Jざつ 9379

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2022/06/27(月) 11:37:58.66
・皆、仲良く( ゚ ⊇ ゚)(^ワ^=)
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタ出禁
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

Jざつ 9378
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1656292388/

0952名無し草2022/06/27(月) 12:38:41.96
みんな面倒だから普段触れないけど平野ヲタやべーよ

0953名無し草2022/06/27(月) 12:38:45.24
>>939
神宮寺ヲタだと思ってるの永瀬ヲタしかいないのでは

0954名無し草2022/06/27(月) 12:38:52.59
平野ヲタは病院にいけよもう

0955名無し草2022/06/27(月) 12:38:53.20
10時半に起きたのに眠い

0956名無し草2022/06/27(月) 12:38:53.23
>>918
毎度ツイート数はりょーちんの方が上だったけどな

0957名無し草2022/06/27(月) 12:38:54.98
>>915
その垢過去ツイのせいでどれが本当でどれが嘘なのか分からない状態になりつつある

0958名無し草2022/06/27(月) 12:38:59.73
基地外無罪って言葉はこのオッペケのためにあるんやな

0959名無し草2022/06/27(月) 12:39:04.61
>>944
このスレで平野の名前出るとゾッとする

0960名無し草2022/06/27(月) 12:39:04.70
ジャニに優しいよ磯村ジャニヲタ受けはしなさそうだけど

0961名無し草2022/06/27(月) 12:39:06.12
>>925
神宮寺ヲタはよっぽどコンプあるんだろうね
昨日もキンプるロケで神宮寺だけ褒められなかったって言われたら平野叩きしてロケに無関係な永瀬まで叩き出したから

0962名無し草2022/06/27(月) 12:39:09.48
>>953
思ってません

0963名無し草2022/06/27(月) 12:39:15.32
わいもこいつのせいか松村が苦手にというか顔見るとこの数字基地思い出しちゃう

0964名無し草2022/06/27(月) 12:39:16.28
>>955
寝すぎなのかも

0965名無し草2022/06/27(月) 12:39:18.50
>>943
勝利ですが

0966名無し草2022/06/27(月) 12:39:20.82
>>946
ごめん打ち間違い

マスクを両方じゃないマスクを利用

0967名無し草2022/06/27(月) 12:39:23.00
>>948
はぁ?w主演だっけ?

0968名無し草2022/06/27(月) 12:39:23.79
キンプリ嫌いになる

0969名無し草2022/06/27(月) 12:39:24.30
鳥のキャラクターめっちゃムッキムキなのかと思っちゃった

0970名無し草2022/06/27(月) 12:39:24.69
>>956
キンプリヲタ総出でやってるんだから当たり前だろ
少なかったらやばいわ

0971名無し草2022/06/27(月) 12:39:29.26
>>939
神宮寺ヲタしかいないでしょ

0972名無し草2022/06/27(月) 12:39:29.46
いつも手打ちアンカミスするキンプリアンチ

674 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/06/27(月) 12:22:21.73
イチバンはダンス詰め込みすぎ

736 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/06/27(月) 12:25:51.75
>>674
分かる
LDHっぽい

767 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/06/27(月) 12:27:49.26
>>734
LDHっぽいのわかるわ
落ち目のLDHに近づけるとか悪手

0973名無し草2022/06/27(月) 12:39:30.19
2号もさっさと結婚して落ち着いて

0974名無し草2022/06/27(月) 12:39:37.02
この人本当捕まるレベルだと思うけどな

0975名無し草2022/06/27(月) 12:39:37.94
オッペケは病院にいけよもう

0976名無し草2022/06/27(月) 12:39:41.27
>>942
あれ面白いんだ
一応リストに入れてたんだけど重い話かなと思って躊躇ってた

0977名無し草2022/06/27(月) 12:39:43.14
>>968
願望何回書くねん

0978名無し草2022/06/27(月) 12:39:46.29
キンプリってやばいグループなんだなって思う

0979名無し草2022/06/27(月) 12:39:47.27
早く捕まるといいね

0980名無し草2022/06/27(月) 12:39:48.72
>>938
今までポップアップストアとか店頭限定で売ってたのが今日から通販開始

0981名無し草2022/06/27(月) 12:39:50.31
このスレで松村の名前出るとゾッとする

0982名無し草2022/06/27(月) 12:39:51.08
>>956
りょーちんってインスタのいいねどれくらいついてたの?菅波は?

0983名無し草2022/06/27(月) 12:39:52.67
数多くのドラマにジャニ出演してるけど公式フォロワーの数でマウントとかひくわ
グループの出るやつはフォローするし主題歌になったら尚更する

0984名無し草2022/06/27(月) 12:39:53.39
ヤマトのカレンダーサービスで夜に受け取り設定してあるのに何故昼に来たんだろ

0985名無し草2022/06/27(月) 12:39:56.85
ラッピーグッズ第一弾は5月じゃなかったかなー
めっちゃ売れてたみたいだよ

0986名無し草2022/06/27(月) 12:39:57.44
>>966
両方の隠し方考えてたわ

0987名無し草2022/06/27(月) 12:40:00.58
平野アンチ居たら平野しかイケメン居ないとかにももっと否定つくはずなんだよ
結構放置されてる時点で平野のアンチはそんなに常駐してない
平野ヲタの他叩きの方が目に余る

0988名無し草2022/06/27(月) 12:40:00.84
お前らいつもヲタが言うわけないと言ってるのに平野ヲタヲタの連投すごくね?

0989名無し草2022/06/27(月) 12:40:00.90
>>967
主演の清原さん以外全員わき役だよ

0990名無し草2022/06/27(月) 12:40:05.38
>>970
キンプリヲタ総出?
永瀬ヲタだけだろ

0991名無し草2022/06/27(月) 12:40:08.34
スト嫌いになる

0992名無し草2022/06/27(月) 12:40:13.76
>>972
平野アンチスレにもアンカミスしまくるのがいるけど同一かな

0993名無し草2022/06/27(月) 12:40:13.94
この間の5ちゃん爆破予告書き込んだの捕まった?

0994名無し草2022/06/27(月) 12:40:14.87
嫌いになってほしくてコントしてるんだもんね

0995名無し草2022/06/27(月) 12:40:17.26
>>972
キンプリ下げられてもモメサにならない

0996名無し草2022/06/27(月) 12:40:23.34
>>971
持ち越し垢って言われるのにヲタがするかアホ

0997名無し草2022/06/27(月) 12:40:24.62
朝ドラ頼みだけどブレイクしたの坂口だけ
余命の興収と真夜中の興収

0998名無し草2022/06/27(月) 12:40:27.57
>>953
永瀬ヲタはすべてのことに神宮寺ヲタヲタしながら絡んでくるからウザい

0999名無し草2022/06/27(月) 12:40:28.91
>>978
基地外って移るんだろうね
平野基地外がキンプリヲタ汚染した

1000名無し草2022/06/27(月) 12:40:28.98
ストってやばいグループなんだなって思う

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 2分 31秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。