
>>974
疑わしきは罰せずの考えだったけど擁護できる箇所がなくなったんじゃ;;

0981名無し草2022/06/26(日) 23:15:16.15
>>974
婆はまだワンチャン鳩の希望捨ててない;;

0982名無し草2022/06/26(日) 23:15:57.64
姫はともかくRぴも連載終わって本も出るしで痛手が少なく済むの前提でAにあんな仕打したと思うと;;Aは商業も同人も前途断たれたかもしれないのに;;

0983名無し草2022/06/26(日) 23:16:30.46
商業婆に共著してもらえたから無敵だったはずの姫;;

0984名無し草2022/06/26(日) 23:16:50.36
>>981
こうやってここで粘着されたりするのに身を挺してやるかな…

0985名無し草2022/06/26(日) 23:16:59.83
RぴがAの名誉回復のために何かしらAに協力してくれたらいいなとは思ってるけどどうだろ;;ZもAに協力してくれればいいけど;;

0986名無し草2022/06/26(日) 23:17:07.49
>>964
婆の中で一番怖いのは訴えられることって思い込んでたからまさかこいつアタオカ!逃げろ〜!なんて子供みたいなこと書く社会人が存在する事を信じられなかったの;;

0987名無し草2022/06/26(日) 23:17:48.86
鳩やるくらいならnote共著しないで;;

0988名無し草2022/06/26(日) 23:18:09.63
>>986
姫は今まで反撃される機会なかったんじゃないの;;だから言いたい放題;;

0989名無し草2022/06/26(日) 23:18:51.89
Rぴの動向わかんないからあんまりやると🔭;;

0990名無し草2022/06/26(日) 23:19:04.34
聖なっち姫です!

0991名無し草2022/06/26(日) 23:19:46.28
頭おかしいから逃げて自衛して最悪を想定してって文でコイツ何言っちゃってるの真似っ子のくせに;;って思っちゃったけどな;;

0992名無し草2022/06/26(日) 23:19:50.90
note1で好戦的なの?って言ったらぶっ叩かれたの思い出した;;

0993名無し草2022/06/26(日) 23:19:51.22
私がAだったら共著でbote出してるRぴ信用できない;;また姫にチクられるかもしれないし;;

0994名無し草2022/06/26(日) 23:19:58.83
ラップスレの基地のやつなんだけどそっくりで笑う

・同人イベントに出席される方へ
事が落ち着くまで出席を辞退してください。野の花氏は"無敵の人"である事がわかってます。ヒプマイ界隈全体が憎いとのことなので、恐らく会場で京アニ放火事件のような事件を起こす可能性が高いです。
命を守る行動をしてください。

・同人イベント、オタク活動について
なるべく自粛及び辞退してください。日常生活でもオタクというだけで突然刺される可能性はあるのに、イベント参加など言語道断です。何が起こるかわかりません。
常に最悪の事態が起こることを想定して行動してください。

0995名無し草2022/06/26(日) 23:20:09.61
>>981
rsの例もあるから一応まだ夢見てる;;

0996名無し草2022/06/26(日) 23:20:12.07
>>989
じゃあ共著したことについて話そう;;

0997名無し草2022/06/26(日) 23:20:17.60
わかってないのは爺なんよ;;

773 名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM0b-z00Y [133.106.54.62]) [sage] 2022/06/26(日) 23:16:17.89 ID:JcqITYk7M
ワッチョイ 23ac-bjAs [59.159.193.11]

こいつ前にもいたIPとか5の開示とか全部意味が分かってないやつか

0998名無し草2022/06/26(日) 23:20:28.18
>>986
確かにそれはそうかも;;あとDMの文章とか若いと感じるくらい幼稚だった;;

0999名無し草2022/06/26(日) 23:20:58.93
仲良かったのかは知らないけど姫のせいで関係が壊れたのは確か;;姫罪深;;

1000名無し草2022/06/26(日) 23:21:10.59
>>986
一番怖いのはこれ信じた多数の無知性でしょ;;

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 11分 10秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。